Как это ни прискорбно,но вчерашнюю новость,про захват жителей Красного Лимана в заложники,подтверждают местные жители… Более того,украинские фашисты,по некоторым источникам (руководство ДНР и местные жители),расстреляли всех захваченных в больнице раненых и часть медперсонала,некоторых прямо на операционных столах и около них. Кроме этого,фашисткие каратели ходили по квартирам и проверяли паспорта,расстреливали всех неместных. На вопросы: «что же вы творите?»,отвечали коротко: «наводим порядок». Побоявшись остаться на ночь,»военные» ушли из города,полностью его окружив. Перед уходом ездили по городу со звукоустановкой и вещали о необходимости выдавать «террористов»,напоминая,что жители «как бы находятся в заложниках»! Вот такие дела!

А в Славянске уничтожили водовод. Как рассказали жители близлежащих домов,никаких ополченцев там не было,как и стрельбы. Авиация совершила несколько заходов,целенаправленно разрушая водовод. Сегодня опять идут тяжелые бои в Новороссии.

P.s. Будьте вы прокляты,семьи выблядков фашистких!!! Настигнет вас людская кара,а плакать по вам будет некому… Как собаки безродные передохните,ни креста над вами не будет,ни имени.