1416406622_getimage_700x350

Не знаю, для кого я пишу эти строки. Для вменяемых людей? Так практически все вменяемые люди сами в состоянии разобраться в потоке информации, поступающей из Новоросии и Украины и сделать выводы о том кто и как кого убивает, и вряд ли мое мнение будет решающим в их выборе считать ли правдой высказывания укроСМРАДов (СМРАД- средства массовой рекламы, агитации, дезинформации) и их хозяев о самообстрелах и самоубийствах жителей Новоросии или считать это ложью. Для невменяемых людей? Так всем свидомитам и единостранцам глубоко плевать не только на мое мнение, но и на мнение всех, кто не входит в их секту и соответственно не зигует и не скаче, они об этом прямо заявляли и на этом сайте. Разве, что небольшой взнос в дело нормализации информационной среды и нейтрализации влияния, вышеупомянутых свидомитов и единостранцев может послужить оправданием этих строк. Итак приступим.
На мой взгляд, начать нужно с того, что я считаю все высказывания различных лиц Украины, о том, что обстрелы городов Новороссии ведут сами ополченцы, с целью опорочить славное имя славных свидомых лыцарей, являются ложью и дезинформацией. Некий Геббельс, кажется говорил «Они пользуются тем, что средний порядочный гражданин не в состоянии поверить в то, что можно лгать с такой наглой и бесстыжей беспечностью, с которой лгут они. Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят». И так во всем. Все было придумано и написано еще задолго до Авакова, Селезнева, Тымчука, Порошенко. Разумеется, это ополченцы стреляют сами по себе. Йа-йа, натюрлих. Геббельс аплодирует в гробу. Я уже писал, почему считаю это ложью, как я пришел к этому выводу, повторять в статье не буду, если кому будет интересно, можем вернуться к этому вопросу в комментариях, замечу только, что международные наблюдатели, неоднократно указывали, что обстрелы ведутся со стороны КСУ, ведутся запрещенными оружием и боеприпасами, например http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/24/ukraina-grazhdanskoe-naselenie-gibnet-pod-obstrelami-iz-gradov
С моей точки зрения преступления, осуществляемые КСУ (КСУ — карательные силы Украины) в Новоросии можно разделить на 2 части. К первой части относятся преступления, осуществляемые в ходе военных действий. Мое мнение об обстрелах городов Новоросии полностью совпадает с позицией изложенной в http://amfora.livejournal.com/156743.html . Единственно хочу добавить, что есть еще РДГ (РДГ-разведовательно-диверсионная группа), многие из которых комплектуются из выпущенных из тюрем уголовников, получивших свободу с условием идти и убивать несогласных с правлением киевской хунты (мой искренний реверанс в сторону некоего свидомита, который искренне возмущен, что я называю фашистскую хунту в Киеве фашистской хунтой, укрофашистов/нацистов/бандеровцев называю укрофашистами/нацистами/бандеровцами из-за их поступков, несмотря на то, что они такие патриоты единстранцы, а его называю пособником этих самых укрофашистов/нацистов/бандеровцев за то что он им пособляет, несмотря на то что он патриот единостранец). Часть из них занимается обстрелом из легких минометов, перевозимых в автомобилях, в черте городов. Естественно целью обстрелов является не поражение военных объектов, а возникновение паники среди населения. Киевский режим никогда не соблюдал Минских соглашений о прекращении огня. По данным Управления ООН по правам человека с момента начала в сентябре действия режима прекращения огня в среднем за день погибало по 13 человек, в основном – гражданских. За восемь недель, сообщает ООН, погибло 957 человек – в подавляющем большинстве случаев от действий вооружённых сил Киева.
Фото последствий обстрелов, проводимых КСУ прилагаю. Иди и смотри, по другому не скажешь.
Дон 08
Снежное
Луганск 22_08_14_2
Луганск 22_08_14
Луганск 22_08_14_1
4
Зугрэс 8_14
Горловка1ee7d7b4dcdc1070c85718614a96b0867-9_0

Свидомиты посмотрите на эти фото, здесь отображены убитые свидомитами и единостранцами люди, чьи-то жены, дети, матери, отцы, мужья. Их убили для того, чтобы вы могли продолжать писать, что вся Украина единая как никогда. И кровь этих убитых людей также и на вас свидомиты, на тех которые, нет, не стреляют сами, но пишут, что они патриоты Украины, и что сепаратисты не люди и что их надо убивать во славу единой Украины, о том, что никто из КСУ в мирное населения не стреляет, о том, что КСУ стреляет в ответ и прочая, прочая, прочая. Впрочем, о чем это я, сепаратисты ведь не люди, ведь они не патриоты Украины, вы так ведь считаете свидомиты, правда?

Ко второй части относятся преступления, совершаемые КСУ на оккупированных территориях. Все те же международные наблюдатели подтверждают факты зверств учиняемых КСУ на оккупированных территориях Новороссии. Например, можно посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=nUj0Kfuf_8M международный наблюдатель, описывает свои впечатления о посещении захоронений, в местах откуда каратели отступили. Можно посмотреть видео о казни проводимой карбатом Азов (тем самым бойцы которого провели фото и видео сессию со свастиками и зигованиями в зале главного управления МВД в Киевской области и выходец, из которого стал главным милиционером Киева)http://novorossiya.name/kazn-zaderzhannogo-boytsami-batalona-azova/

xw_1009184

xw_1009183

e6552367_1
Итак, к чему это я все написал. Я хочу сказать, что разум многих и многих вна Украине с каждым днем все более и более спит и от этого сна и рождаются чудовища. И те, которые убивают и те, которые их обеливают и оправдывают убийц и пишут, что они патриоты и сами готовы убивать, душить, рубать топором и скармливать собакам всех сепаратистов, все они одной масти – нелюди, все эти фашисты/нацисты/бандеровцы являются чудовищами порожденными сном разума.