Однажды я написал статью «Закрома хунты : «Всё уже украдено до нас?» (С) smile» https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=917#comment-1017. В ней я обратил внимание, что несмотря на обстрелы и налёты, Славянск пока стоит. А не являет собой географические координаты с отполированным до зеркального блеска грунтом. Мотивировал я это недостаточным количеством техники, боеприпасов и обученного персонала из-за пренебрежения армией все годы Нэзалэжности. Мне довольно активно возражали. Мол, ну ведь разрушают же! Однако я указывал на слишком низкий темп уничтожения города.

Но, похоже, свершилось! Славянск всё ближе и ближе приблежается к идеальному состоянию. Ну, до полированного грунта ещё далеко, но местами руин уже гораздо больше, чем зданий. По сведеньям собкоров населённый пункт Счастье (недалеко от Луганска) разрушается качественне и быстрее, чем разрушался Славянск. Видимо, возможности новорожденной хунты потихоньку растут! Ну дык не сразу Москва строилась! Не сразу у Гитлера танковые армии появились! Формально по Версальскому договору Германии нельзя было иметь и разрабатывать танки, полноценную авиацию, подводные лодки и корабли с водоизмещением более 10тыс.тонн. Были ограничения и на противотанковую и дивизионную артиллерию. Обходя договор, Веймарская республика даже тайно купила старые русские трёхдюймовки обр.1902г. и втихаря производила снаряды для них. Впрочем, социал-демократы быстренько это дело раскусили и заморским хозяевам заложили… smile

Тем не менее, вместо картонных макетов танков потихоньку появились учебные танки. Год от года росли их ТТХ и количество. Обучались танкисты. Англия сняла ограничения на строительство флота и подводных лодок. Обрели крылья «птенцы Геринга». Потом они уничтожили Гернику в Испании и Ковентри в Англии. Вот и наша свежевылупившаяся хунта потихоньку подрастает и расправляет крылышки! Да и куда ей спешить? Её и Германия и всё ЕС подкармливает и САСШ! Расти себе да радуйся! Советского и с ним совместимого оружия в мире -ну просто море. Заботливая бабушка со свастикой всем обеспечит! А чем не обеспечит -так афроамериканца припашет! smile

Одно вот только слегка жить мешает. Некоторые из хунтовцев стали понимать, что они только жертвенные пешки в старой Большой Игре. Как-то подозрительно быстро слишком одиозные и\или много знающие помирают. Кто от пулевого ранения с множественными входными и выходными отверстиями. Кто вместе с вертолётом навернётся, хотя и до него и после него летали люди почти спокойно. А с 49ю десантниками вообще интересно получается. Самолёт может принять до 300. Это столько же, сколько спартанцев было у царя Леонида. Ну или ополченцев в Славянске. А тут хунта самолёт , заполненый меньше, чем на 1\6ю гоняет! Всё, конечно, бывает. Иногда и гораздо большие самолётики одного пассажира переносят а потом дожидаются неделями. Но десантничкам-то, призывникам, мясу пушечному сие не по чину будет! И слухи для хунты нехорошие. Вроде как там две единицы лёгкой бронетехники было(?) и оружие химическое (???). А «враги Украины» так и вовсе спелетни распространяют, что днепропетровские десантники , знавшие о содержимом самолёта, подрались с львовянами и под клятым москальским флагом свалили в сторону пункта пограничного. Один шутник даже высказал предположение, что весь москальский КГБ «под колпаком у Мюллера» . Так что и ему и опоченцам заокеанские и европейские хозяева хунты сливают информацию о перемещениях некоторых людей и грузов. Брешет, наверное, приколист!

Хотя ,с другой стороны, так Россию провоцировать проще и удобнее. Ведь раньше или позже у кого-нибудь нервишки -то и не выдержат. Ответят. И на следующий день можно вести очередную толпу с портретами новых мучеников. И лить крокодиловы слёзы, как лили по невинноубиенным десантникам. И требовать, чтоб москали убрали свои медвежьи лапы от нашей новорожденной хунты! Чтоб покаялись кляти москали и больше маленьких не обижали!
Ибо нету пока у хунты ни танковых армий, ни «птенцов Геринга» в нужном количестве. Да и лагеря концентрационные не все ещё построены! Так что нефиг!

15 июля 2014г. ЦФО.