Вообще о царях и правителях можно было бы рассказать бесчисленное множество разных любопытных историек, пока не надоест.
И про президентов тоже…. А уж про правительство!

Мы имеем намерение вам рассказать о новом, сегодняшнем счастье, пришедшим с революцией достоинства. Ей-богу, слезы на глазах появляются. 
Вспомним классика:
-»Воспаленной губой припади и попей из реки по имени — «Факт».
Это время гудит телеграфной струной, это сердце с правдой вдвоем».
Интересный момент наблюдается на культурно-просветительском фронте. Изучим в микроскоп, засорим, так сказать, мозг научными изысканиями. Изложим правду!

Извольте дознание…
СССР сталинского периода был самой мощной сверхдержавой в мире! Против этого пункта могут выступать только побеждённые румыны, предки Яценюка и Порошенко…. Ну и остальные, кому повезло остаться в живых после нападения их дедушек и бабушек на СССР в 1941 году.
Насчёт украинца Гройсмана история умалчивает, может плохо в МАУПе учился, на заочном отделении, поэтому и считает СССР большущим злом.
И вот щепетильный вопрос про сверхдержаву? Предмет внимания интересный! Вот тут, собственно говоря, мы и хотели вспомнить исторические новеллы. 

Автор про гомосексуалистов, которые вздохнули свободно в 1991 году! Когда им отменили закон за гомосексуализм! На постсоветском пространстве!
И на сегодняшний день, читательницы, этого добра, как и по ходу мировой истории, появилось слишком много и достаточно, куда ни плюнь.
Начнём сначала! 
Про Англию! Самые знаменитые английские шпионы, работающие на СССР, кембриджская пятёрка, вся, в полном составе была педерастами, в хорошем смысле этого слова.
А вот вам, благодушные читательницы — изюминка факта из СССР! Пейте, губами! 

Заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода в своей докладной записке Сталину осенью 1933 года он писал об аресте членов группировок, которые занимались созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки.

В декабре 1933 года в очередном письме Сталину Ягода утверждает:
«Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодёжи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев. Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию». 

И уже 7 марта 1934 года вступает в силу закон, согласно которому мужеложство квалифицируется как уголовное преступление во всех республиках СССР. В УССР ст. 122…Срок наказания ― 5 лет. 

Вот Сталин! А! А ещё отец народов! А ещё грузин….
Интересно что с особым мнением выступил Михаил Калинин. Калинин сказал, что он против издания закона, а за осуждение во внесудебном порядке по линии ОГПУ. Мочить за заглядывание в «шоколадный глаз» втихаря! Вот вам и дедушка! Переименовать Калининград!!!!
Но не волнуйтесь, господа читатели, не Сталин начал.
В России в Уголовном Кодексе 1832 года тоже была статьи 995 и 996 против педерастии. Статья 995 запрещала добровольный анальный секс. Статья 996 запрещала педерастическое насилие. По статье 996 можно было угодить на каторгу в Сибирь на 10 – 20 лет. 
Что же это? И при царе покоя не было? Наверное поэтому и скинули в 1917 году сатрапа, его генералы! И один из первых декретов Временного правительства, угадайте какой?
Правильно! Отмена этих варварских, противоочковых, и самое главное, не демократических законов!
Все традиционные христианские ценности — семья, вера в Бога, необходимость защиты Отечества, любовь, целомудренность, отказ от половых извращений — считались теперь устаревшими.
«Христианские и буржуазные ценности – на слом!». И появились зайки, они же голубцы…. До 1934 года… И опять с демократического 1991 года… 
Вот ещё один поворот: гомосексуалисты в сталинском СССР имели прозвище — КУГУТ! А! Разворот! Кугут, вообще-то, петух , который не топчет курей. Поэтому и… Это потом уже кугут стал обозначать ещё и сельского жлоба.
Конечно Сталину возражали! Демократы! И очень грамотно. Прижимали отца борьбы с педиками к стенке:
…»Уголовная ответственность за мужеложство находится в противоречии как с фактами самой действительности, так и с принципами марксизма-ленинизма»…
Почему? Интересные эти демократы, радетели за чистоту нравов.
….»фашизм выступающий славословиями «чистой расы» и семейных добродетелей, относится к гомосексуализму с суровостью …
Это такой Гарри Уайт писал письмо Сталину! Английский коммунист, работал в » Москоу ньюс». Не, не шлёпнули Гарри. На его письме Сталин наложил резолюцию: «В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин». (Журнал Источник. № 5 – 6. 1993, С. 185 – 191.) 
Да-а-а…А читателя не удивляет что только после повторного письма Ягоды, через год, в СССР был принят этот закон? Сильны позиции были у орлов-кугутов!
Серьезный вопрос! Поэтому и серьёзно отнесёмся. Тем более США разрешили браки, промеж пацанами. 
Изучим ещё глубже.
Началось все с сущих пустяков.
Жил в XIX веке в Ганновере человек нетрадиционной сексуальной ориентации по имени Карл Генрих Ульрихс (1825-1895). Прекрасно понимая, чем ему грозит раскрытие его сексуальных предпочтений, Ульрихс решил доказать всему миру, что любовь между мужчинами не порок, а особенность психики.
Именно Карл Ульрихс впервые описал гомосексуальную личность, ввел термин сексуальная ориентация и предположил, что она является врожденной и неизменной, а значит, естественной. Влечение мужчин друг к другу он называл уранизмом, по имени Урании, Афродиты небесной, покровительницы «голубых» у древних греков.
А привычное нам слово «гомосексуализм» (по латыни homos — «одинаковый», sexus — «пол») придумал венгерский врач Карл Мария Бенкерт в 1869 году.
Неутомимый Ульрихс обратился за поддержкой к маститому психиатру Рихарду Крафт-Эбингу. 
А тот, вместо того, чтобы поддержать демократов, оказался настоящим учёным и отнёсся к проблеме очка с научной точки зрения.
В 1886 году Крафт-Эбинг выпускает книгу о сексуальных девиациях, в которой называет однополую любовь дегенеративным и патологическим состоянием психики. Гомосексуализм — это психическая болезнь, утверждает он. 
Новую теорию охотно поддержало большинство психиатров. Да и медики, светлые гении всех времён, потирали руки! Клиентов много стало, очереди…
С конца XIX до начала XX века, примерно до 1912 года, гомосексуалистов пытались вылечить кастрацией. Врачи наивно надеялись, что, удаляя половые железы, навсегда избавляют больного от влечения к мужчинам. Некоторые голубые шли на операцию добровольно, других вынуждали. Однако результаты такого лечения были неутешительными, сексуальная ориентация гомосексуалистов-евнухов не менялась. Обмишурились!
Ещё лечили гомобедолаг оригинальными способами, вот один!
Гомосексуалиста сажали в темную комнату и заставляли мастурбировать. Когда же тот доходил до оргазма, резко включали свет и ошарашенный больной видел на стене огромную фотографию обнаженной женщины. Предполагалось, что после нескольких таких сеансов у гомосексуалиста появится рефлекс возбуждаться от вида женского тела. Надежды врачей не оправдались.
В 50-е годы XX века появился еще один вид хирургического лечения голубых. На этот раз медики решили резать не половые органы, а мозг. Операция называлась лоботомия. Хирурги, руководствуясь собственными предпочтениями, рассекали перемычку между полушариями мозга, резали гипоталамус, уничтожали структуры, отвечающие за сексуальное поведение. Итогов у таких операций было несколько: полная потеря полового влечения, нарушение координации движений, паралич, проблемы со зрением.
Натерпелись сиромахи….
И грянуло — демократическая общественность США сказала своё веское слово — в 1973 году Американская ассоциация психиатров большинством голосов исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний!!! Всемирная Организация Здравоохранения поддержала это судьбоносное решение!!!
А в бывшей тюрьме народов тоже, с 1991 года, гомосексуализм исключили из всех медицинских справочников, а из уголовного кодекса, наконец-то, убрали статью , по которой наказывали за мужеложество.
Так к концу XX века «голубая» мечта Карла Ульрихса сбылась, нетрадиционную сексуальную ориентацию признали безобидной.
Боролись долго! И теперь от 1,5% до 4% населения планеты рулит! Проводит парады победы, фестивали молодёжи и студентов…
Безобидны????
Получите ложку дёгтя. Американский психолог Ксавье Куантос считает , что самый показательный признак заек — агрессивная гомофобия.
Чикатило, Джон Уэйн Гейси, американский серийный убийца, изнасиловавший и убивший 33 молодых человека, в том числе нескольких подростков, Дже́ффри Ла́йонел Да́мер американский серийный убийца, жертвами которого стали 17 юношей и мужчин в период между 1978 и 1991 годами. Преступления Дамера отличала крайняя жестокость, трупы жертв он насиловал и употреблял в пищу.
Так что тем, кто с пеной у рта доказывает, что «голубым» в нормальном обществе места нет, стоит над этим призадуматься. Есть, есть им место!
К чему этот пасквиль на заек? Да к тому что демократия пришла на наши поля и нивы, и каждый может проводить изыскания относительно общества с голубой каёмочкой, в котором он вынужден жить.
И главное в этом обществе, чтоб шнурки не развязались, на параде…
Ключи на комоде….

 

 

..