В Киеве зафиксирован факт раскола “жидобандеровцев”. Напомню читателю, что “жидобандеровцы” — радикальные националисты, совершившие государственный переворот на Украине в 2013- 2014 г.г. с целью захвата власти, перераспределения крупной собственности и уничтожения промышленного региона – Донбасса.
В результате госпереворота (Революции достоинства) власть оказалась в руках олигархов, преимущественно еврейской национальности, а бандеровцы, как их ударная сила, были отправлены на АТО – карательную операцию для уничтожения мятежного Донбасса.
Карательная операция переросла в затяжной военный конфликт с многочисленными жертвами, как со стороны Украины, так и со стороны мятежных Донецкой и Луганской народных республик.
Военный конфликт стал для олигархов и генералитета Украины неисчерпаемой кормушкой, в которую полноводной рекой текут денежные средства из США, ЕС и бюджета Украины.
“Каждый день мы тратим на войну более $10 млн – заявил президент Украины Пётр Порошенко в интервью французскому телеканалу France 24 France 24 Источник: http://censor.net.ua/n319593 и попросил ещё $ 13-15млрд международной помощи.
Как показала практика, многочисленные разрозненные батальоны бандеровцев, созданные олигархами для захвата власти, стали для них обузой. Они перестали их финансировать и отправили на Донбасс воевать с сепаратистами.
Если за время госпереворота в Киеве на “небеса” попала сотня бандеровцев, то за время “АТО” на “небеса” отправились уже тысячи патриотов Украины.
«Мы подсчитали, что только за две первые недели июля в зоне АТО погибло почти 2,5 тысячи украинских военных. Количество раненых за этот же период составило более 5000 человек. Жертвами военных действий среди мирного населения стали тысячи наших граждан. Большинство из них погибло именно от осколочных ранений. Таким образом, предварительное количество погибших украинцев за время проведения АТО, по нашим подсчетам, составляет более 10 тысяч человек», — сказал народный депутат Сергей Горох. (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3403249-za-vremia-operatsyy-na-vostoke-pohyblo-10-tysiach-ukrayntsev-nardep

В госпиталях находится около 500 украинских военнослужащих, а остальные попрошайничают, выпрашивая у населения деньги и продукты питания.

фото2500
“Листовка батальона Айдар”

 

фото2499

Машина и бойцы батальона ”Донбасс”, собирающие пожертвования
Общеизвестный факт, что чем больше гробов, тем быстрее проходит патриотическая катаракта, и зрение постепенно возвращается.
Естественно, что зрение у патриотов восстановилось не полностью, но то, что открылось за 10 месяцев бойни и экономического кризиса привело их на Майдан, где они обвинили украинскую власть в предательстве их интересов.

фото2497

Установочный митинг Всеукраинского батальонного братства

Активисты «Объединённых батальонов» потребовали:
– Импичмент Президенту
– Введения военного положения
- Увольнение глав: Минобороны, Генштаба, СНБО и Генпрокуратуры
– Проведение аудита Минобороны

фото2495

Плакаты с требованием: ввести военное положение

фото2494
Представители батальонов на Площади независимости ( Майдан)

Можно предположить, любезный читатель, что на Украине назревает очередной вооружённый конфликт. Но на этот раз уже не между олигархами, как это было в период «Революции достоинства» а между евреями олигархами и военным генералитетом, вырывающими друг у друга из пасти доллары и евро, щедро текущие на Украину для войны  против Донбасса и России.  Ударной силой этого конфликта будут частные армии олигархов и ВСУ — Вооруженные силы Украины.