Украинская власть, решила превратить непокорённый Донбасс в самый большой концентрационный лагерь в мире. Киевская хунта в злобном бессилии своём (видит око да зуб неймёт), неспособна, несмотря на все свои попытки, уничтожить население Донбасса бомбёжками и пальбой из всех калибров, решило уничтожить нас при помощи изоляции, тем самым спровоцировав гуманитарную катастрофу. Фашисты призывают к себе в помощники голод и болезни.

 

Президент Петр Порошенко провел встречу с руководством силовых ведомств, где заявил, что необходимо усилить контроль на пропускных пунктах при въезде и выезде в зону, которая неконтролируется украинскими властями. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Попасть в Украину можно будет только через семь транспортных коридоров. Все остальные дороги будут перекрыты. Проезжать смогут только оформленные грузы зарегистрированных предприятий.

«Движение должно осуществляться исключительно по пропускам, выданным Антитеррористическим центром и руководством АТО, и только для физических лиц. Перемещение грузов будет полностью ограничено», – подчеркнул президент. http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/chtoby-vyehat-iz-donbassa-neobhodimo-budet-proyti-sem-transportnyh-koridorov—582095.html

 

 

Украинские власти продолжают блокировать транспортное сообщение на юге и востоке страны. На сей раз отменено автобусное сообщение в зоне проведения силовой операции. Как сообщает ТАСС со ссылкой на Государственную инспекцию Украины по безопасности на наземном транспорте, продажа билетов и перевозка пассажиров на этой территории прекращаются с 6 января. Как отмечается в сообщении, ограничения вводятся «с целью избежания угрозы жизни и здоровью пассажиров».

Напомним, что 26 декабря 2014 года было остановлено железнодорожное движение в том же регионе. «Укржелдорога» сообщила об ограничениидвижения поездов также «в целях обеспечения безопасности» следования пассажирских составов крымского направления до станций «Новоалексеевка» и «Херсон». http://www.vesti.ru/doc.html?id=2256020

 

Но пусть оставшаяся часть подконтрольной Киеву Украины не сильно радуется, поскольку концлагерь является именно она. Страна, в которой инакомыслие подавляется любыми способами (1), весьма далёкими от законных, где преступные группировки занимаются переделом собственности (2), где любой украинец, выйдя на улицу, рискует быть в лучшем случае ограбленным (3). Страна, для которой нормативы международного права – пустой звук , а об конституцию можно каждый день вытирать ноги (4), власть, в которой была захвачена в результате вооружённого переворота и нелегитимна изначально (5), где вооружённые банды каждый день убивают мирное население и получают за это деньги (6) от киевской фашистской хунты, где фашизм стал идеологией государства (7), является ничем другим, как концлагерем.

 

И не удивляйтесь «пересичны» украинцы тому, что вас практически перевели хлеб и воду, по другому в концлагере и быть не может, за стеной Яценюка и Порошенка.

 

Только на воротах вашего концлагеря надпись «Слава Украине! Героям слава!»

А героям, что полагается? – Правильно, надгробья и памятники.

 

Аминь.

 

06.01.15

 

Валерий Сифоров