Обращение к жителям Российской Федерации - Страница 158 - Харьков Форум   «Как сладостно отчизну ненавидеть И жадно ждать её уничтожения! И в разрушении отчизны видеть Всемирную десницу возрождения»,
 писано одним интеллигентом в XIX веке.

Либерастия — это заразная болезнь, при которой мировосприятие больного начинает крутиться вокруг нескольких нехитрых тезисов:1) в России кругом одно дерьмо и лучше никогда не будет;2) власть некомпетентна по определению и все, что ею предпринимается – только ухудшает ситуацию еще быстрее;3) народ заслужил все эти страдания, потому что он спившееся рабское быдло;4) надо все отдать Западу и во всем его слушаться;5) потому что Запад, по определению – обитель свободы, законности и рационального мироустройства, желает России только добра и процветания.Либерастия поражает головной мозг с разной степенью, от первой (легкое течение болезни, практически не меняющее адекватность человека) до четвертой (тяжелое, необратимое, часто сочетается с расстройствами психики).Типичные либерасты с первой степенью поражения: ЭкслерВторая степень: Немцов, Хакамада, Гайдар, КасьяновТретья степень: Каспаров, Латынина, БерезовскийЧетвертая : НоводворскаяЛиберастия бывает врожденной ( при некоторых псих. заболеваниях) и приобретенной (инфекционной). Заражение либерастией происходит при длительном общении с ее носителями, также инфекция передается некоторыми СМИ либерастической направленности (такими как «Новая газета», «Русский Ньюсвик», «Профиль», «Эхо Москвы», «Коммерсант», «Новые Известия», «МК»)Либерастия диагностируется по следующим симптомам:- употребление выражений «эта страна», «достал совок», «надо валить», «а вот на Западе», «Рашка»;- приверженность к либерастским СМИ (см. выше)- отрицательная реакция на любые нововведения власти и любые события, происходящие в стране, истолковывание этих событий исключительно с негативной стороны;- участие в политической жизни либо гиперактивное, либо абсолютно пассивное- цитирование Солженицина, Суворова (Резуна), статей известных либерастов (см. выше)- низкообразованных либерастов легко вычислить по частому употреблению слова «поцтреот» ( они очень тяжело воспринимают идею русского патриотизма)Группы риска:лица еврейской национальности, студенты, безработные с в/о, гуманитарии с маленьким заработком, туристы из провинции, впервые попавшие на ЗападЛечение:высокооплачиваемая работа/доходный бизнес, неудачная эмиграция, чтение нелиберастической литературы/журналов, плотное общение (лучше по рабочим делам) с типичными жителями ЗападаПрофилактика: регулярное чтение Иносми.руАПД: Все, иносми уже заражено либерастами.  Взято не знаю откуда, интернетовское)))

«Словарик либерала»

  1. «Либерал» — человек,  который только по ему самому понятным причинам считает себя приверженцем либеральных ценностей. При этом именно свою концепцию либерализма считает единственно верной, даже если она ничего общего с данным понятием не имеет.
  2. «Свободный журналист» -  индивид, который искренне считает себя рупором света правды в условиях «тоталитарной» действительности. Искренне полагают, что имеют некую монополию на право быть «свободным журналистом». Тех, кто посмел высказывать иную точку зрения, презрительно называют «адепт кремля», «прислужник воровской вертикали», «наймиты кровавого режима»
  3. «Аналитик» — человек, который пытается доказать другим, что именно он знает, что на самом деле происходит. Видение ситуации часто однобокое, в духе «либеральных» «ценностей», при этом аналитик так же заявляет монополию на свое видение мира. И если вы считаете по-другому, то совершенно не важно как вы аргументируете — вы ничего не понимаете.
  4. «Эксперт» — см «Аналитик»
  5. «Интеллектуал» — «Эксперт», теоретик догм «Либерализма»
  6. «Экономист» — см «Эксперт» , «Аналитик»
  7. «Политолог» - «Эксперт», который считает, что разбирается в политической ситуации. Как правило, имеет однобокое представление о политическом процессе, использует только «правильные» факты. Соответственно, срабатывает принцип — если факты противоречат убеждениям — тем хуже для фактов. Считает свое видение монопольным, представителей иной точки зрения может презрительно называть «наймитами кремля», «адептами вертикали» и тд.
  8. «Адепт кремля» — человек, как правило, простой гражданин, который посмел отстаивать другую точку зрения или видение того или иного политического \ экономического (социального ) процесса. Как правило, у таких людей аргументации в несколько раз  сильнее, чем у «экспертов», нередко присутствуют  железобетонные аргументы, но тем не менее, так как их точка зрения существенно отличается от генеральной линии «либерализма», то они не подпадают в категорию «нормальных» людей.
  9. «Правозащитники» — группа лиц, которая проводит несанкционированные  пиар-массовки по 31-м числам. Рекламируют себя как идейных «борцов» с «кровавым режимом» и единственными помощниками всех обездоленных и угнетаемых граждан. Свидетельств о их реальной помощи кому либо в ситуациях произвола вы, скорее всего, никогда не найдете.
  10. «Свобода слова» — право выражать комплекс мнений, подпадающие под генеральную линию «либерализма». В рамках данного понятия, вы можете высказывать любую точку зрения, но при этом строго соблюдать генеральную линию. Если же ваша точка зрения не совпадает с «либеральной», то вы будете нещадно забанены на «либеральном» ЖЖ, или вам не дадут слова в эфире «либеральной» «аналитической» программы. Подобная практика может вам напомнить школьные сочинения на тему «Мое отношение к В. И. Ленину».
  11. «Свобода мнений» — см  «Свобода слова»
  12. «Либерализм» — совокупность концепций видения мироустройства вселенной, считающийся у «либералов» единственно правильной. Четкой концепции нет, как и отсутствует ее четкая структурированность. Данная концепция часто используется как базовая для всеобщего противодействия действующей российской власти, навязывания народным массам своего видения. Достаточно часто «либералы» отступают от заявленных  ими самими  принципов «либерализма»,  при этом сами принципы могут постоянно меняться в угоду сложившийся конъюнктуре борьбы  с неугодным режимом.
  13. «Принципы либерализма»  — набор базовых концепций, догм и принципов для обоснования идей «либерализма». Могут постоянно изменяться, применяться индивидуально в зависимости от степени выгоды и эффективности применения. Являются мощным идиологическим оружием.
  14. «Общечеловеческие ценности»  — подвид «Принципов либерализма»  см. «Принципы либерализма»
  15. «Развитые демократии»  — группа западных стран во главе с самой главной и лучшей страной на земле, которые по мнению «либералов», являются носителями всего самого лучшего и святого на планете Земля. У которых нам, темным варварам, нужно постоянно и беспрекословно всему учиться, и которые никогда не совершают никаких ошибок. Их действия всегда правильные, а если вам  что- то не нравиться — они прилетят и к вам.  Некоторые особо отъявленные «Либералы» мечтают, что бы коалиция «развитых демократий» прилетела бомбить «эту страну». «Эксперты» «Аналитики» «Либералы» никогда в упор не заметят никаких противоправных действий со стороны «Развитых демократий», даже если это противоречит «Принципам либерализма». Например, вы никогда не услышите осуждение Американского голодомора или бомбежек Ливии.
  16. «Эта страна» — под этим термином подразумевается Россия и постсоветское пространство, которое не понимает светлых идей «Либерализма». Страны Балтии, в которых проводятся шествия легионов СС, к данному понятию не имеют отношения. Наоборот, это «просвещенные» европейские страны, прогрессивные по своей сути, которые вовремя встали на путь демократии и всего самого лучшего. Проблему шествий  СС, как и дискриминации части населения в прибалтийских странах «Экспертами», «Политологами» и «Либералами» принято не замечать или всячески оправдывать.
  17. «Сталинисты» — клеймо, которое «либералы»\ «Аналитики» \ «Эксперты» навешивают на тех, кто пытается объективно разобраться в событиях данной эпохи. Что бы попасть под данную категорию, достаточно поставить под сомнение версию «Либералов», которая, несмотря на множество противоречий, нестыковок, и порой откровенного вранья, считается единственной правильной во вселенной.
  18. «Бомбежки демонстрантов» — ложные истории о применении штурмовой авиации против «мирных демонстрантов».  Нужны для оправдания разного рода действий «развитых демократий», а также для пропагандисткой борьбы «либералов» с инакомыслием.
  19. «Мирный демонстрант» — вооруженный до зубов наемник, обладающий поддержкой и связью. Совершенно случайно в самый разгар событий дозванивается в студию мировых «свободных» СМИ, и может «объективно» рассказать о «бомбежках» демонстрантов штурмовой авиацией. «Мирный демонстрант» может сделать винтовку М-16 из подручных средств. С помощью ржавой трубы изготовит средства ПВО, чудесным образом напоминающие новейшие западные образцы вооружения.
  20. «Пропагандистские СМИ» — Теле \ радио каналы, на которых «Либеральная» точка зрения не является доминирующей. Эти каналы могут исповедовать как иную точку зрения или мнение, так и простообъективно рассказывать о тех или иных событиях. В отличие от «Либеральных», в эти СМИ нередко проще дозвониться, а разнообразие мнений является нормой.
  21. «Давление на свободную прессу» — пиар-акция «Либералов»  и «Правозащитников» с целью показать локальные проблемы между представителями СМИ и  отдельными структурами как целенаправленную политику государства с целью подавления  инакомыслия.  Примеры «давления на свободную прессу» нужно тщательно изучать, так как часто в погоне за «дивидендами» и «нужным» общественным мнением, начинается передергивание фактов, а стройная история «давления» рушиться буквально от одного шага в сторону.

P.S. Надеюсь, что «Словарик либерала» может быть полезен в дискуссиях и может активно разбираться на цитаты. Убежден, что уважаемые читатели, смогут его дополнить и расширить, включив туда много новых и важных терминов и слов.

http://viknazar.narod.ru/index/5_kolonna/0-123