3911 мая прошли референдумы в Луганской и Донецкой областях, жители Донбасса сделали свой выбор. На основании волеизъявления народа были официально провозглашены две народные республики. Сейчас идет процесс становления и юридического оформления республик. Однако, казначейская система Украины продолжает собрать налоги с ЛНР и ДНР. Ведь все построено так, что система распределяет поступающие налоги и их львиная доля уходит в госбюджет, из которого, как уже предупредили, пенсии, и пособия на Донбасс не вернутся…

Десять лет назад…Год 2004.

2004 год, выборы президента Украины. Две подруги участвуют в компании. Одна беспартийная, вторая ярая регионалка, но это никогда не мешало их дружбе. Обе женщины с уважением и пониманием относились к взглядам и убеждениям друг друга.   Партийной  очень хотелось, чтобы победил Янукович и она попросила сделать расклад таро свою подругу. Не буду вдаваться в подробности, сообщу просто то, что поведала древняя мудрость.

А поведали таро следующее, если побеждает Ющенко, то существенных перемен не будет – его правление, это застой и рутина.  А вот пророчество насчет Януковича оказалось пугающим – президентство Януковича, это восстание сил зла, фортуна отвернется от Украины и ее ждет крах – распад, так как итоговой картой была Башня в своем прямом положении, которой предшествовали Дьявол и перевернутое Колесо Фортуны.

Победил тогда Ющенко и о гадании и его результатах обе не вспоминали.

 2014год, спустя десять лет.

Когда забурлил майдан, в конце 2013 года, ни одна из подруг не вспомнила о пророчестве, прозвучавшем в 2004 году.  Это активировалась карта Дьявол, темная и не управляемая сила, вылезла вся нечисть, которая готовилась в этому моменту все годы независимости Украины. А вспомнили о нем, когда Янукович струсил, не остановил, а позволил развиться мятежу и свергнуть себя. Сам он сбежал ночкой темной, трясясь за свою жизнь, а Украину оставил на растерзание хунте, проплаченной США. Да, импичмент ему не объявили, хунте не до формальностей было, главное ухватились за власть. Но какой же он президент после всего, что не сделал и сделал?  Свою функцию выполнило перевернутое Колесо Фортуны. Пророчество начало свершаться, а сбежав горе президент, дал карт-бланш на уничтожение Украины, Башня активизировалась и этот процесс остановить не реально, дав толчок к действию древним силам, обратно его уже не повернуть – не остановить, пока эти силы не завершат начатое.

Донбасс долго молчал и не вмешивался в бардак, который творился в центральных и западных областях Украины. Но всякому терпению приходит конец и это время настало. Особенно, если дошло до того, что начали посягать на родные места донбассцев, пытаться навязать бандеровскую идеологию, запретить русский язык, уничтожить историю русичей, заменив ее бредом о неких древних украх и возвести в ранг героев  фашистских прихвостней  — укронационалистов.

Донбасс восстал, сейчас еще идет вооруженное противостояние, но Донбасс победит.  Возродится Новороссия и не остановить этот процесс – процесс освобождения и возрождения. Пришло время восстановить историческую справедливость и вернуть то, что на заре советской власти было щедро подарено Украине руководством страны. Исконно русские земли, таковыми останутся навсегда.

Одесская Хатынь поставила последнюю, очень жирную точку в решении о самостоятельности, а проведенные референдумы закрепили волеизъявление жителей Донбасса. Теперь бы ЛНР и ДНР обезопасили бы республики экономически, ведь система зациклена так, что и сейчас львиная доля налогов через казначейства уходит на Киев, то есть самостоятельные республики продолжают вносить свою лепту на содержание преступного режима, который уже сообщил, что пенсии и пособия он отказывается выплачивать в ЛНР и ДНР,  в связи с военными действиями на Донбассе. Вот только получать налоги им почему то ничто не мешает.