Уважаемые товарищи начальники Украины! Здравствуйте, пожалуйста! Ну как ваше драгоценное здоровье? Как супруги ваши? И чего поделывают деточки? Берегитесь, голубчики, без кашне не выходите на улицу.
Я, спасибо вам, здоров. Погода у нас стоит неважная. Между прочим, обращаюсь к вам с препокорной просьбишкой насчет пенсии и вообще жизни и смерти оставшихся в стране мещан и прочих, могущих как сказал классик-поэт: «каза болду» — не дожить до зимы.
Изволю себе напомнить постулат — без прошлого не будет будущего.
Я не из таких людей, которые любят над начальством поиздеваться. Напротив, я совершенно уважаю начальников. Я даже этакий, что ли, трепет ощущаю перед ними.
Поэтому просто моё чистосердечие, Вам! История должна повториться.
Если к власти приходит безграмотные туфтовые лица, имеющие в багаже солидный груз долгов перед теми кто им вручил скипетр, оно же булаву, остаткам населения страны приходит финиш! Оно же гаплык! Дозвольте зачитать минувшее, а уж выводы… Дело искушенного читателя.
Держава Российская империя получила переворот в феврале 1917 года! Царя арестовали генералы — Корнилов, Деникин, Алексеев, Рузской. Вся эта четвёрка имела бабки и другой интерес от англичан. Поверьте автору. 
И вот эти военные люди поставили Временное правительство А. Ф. Керенского, который свернул курс на демократизацию общественного строя путём усиления карательных функций государства. Горлопаны они и есть горлопаны, а если ещё и марионетки… Эта штука посильнее «Фауста» Гёте.
Правительство тут же утратило контроль над политической ситуацией и способность к эффективному осуществлению управленческой деятельностью. И связались с Антантой для продажи России по кускам.
Реформы, так сказать. Когда не знают что делать проводят реформы. И теряют территории.
Другие генералы в количестве 385 человек и два полных адмирала решили построить новую державу. Из них 16 генералов от инфантерии , заметьте. Это сейчас генерал армии.
Так вот эти генералы нашли себе самого честного, самого грамотного, самого умного большевика Сталина, и не прогадали! Не верите? Слушайте сюда:
В заговоре Октябрьского переворота был главнокомандующий армиями Северного фронта генерал-аншеф В. А. Черемисов. Ещё в сентябре 17-го года Черемисов увёл подальше от Петрограда единственную опору Временного правительства — Конный корпус генерала Краснова. Донских казаков.
Керенский пишет в мемуарах, что генералы нарочно позволили большевикам свергнуть Временное правительство, чтобы потом прихлопнуть большевиков. Западные историки согласны с Керенским.
Пошли дальше. 
Июль 1917 года! Обращение Сталина к рабочим и солдатам Петрограда. В обращении Сталин писал, что теперь перед Россией два пути — или Россия станет колонией Англии, Америки, Франции, или Советы возьмут власть, заключат мир и Россия будет независимой державой.
В «Энциклопедии военной разведки России» (М., 2004) сообщается, что начальник Разведывательного управления Генштаба генерал-лейтенант Н. М. Потапов с июля 1917-го года сотрудничал с большевиками . Умер в своей постели в 1946 году.
1 июля 1917-го года контрразведка Петроградского военного округа выписала — по делу немецких денег — ордера на арест 28 виднейших большевиков начиная с Ленина. Примечательно, что в этом списке не было Сталина и Дзержинского. Троцкий приехал из США , веры ему не было как завербованному банкирами США. В то время в Америке не было спецслужб.
Что имеем? Троцкий -США, Корнилов, Деникин, Алексеев, Рузский — Англия, Ленин со своим вагоном — Германия….
Сталин единственный кто не имел связей с демократами запада.
Сталин и Потапов руководили Октябрьским переворотом! Кстати Сталин называл Корнилова — сэр Корнилов. Потапов рассказал… Важно заметить, что в армии , которую Корнилов двинул на Петроград, не было уроженцев русских губерний — только донские казаки и кавказцы. В бронемашинах сидели английские офицеры. 
Но генералы…
Наступление Корнилова на Петроград погубили два генерала — главнокомандующий Северным фронтом генерал-аншеф В. Н. Клембовский и его начальник штаба и комендант Псковского гарнизона генерал-майор М. Д. Бонч-Бруевич. Они растащили сотню эшелонов армии генерала 
Корнилова от Пскова по 8 железным дорогам и бросили эти эшелоны без паровозов в глухих лесах — без продовольствия и фуража (позднее Клембовский и Бонч-Бруевич служили в высоких чинах в Красной Армии).
Короче, военные пришли к власти, поставив Сталина во главе государства. И не ошиблись. В 1937 году в спецслужбах СССР возник заговор, главный Ежов! Сначала военные свой заговор организовали, поручики — генералы против старых царских генералов, Ежов его угробил, уверовал в свои силы… И был расстрелян! Обратите внимание Военной коллегией Верховного Суда СССР! Кстати заметили такую странность — Берия и Сталин обвиняются во всех смертных грехах, а о Василии Ульрихе, генерале, который приговорил всех заговорщиков к расстрелу, не вспоминают.
Так вот опять военные во главе со Сталиным…. Но в 1953 году победили спецслужбы! После смерти Сталина вторым секретарем ЦК КПСС, второе лицо в государстве при Хрущёве, стал Сёма Игнатьев, министр МГБ, отвечавший за охрану Сталина.
Пришел Хрущефф, реформы, потери территорий — Китай, Албания, Румыния,Венгрия. Восстания в Караганде, Новочеркасске, расстрел валютчиков по прямому указанию Хрущефф.
Поставили Брежнева, хозяйственника. Реформы не проводил, поменял Чехословакию на Францию, страна жила нормально.
Скоропостижно умер, спецслужбы сверху. Военные затаились.
Затем 1984 год! Смерть Андропова февраль 1984 год. В отместку в декабре того же года умирает Устинов, министр обороны СССР, в том же году померли вслед за Устиновым министры обороны ГДР, Чехословакии и Венгрии. Скоропостижно!
Горбачёв, реформы, потери территорий… Горлопаном оказался.
1991 год. Власть берёт КГБ СССР и не отпускает до сих пор….. К чему это автор так долго терроризирует посетителя сей статьи историческими фактами.
Когда люди назначаемые на пост руководителей государств адекватны, ведут страну к процветанию, их не меняют, всячески помогают в сложном деле управления страной. Главный результат деятельности лидера государства — приобретение территорий и сносная жизнь обычных людей…
Ну а когда теряют территории, население, воруют, безграмотны, нечисты на руку…
Ждём….

 

 

 

 

.