фото1340

 

Олигархи обобрали страну, как липку, казна пуста и естественно, что промышленный Донбасс не тяготеет более к пустому центру. Киев стал финансовой пустышкой, попрошайкой с протянутой рукой. Он более не в состоянии быть центром независимого национального государства.

Украина не состоялась как самостоятельное государство и просится в Европейский Союз, где свои конституция, правительство, валюта и законы.

Правительство Украины в силу глупости и жадности не может одолеть бедность, безработицу, социальное неравенство.

Государственный механизм идёт в разнос, законы не действуют, растёт преступность и смертность. С 1991 года население Украины сократилось с 52 до 35 миллионов человек.

Жить в таком подобии государства и батрачить на олигархов не только опасно но преступно с человеческой точки зрения. 5.000.000 миллионов этнических украинцев зарабатывает себе на жизнь в России, так как не могут найти работу у себя на родине.

Теперь олигархи, нажившие себе миллиарды на финансовых спекуляциях, уничтожают промышленный Донбасс. Его население стало обузой для Киева и его уничтожают за ненадобностью. Уничтожают цинично с нарушением всех норм международного права, уничтожают за то, что  не признают нацизм и его носителей — киевскую хунту.