В сложное время живёт страна…. И в это время врать не годиться…

Автор считает, что если лидеры государства во время войны, да и в мирное время, говорят неправду, проще сказать брешут, то их надо привлекать к уголовной ответственности за измену Родине, шпионаж и вредительство!

Узнав из газет, что украинское гражданство легко получают бегающие от Интерпола грузины и прочие Абрамович юсы, просим присоединить и наш авторский , скромный голос к катавасии вокруг этого дела.

Как человек с раньшего времени, автор начал с начала — с великого украинского поэта, родившегося на родине потомка румын Порошенко и украинца Гройсмана, в г.Немирове, Винницкой области — Н.А. Некрасова. Помните:

Поэтом можешь ты не быть,

Но гражданином быть обязан.

А что такое гражданин?

Отечества достойный сын.

 

Так что, дозвольте рассказать фабулу.

Тут недавно праздник был, Порошенко, миротворец наш, выпустил указы о присвоении почётного звания гражданин Украины Саакашвили М., Ебаноидзе Д., Згуладзе Е., и многим ещё гражданам, среди которых есть и гр. США Джерэтцко (Яресько), гражданин ЕС Абрамович юс, и ряд прочих достойных мужей и жён.

И ещё какой-то Боровик, но тот вроде бы уже чухнул… Интересно грамоту о гражданстве куда дел? Наверно на таможне отняли…Спецназы….

Нынче, братцы мои, какое самое модное слово, а? Евросоюз, США…. И вот люди легко отказываются от гражданства этих сверхсупердержав и принимают узы гражданина Украины… За зарплату в шесть тысяч купонов! ( про заработки Сеня» Реформа» Яценюк утверждает, а ему верить обязаны все прихожане церкви телевизора.)

Берём юридический язык и выясняем:

— Гражда́нство — устойчивая правовая связь человека и государства.

Устойчивая….То есть все эти новоиспеченные граждане, страны укропов и её президента, имеют устойчивую связь с Украиной!

Вопрос, а куда делась их устойчивая связь с бывшими своими странами? Почему эти люди так легко расстались с гражданством своих стран, и стали гражданами Украины? И наверное патриотами своей новой отчизны, так как тут же позабыли, стряхнув как пыль с ног, воспоминания о босоногом детстве, родственниках, родной сакле, или хуторе (Абрамович юс), вигваме (Джерэтцко)…..

И стали укропами и киборгами со знанием русского языка… Джерэтцко — американского суржика канадско — украинской мовы.

Не будет гражданин достойный

К отчизне холоден душой…

Опять Некрасов Н.А.

Легко расстались с Родиной…. Бывшей…

А теперешняя как мать приняла, обогрела, дала работу, с зарплатой на которую можно купить в месяц две бутылки вина на обед Саакашвили с украинцем Найемом, который тоже позабыл родные аул и овец, и стал депутатом рады…. Зачем тому Мустафе аул в Афганистане, он в Киеве украинец…. В родном ауле могут голову отвинтить за распитие вина, поэтому и гражданин независимой страны…

Да—а, падает ценность гражданства всех стран , уважаемые товарищи! Вот так. И растёт престиж Украины.

То есть украинского гражданства, которое может получить любой согласившийся его принять! То в США и Германии без экзамена по языку можешь получить только депортацию, а в Украине разлюли-малина! Ещё и не выдают бывшим отчизнам, по каким-то надуманным уголовным делам….

Нам пишут в соцсетях что трехголовое руководство Украины в полном составе имеют паспорта Израиля, Швейцарии , Канады, но не верьте, наговаривают на святых людей!

История рассказывает, что нынешние идолы укропов — бандеровцы тоже легко расставались с гражданством Украины, приобретая гражданство Канады, США, Аргентины…

Так вот, хочется задать риторические вопросы в никуда:

Какая ценность людей , легко отдавших паспорт гражданина своей Отчизны, Родины и получивших гражданство страны Украины?

Какие помыслы, идеи, толкали этих достойных человеков на смену гражданства?

И главный вопрос, цитата из известного источника:

…» но станет ли он тебе братом, коли, единожды предал?»

 

 

 

 

……