Приветствую уважаемые
Человеку, как известно, присуще стремиться к прекрасному и возвышенному. Каждый индивидуум старается реализовать данные стремления по мере своих сил и способностей. И у каждого соответственно получаются разные результаты. Некоторые стараются создать прекрасное и соответственно возвысится, некоторые видя что у них не получается создать прекрасное, стараются возвыситься гадя на то что делают другие и возвышаясь хотя бы в своих мечтах. В последний год в деле гадства на дела других особенно преуспели гордые нащадки древних укров , щыри свидомиты, зачинатели культуры и исскуств в Древнем мире, который как им доподлинно известно был основан древними же украми. Многие из них относят себя в великим творцам прекрасного, интеллектуальной элите, при этом впадая в буйство при намеке на русское и российское. Я немного увлекаюсь светописью, понемногу любительствую, выкладываю работы на некоторых фотосайтах и хочу немного проиллюстрировать свои высказывания ссылками на один украинский фотосайт. Я на этом сайте ранее выкладывал фото о русской весне в Новороссии, прошел все эти процедуры с обливаниями, могу сказать что забавно наблюдать как меняется лексикон человека зараженного свидомизмом за период в полгода. Сегодня после некоторого перерыва зашел на сайт и перефразирую строки одного отличного произведения «Понюхал старик Ромуальдыч комменты свидомцев и аж заколдобился». Фотограф из Севастополя выложил несколько фото, сделанные на параде российской техники в Крыму

http://fotoclub.info/photo/169856.html?return_url=aHR0cDovL2ZvdG9jbHViLmluZm8vcHJvZmlsZS8tZnJlZW1hbi0v

http://fotoclub.info/photo/169950.html

http://fotoclub.info/photo/169857.html?return_url=aHR0cDovL2ZvdG9jbHViLmluZm8vcHJvZmlsZS8tZnJlZW1hbi0v

http://fotoclub.info/photo/169818.html?return_url=aHR0cDovL2ZvdG9jbHViLmluZm8vcHJvZmlsZS8tZnJlZW1hbi0v

http://fotoclub.info/photo/169819.html?return_url=aHR0cDovL2ZvdG9jbHViLmluZm8vcHJvZmlsZS8tZnJlZW1hbi0v

Ну и понесся поток зеленого, коричневого, смешанного и всяких телесных выделений всяких сведомцев. В потоке активно участвовал, так называемый модератор сайта, некто г-н (не пан, не пан а из этих изделий №3) Г.Клименко, который удалять то удалял комментарии, только не те, где были оскорбления и маты, а те где говорили что то хорошее о фото. Сейчас большую часть словесного поноса он таки удалил, после того как я написал, что будет статья, но для иллюстрации разжижения мозга вполне достаточно оставшегося, я думаю.
Вот фото из Севастополя
1
И понеслось и полилось

017

018

019
020
021

022
Прерасный стиль свидомизма, очень жалею что не сделал скриншоты до полудня, там где с матами и прочими копро и урофилиями и на мой взгляд, прекрасно иллюстрирует уровень мастеров свидомизма и их развитие. Единственно могу сказать, что количество коричневоглотцев спаянных коричневой же спайкой относительно невелико в пределах десятка полтора, остальные фотографы стараются не влазить в эти испражнения, некоторые даже стараются вставить слово в защиту фотографий, так что не все ещё пропало в вишнёвых садочках.
P.s. Вот отметился свидомит на другой странице с отличным фото Балаклавской бухты и тегом Крым. Украина.

023

024

P.p.s Немного продолжения
041
042
044
01
01

02
Далее еще было много прекрасного, но в общем думаю стиль свидомизма понятен. Для справки г-н (не пан) Г.Клименко модератор сайта, который как бы призван следить за исполнением правил сайта http://fotoclub.info/rules.html. ну общем прекрасный образец свидомця, от которого впрочем не отстают его коричнево-зеленые сотоварищисотоварищи.