Нынче, братцы мои, какое самое модное слово, а? Евросоюз!!! Дело это, не спорю, громадной важности. И поэтому…
Летом пятнадцатого года автор хочет рассказать знакомым женщинам и остальным читателям историю, случившуюся еще до восстания революционного народа укропов четырнадцатого года. Революции майдана имени «Миротворца» Порошенко, «Реформы» Яценюка и украинца Гройсмана…. 
Революцию, произошедшую при полном восторге со стороны Германии, ЕС и США.
История такова — в конце 2009 года в Германии был рассекречен и впервые в широком доступе — выложен текст гитлеровского «Плана Ост» — проекта германизации Восточной Европы, то есть массового уничтожения и переселения народов СССР. 
Выдержки из генплана :
«На переднем крае фронта немецкого народа против азиатчины и обозначены области, имеющие особое значение для Рейха. Для обеспечения жизненных интересов Рейха в этих областях необходимо применять не только силовые средства и организацию, как раз там необходимо немецкое население. В совершенно враждебном окружении оно должны прочно укорениться в этих областях….»
Знакомое слово — азиаты….Часто употребляемое…. Гордые укропы тоже азиаты? Как же так, Анджела? И Адольф…. Ты понял, Карл?

В восточные земли нацисты хотели переселить 10 миллионов немцев, а оттуда выселить в Сибирь 30 миллионов человек. Ленинград из трехмиллионного города должен был превратиться в немецкое поселение на 200 тысяч жителей. Миллионы людей должны были погибнуть от голода и болезней. Окончательно уничтожить СССР Гитлер планировал, расчленив ее на множество изолированных частей.
Чудные и светлые воспоминания!
Из плана:

Землю отдать немцам:
«2. Лица чуждых народностей не могут быть владельцами земельных участков.»

А вот и про реформу судов на оккупированных территориях:
«Судопроизводство
При гауптмане марок ( округа), амтмане района образуются суды, под председательством соответствующего представителя власти и состоящие из определенного количества проживающих на территории немецких мужчин в качестве заседателей.
Судебные решения выносятся в соответствии с основными законами СС и действующим на территории марок правом.
Гауптманы подсудны суду СС и полиции».
Автор не может не сообщить прелюбопытнейшее известие, все работы в плане разбиты на пятилетки….
«Задача по онемечиванию будет считаться выполненной в том случае, если, во-первых, земля целиком и полностью перейдёт в немецкие руки, во-вторых, когда владельцы собственного дела, чиновники, служащие, квалифицированные рабочие и их семьи будут немецкими».
Немного цифирок из плана раньшего Евросоюза:
2) Готская область — Готенгау (Крым и Херсонская область, ранее Таврия); …
Так вот, для любопытных:
«Численность жителей городов Готенгау будет сокращена до 650 000…» 
А вообще-то Евросоюз с председателем Гитлером планировал в Украине оставить 8 опорных пунктов, ну как бы главных городов Ровно, Шепетовка, Бердичев, Белая Церковь, Бобринская,  Пятихатки, Кривой Рог, Николаев.
«Квоты на онемечивание в городах будут выполняться за счет руководящего слоя городского населения: административные и самые важные производственные посты займет немецкий человек». 
Только вот была одна неприятность с этой твердой страной — СССР у тогдашнего Евросоюза, такая, что пришлось Гитлеру самоубиться, и называлась эта фатальная неприятность для завоевателей — народ СССР!
И что же? Спросит маломыслящий, к чему этот исторический памфлет? Какие параллели? Смысл пасквиля на Евросоюз?
Да просто так… Вот, написал. Читайте….

 

 

..