29.06.2015 в 04:56

По словам инициаторов проекта, продукт раскупают как горячие пирожки.

В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом антироссийских санкций

 

Печатать на туалетной бумаге текст санкций, введенных ЕС и США против России, придумали члены движения патриотически настроенных рекламистов «Наш ответ». По словам одного из его организаторов Кирилла Колясина, тем самым они хотели поддержать действия российского правительства и показать Западу, что «не только руководство, но и граждане страны относятся к санкциям с неприятием».

Идея политической туалетной бумаги родилась у Кирилла еще в прошлом году с введением первых санкций. Тогда реализовать проект не удалось, но после того как западные страны в этом месяце продлили эмбарго на ряд товаров, Колясин понял – время пришло. Была заказана партия бумаги в количестве тысяча упаковок и запущены ее интернет-продажи.

В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом антироссийских санкций

«На 19 метрах высококачественной двухслойной бумаги, изготовленной из 100-процентной целлюлозы, отпечатаны основные положения документа об ограничительных мерах в адрес России, принятых ЕС 12 сентября 2014 г… Текст приводится в сокращенном варианте и дублируется на всем протяжении рулона», — говорится в писании продукта. 

Бумага упакована в прозрачную ПВХ-тубу, на которой изображены главные сторонники санкций против РФ (Барак Обама, Джон Керри, Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон) и приведена пошаговая инструкция по использованию продукта на русском и английском языках.

В Омске выпустили туалетную бумагу с текстом антироссийских санкций

Бумага раскупается на ура, несмотря на цену — 990 рублей за упаковку с двумя рулонами.«Бум заказов, вплоть до Украины. Планируем заказывать новую партию», — рассказал Колясин «Е-генератору». По словам Кирилла, туалетная бумага – лишь первый продукт в линейке тематической сувенирной продукции под торговой маркой «Наш ответ».ИСТОЧНИК