381499_9505-650x650

Однако, здравствуйте! Больше двух лет назад у меня, как у Гиви из анекдота, родилась двойня. «Две девочки. Обе матери чувствуют себя хорошо» (С) smile С тех пор у меня жизни многое изменилось. Иногда приходится общаться с теми людьми, с которыми я врядли стал бы общаться ранее. И на такие темы, которые меня вовсе не волновали. Недавно в троллейбусе разговорился на «детские темы» с мужиком. Он мне историю рассказал -я до сих пор под впечатлением.

Купил мужик по объявлению пачку памперсов. Дёшево, но вскрытую. На использованном памперсе обнаружил кровь. Задёргались. Уже собрались девку врачам показывать. Тут выяснилось, что и на неиспользованных памперсах есть кровь. Позвонил мужик старому хозяину. Выяснилось, что в пачке с памперсами окотилась кошка. И после поедания последа и вылизывания новорожденных не всю кровь с памперсов слизала. Претензии старый хозяин отмёл. «Ну я же написал, что пачка вскрытая! И дешевле отдал!» (С) Я засомневался, может мужик меня разыгрывает? Ну и предложил ему памперсы по оптовой цене. Он согласился. Так что в следующий раз буду брать оптом себе , завезу и ему. Тоже по оптовой цене. Ну, почти… smile

А ведь это не сколько юмор, сколько ужастик. В конце концов, кошаки достаточно много заболеваний переносят. И при контакте с кровью шанс заражения присутствует. Но кому-то чужих детей не жалко…

7 июня 2015г. ЦФО.