Порошенко декоммунизировал страну. Такие заголовки мировой прессы! И галактическая туда же! 

Приступим к изложению радости….

Которые комуняки не хотят про это читать — пущай не читают. Мы не настаиваем! А только факт очень сочный, кондитерски-сладкий. И нельзя его обойти молчанием.

Надёжа-президент резанул подписанием эдикта про запрет комуняк чётко, как чёчётку сбацал. 

Неполные полтора года понадобилось трехголовому руководству страны в лице Порошенко, Яценюка и украинца Гройсмана, привести нацию и страну в шоколад сегодняшнего дня…

Укропы и киборги Украины, так именуются об эту пору население Украины по высочайшему повелению его высокопревосходительства, могут дрыхнуть спокойно. Никакой комуняка не слезет с гиляки.
Отольём пулю фактов!
«…стабилизационный период будет длиться на протяжении этого года, а экономический рост, который будет базироваться на основных показателях 2014 года, начнется со следующего года, – говорил украинский премьер-министр в конце марта 2014 года, открывая заседание правительства. Через месяц кабмин назвал даже цифры будущего роста ВВП Украины в 2015 году – на 1,7% после трехпроцентного падения в 2014 году. И все это должно было случиться при замедлении инфляции с 12% до 5,4% (декабрь к декабрю).
Но это не всё, а вот ещё:
- ….ВВП страны вырастет в 2016 году на 2%. Правда, мы очень осторожно оцениваем перспективы 2016 года», – сказал Яценюк в середине апреля цветущего кондитерского 2015 года….
Автор хочет кое-что напомнить вышеперечисленными цифрами. Страна укропов под водительством верховного президента строит, кроме сениной стены, ещё и гроб пенсионерам и прочим не успевшим умереть спокойно до майданной революции. Причём гроб ещё и продает втридорога потенциальным клиентам. Такой сладкий бизнес у европейской суверенной Украины…

Это лирика. А вот явь!
Запретили коммунистов? Правильно! Коммунисты это тот сброд, который с 1953 года, придя к власти после убийства Сталина, разрушали цветущую страну, и сейчас паразитируют на теле пенсионеров и неимущего народа!
Это те, кто в ЦК компартии Украины организовал Рух, пришёл к власти, и с тех пор грабит и ворует, время от времени меняя окрас и название партий. Это коммунисты, ставшие регионалами, предавшие своего босса, и теперь воруют под знаменем вступления в ЕС!

Это те, кто при первых траблах майдана революции ускакали за кордон, и оттуда плюются слюной, «защищая» свой электорат.

Коммунисты убили Сталина и став во главе СССР развалили государство! Коммунист это царь природы, который умеет лозунги говорить, изгибаться под руководство и поэтому быть начальником! Больше ничего. Работать? Не-а, только находиться во главе!

О коммунистах и коммунизме. Порошенко идёт по стопам Ленина и Сталина! Ильича и Виссарионыча!
Ленин и Сталин, как и Порошенко, всячески боролись с коммунистами, и никогда, никогда, не строили КОММУНИЗМ! Помните статью о коммунистическом чванстве? Помните слова Сталина о коммунистических дворянах?
Сталин строил социализм! Он был социалистом! 
Это Хрущев придя к власти морочил головы и спины гражданам социалистической страны, построением коммунизма! Как сейчас перекрасившиеся комуняки лепят горбатого за ассоциации и вступления….

Во время правления Сталина существовала рыночная экономика и предпринимательство, которые никак не укладывались в теорию коммунизма!
При Сталине предпринимательство – в форме производственных и промысловых артелей всячески поддерживалось.
В самом начале 1941 года Совнарком и ЦК ВКП(б) специальным постановлением дали по рукам ретивым коммунистам из райкомов-обкомов, вмешивающимся в деятельность артелей, подчеркнули обязательную выборность руководства промкооперацией, на два года освободили от большинства налогов и госконтроля над розничным ценообразованием – единственное и обязательное условие: розничные цены не должны превышать государственные на аналогичную продукцию больше, чем на 10-13% (при том, что госпредприятия таких льгот не имели).
А чтобы у партийных чиновников соблазна прижать артельщиков не было, государство определило цены, по которым для артелей давалось сырье, оборудование, места на складах, транспорт, торговые объекты:КОРРУПЦИЯ БЫЛА НЕВОЗМОЖНА!!!!.
И даже в годы войны для артелей сохранили половину налоговых льгот, а после войны их было предоставлено больше, чем в 41-м, особенно артелям инвалидов, которых много после войны. Причем артели выпускали даже боеприпасы и оружие во время войны.

А тут не знают какого грузина или укропа поставить руководить коррупцией! То есть бороться… 

В СССР было 114 000 мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности. На них работало около двух миллионов человек, артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети трикотажа, почти все детские игрушки.
В предпринимательском секторе работало около сотни конструкторских бюро, 22 лаборатории и даже два НИИ. Более того, в рамках этого сектора действовала своя, негосударственная, пенсионная система! Пенсии не чета кондитерским! И не надо было пенсионеров под корень изводить.. Как Сеня с Джаретско.
Поэтому коммунистов в артелях и промкооперации не было!!!! Там работать надо было!Это было предпринимательство производительное, а не спекулятивное, которое находилось под защитой государства – о рэкете, «крышевании», откатах не слыхали. 
Так вот, именно коммунисты в 1956 году, во главе с украинцем Хрущевым, и прочей украинской мафией, убившей Сталина, запретил промкооперацию…. Так начались похороны СССР!
При Сталине постепенно от руководства страной были отстранены твердолобые коммунисты ,те кто выступал за мировую революцию, те кто требовал подчинения производства обкомам и райкомам — компартия отодвигалась от власти. Съезды компартии не проводились с 1938 года по 1952 год.
Поэтому стоит признать: Сталин строил сильное государство. Сталин вождь страны, для которого построение сильной державы было намного важнее коммунистической абстрактной идеи.
Никогда Сталин не был генеральным или первым секретарём компартии.
На апрельском пленуме 1922 года он был избран — ГЕНЕРАЛЬНЫМ СЕКРЕТАРЁМ ПОЛИТБЮРО!!!! Должность нигде не существовавшую, и нигде не утверждённую. А подписывался он всегда — секретарь ЦК , на эту должность , бывшую в уставе, его избрали на том же пленуме.
А председательствовал на политбюро всегда премьер-министр! И КПСС появилось в 1952 году на 19-съезде. То есть партия СССР, а не всесоюзная! За это и ….

Убили Сталина после девятнадцатого съезда партии 1952 года, когда он пытался сложить с себя полномочия СЕКРЕТАРЯ ЦК КПСС, секретаря, а не генерального или первого. А что компартия без Сталина? Кто ж коммунистов без Сталина слушать будет? Да и Сталин ещё и рубль золотым сделал! Воровать не давал… Короче нагрёб себе на приговор, исполненный Хрущёвым и Игнатьевым!

Когда шефы страны, или боссы (иначе их перо не может описать), умеют только говорить, обманывать холопов, обещая что угодно, держась зубами, руками , ногами за власть — это комуняки!
И правильно их запретили!

 

 

 

..