Совсем недавно попалась мне на глаза статья-интервью с известным художником-карикатуристом Андреем Бильжо. Никак я не отношусь к его творчеству и политическим взглядам, хотя и не раз попадались они в интернете, мне это попросту неинтересно. Хотя и питаю уважение к человеку, который обладает некоторым талантом, пусть я и не вижу этого дарования и благоговения перед «глубиной антипутинской мысли» не испытываю. Безразлична мне и его политическая позиция либерала. Ну не просыпаюсь я с мыслями о том, что еще эти «патриоты-антипатриоты» за ночь совершили! Однако несомненно, что данный человек не простой слесарь-алкаш, с тремя классами образования и имеет массу сторонников своей «продвинутой мысли».

И вот что меня покоробило: «…деревня ровно такая же, какая была в 1940-е годы, ровно такая же, с сортиром на улице. И ничего не изменилось. В Германии по-другому, я был там, я был на заводе в Штутгарте, сейчас закрываются наши заводы, производящие автомобили, на заводе Штутгарта все было механизировано еще в 1990 году, там зарплаты были немеренные, эти немцы, которые с нами воевали, просто как сыр в масле катались, а в Воронежской области немецкие фермеры берут в аренду Черноземье, один трактор обрабатывает всю эту землю, и они делают колбасу, делают мясомолочные продукты, проводят конференцию, и, слава богу, фермерские немецкие хозяйства в Воронежской области. Слава богу, что они поднимают там сельское хозяйство. Мирным путем, не надо никого убивать, немцы здесь, у нас на Черноземье.» (С). Именно эта точка зрения имеет многочисленных почитателей…

В сибирской деревне я был на этой неделе, а Андрей, похоже, там не был никогда, только проездом. Туалеты на улице он увидел, а тарелки спутникового ТВ и интернета в каждом втором доме не заметил. Бог с ним, не стану я доказывать улучшение сельской жизни, хотя каша из русской печи и приготовленная на «Индезите» для меня несравнима. Не стану говорить и о том, что как это ни удивительно для либералов, на заводах СССР тоже все было механизировано и даже, страх подумать, электрофицировано, автоматизировано или копьютеризировано… Не буду даже намекать, что и немецкие заводы во множестве закрываются сегодня и с деревнями фермерами совсем не все гладко. Ведь главная мысль интервьера, как он ниже и пояснил, не в этом: «Друзья мои, пишите открытки Ангеле Меркель, ей, наверное, будет очень приятно, но не забывайте, что в войне этой, которая была страшной и в которой погибли миллионы людей, победитель неизвестно кто.» (С).

 

Позволю себе пояснить «Андрею и его единомышленникам», которые так и не поняли, кто победил в той войне. Видите-ли, господа, тут такое дело, в глазах «истинного арийца», вы все-недочеловеки! Ровно такие, как и Путин! Вы такие же недочеловеки, как буряты, Шойгу, казахи, Медведев, белорусы, Сердюков, украинцы и тд.. Вы полностью равны в своем статусе всем «85-86% запутинского быдла»… Если бы вы проявили рвение в уничтожении соотечественников и получили бы гражданство Третьего Рейха, вы бы все равно остались недочеловеками, НЕАРИЙЦАМИ! Потому что воевали мы не с немцами, а с фашистами всей Европы. Вам кажется «геноцидом» ущемление ваших прав обливать дерьмом все русское?! Пожалуйте на экскурсию к печам Освенцима, пересчитайте число «мыслящих людей» на производительность одного крематория. Возможно о «геноциде» у вас мнение поменяется. А знаете, почему печи сейчас не работают? Некие «рабы Сталина», с устаревшим и плохим оружием и техникой, своим «мясом» похоронили «европейский порядок сверхчеловеков»! Именно эти «совки» и «сталинское быдло» остановили конвейер смерти.

Абсолютное большинство либералов воспринимает Великую Отечественную, как некую борьбу за господство в мире Германия-СССР. И еще не «известно, кто начал». Дескать, «стрелял бы дед похуже- «баварское» бы пили». Уважаемые СКОТЫ, если бы дедушка стрелял хуже, вашу бабку насиловал бы немецкий взвод, а ваших мамку-папку соплюшного возраста, зарубили бы лопатой на заднем дворе жопколизные полицаи-бандеровцы, как «несоответствующих арийскому происхождению», возможно попивая при этом пресловутое «баварское» в награду. Никогда бы вы не стали образованными людьми, поскольку не было планов у Гитлера недочеловеков обучать. И самообразованием бы вы не занимались, и театров бы не было, и даже рисовать или петь бы вы не смогли. Рабы работают, а не развлекаются, им это непозволительно…

Похоже, мало кто стал понимать, что война велась на уничтожение нашего народа, а не за посевные площади или промышленные мощности! Нас убивали за то, что мы «неарийцы», убивали без жалости, очищая «жизненное пространство» от «животных». Не нашел молока? В расход. Нет шнапса? В расход. Не понял немецкого? В расход. Вы искренне верите, что есть некие «настоящие русские», которые и представляют «истинную Россию». Вы думаете, что это освобождает вас от наличия молока и шнапса каждый раз, когда захочется «европейцу»?! Вы ратуете за неонацистов на Украине, называя их «борцами за свободу»?! Окститесь! В их глазах, вы такие же «москали», как Путин. Только вас удобно ПОКА использовать, для уничтожения и унижения других «москалей», а ПОТОМ вы тоже на «гиляку» пойдете, правда последними, в награду. Недочеловек для них, хоть «коммуняка», хоть «истинный демократ»-одинаково подлежит «стиранию»…

Вы убеждены, что «цивилизованный мир» борется против «запутинских русских» в России ради вас?! И вы считаете, что эти «зомбированные 85% ватников» нужно уничтожить и тогда «Россия расцветет»?! А вы не охренели?! Удивлены тем, что эти «ватники» не хотят «цивилизованно» гореть в печках концлагерей и готовы за свою жизнь и свободу сражаться?! Вы их называете «фашистами» и «урапатриотами»?! Почему вас не удивляют призывы от «настоящих демократов» уничтожать русских, вы себя относите к «правильным», которых никто уничтожать не хочет?! Вы всерьез считаете, что «высокоточное оружие», которое обрушится на Москву по вашему горячему желанию, станет разбирать ватников и активистов «Болотной»?! Или может надеетесь в условиях «тотальной зачистки от быдла» стать «корректировщиками новой России», да «по праву занять свое место» рулевых?! Вы куда-в бургомистры и старосты метите?! И после всего этого вам непонятна ненависть российского «быдла»?!

Признаками Победы не всегда является уровень жизни или соотношение военных потерь, хотя это и весьма спорный момент, в плане цифр. Иногда, главным признаком служит сама возможность существования! Жителям СССР была уготована судьба «ненужных» американских индейцев и «лишних» африканских племен, все в традициях западной цивилизации… За промежуток времени от нескольких дней до нескольких лет, в оккупации погибли 15-20 миллионов советских граждан (это не считая погибших солдат). А сколько бы за 10 лет уничтожили?! Сколько бы угнали в рабство в Германию, сожгли, расстреляли оккупанты? Это «издержки борьбы с большевизмом» по-вашему?! Умиляют пассажи про «добреньких фашистов», про «факты нормального человеческого отношения». А вам известно, что Джек Потрошитель или Чикатило не каждого встречного убивали, может по памятнику и им, есть же факты?!

Семь с половиной миллионов советских солдат сложили свои головы, чтобы оставшиеся ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ смогли жить дальше.

Чтобы их потомки смогли рассуждать о вреде Путина и пользе американских санкций, о «самостоятельности и самосознании украинского народа», о наличии и количестве «русского быдла»… Потому как в противном случае-вас бы просто не родилось, господа «исторические правдолюбцы» и альтернативщики! Все эти погибшие советские люди вправе рассчитывать на память того народа, ради которого они погибли. Даже если он перестал называться советским… И миллионы русских, белорусов, украинцев, татар, кавказцев, казахов, таджиков, прибалтов и многих других народов, не просто помнят, а благодарны героям, за свою состоявшуюся жизнь! Плохую или хорошую, но полноценную жизнь свободного человека, а не арийского раба.

И дело тут не в «урапатриотизме». Да, «дедывоевали», как бы это не выглядело для вас смешно! И так воевали, что весь мир еще до сих пор в туалет по-большому ходит, когда вспомнит этих солдат, шагающих по Европе. И если у вас до сих пор «возникают непонятные вопросы» и вы всерьез считаете, что «победитель непонятно кто», то не стоит себя причислять к «мыслителям», а честно отождествлять себя с проигравшим Западом, хозяином освенцимских печей. Но это не значит, что другие забыли и Вечный огонь уже потух. Патриоты не те, кто пьяным голосом орет «Россия» на кухне или ругает Путина «из патриотических чувств» на интернет-страницах либеральных порталов. Патриоты, это те люди, кто помнит и ценит подвиг людей своей страны, отдавших свою жизнь задолго до твоего рождения, но ради него!

 

 

.