Однако, здравствуйте! Как учили нас классики марксизЬму-ленинизЬму, «Битие определяет сознание» (С) smile Поскольку битие под Дебальцево было достаточно сильным, то среди части свидомых появились некоторые новые идеи (чуть не ляпнул :»Мысли» . Аж самому смешно стало! smile ) Вот один из образчиков новых идей — «А не лучше было бы подарить Донбасс Путину?» https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=7589. Мне этот образчик очень близок. Просто потому, что я на сайте Трымава модером иногда бываю. Автор, используя терминологию свидомых, выдаёт идеи на понятном свидомым языке. Впрочем, идейки, высказанные в статье, и не новы и не оригинальны. Сделать подарок по принципу -»на тебе убоже, что нам не гоже» -в принципе правильная идея. Однако кто сказал что Путин станет принимать такого «троянского коня»? А даже если бы вдруг и согласился бы с устатку, так кто ж ему даст (принять такой подарок) ?

Тем не менее, используя свидомую терминологию, нельзя прийти к правильным выводам. От слова «совсем». Сколько ни заигрывай со свидомыми, пытаясь им объяснить что-то понятными им словамии на понятном им языке, кроме потрначеного времени и нервов других результатов не будет по определению. У свидомых вообще кривые представления об окружающем мире. С чего они решили, что РФ нужен Донбасс? Потому что об этом говорят в укроСМИ? «Кровавая Путинская империя» спит и видит растерзать «ридну нэньку Украину», а, если не получится, то хотя бы оторвать Донбасс? А ничего что в РФ вроде как капитализм с утра? И никто не собирается никого поглощать, ибо сие невыгодно. Присоединить Крым РФ могла в силу многих причин. Но, главное, кусочек этот маленький. И вполне по силам РФ как в военном так и финансовом плане. Но больше она просто не потянет.

У части украинцев сейчас появились влажные мечты. Точнее, эти мечты не новые. Это старые мечты о халяве. Только раньше была мечта присосаться к Евросоюзу, а теперь, когда до самых умных дошло, что ЕС вовсе не собирался Украину кормить, мечта поменяла объект присасывания. Теперь, под разговоры о братском народе, паразит хочет сменить хозяина. И присосаться к РФ. Однако и этим влажным мечтам не суждено реализоваться. Потому как и в ЕС и в РФ -капитализм. И никто и никого не собирается кормить даром!

РФ и не будет, да и не сможет кормить не то что всю Украину, но даже и один Донбасс. Вся разница между ЕС и РФ в плане подходов к Украине это в степени цинизма при её имении. ЕС хочет поиметь в одностороннем порядке, за ОБЕЩАНИЯ. РФ, поскольку народ вроде как братский и слишком рядом находится, согласна соблюсти видимость приличий. И дать возможность заработать себе на кусок хлеба с тонким слоем масла самостоятельно. (См. статью «Стратегическая победа над хунтой.» https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=7384 ) И ЕС и РФ в первую очередь исходят из своих интересов. И действовать будут в своих интерсах. Хотя, конечно, обещать они могут всё, что угодно.