Дорогой украинский русскоязычный патриот…

Здравствуй!  Давно я хотел тебе написать,  но сдерживал себя, наблюдая за тобой, надеясь, что сон твоего разума, порождающий чудовищ,  когда-нибудь закончится. Но он, увы, продолжается, под колыбельные песни украинских телеканалов.  Кстати, ты не пробовал услышать альтернативную точку зрения,  например из российских телеканалов? Нет?  У тебя, наверное нет спутниковой антенны,  не обзавелся, не дешево это. А теперь в связи с общим падением уровня жизни приобрести тарелку тебе точно не по карману.  Будешь спать дальше,  и внимать тому, что дуют тебе в ушки украинские пропагандисты.  И в глазки. Как только ты их раскроешь.  Тебе будет казаться, что ты в сознании,  но это только казаться. Ты под гипнозом,  брат! И в глазки тебе тоже вливают нужную картинку для твоего помутненного сознания.

А скоро ты и лишишься памяти,  и тебе под корку запишут совершенно другую программу…. Пока ты еще помнишь, что “Берлин, брали и украинцы, и русские вместе плечом к плечу, и в рукопашном бою штыком, ножом и сапёрной лопаткой мы, украинцы, ни в чём не уступаем вам, русским.”  Но это пока.  Пока ты еще не привык к той мысли, которую озвучил Семен Семенченко перед телекамерами, что донецкие сепаратисты, читай русские,  не выдерживают контактного боя, и способны сражаться только на расстоянии, уничтожая храбрых укров из артиллерии.  Ты пока эту мысль не озвучиваешь,  не пережевал ее,  но, я думаю, что это не за горами. Вы ты же считаешь в глубине души, что русские ниже украинцев,  что они поголовно неумехи,  раздолбаи и пьяницы в отличие от вас, домовитых, хозяйственных и основательных .  Где уж им уметь саперной лопаткой против немецких штыков, разве только против безоружных литовцев по приказу Горбачева. И Берлин бы без вас не взяли…. Ты это еще скажешь, это все впереди. Поскольку  осознание внутреннего превосходства над москалями у тебя в крови. А к чему ведет это самое осознание не мне тебе говорить. Вот немцы, например, были охвачены этим осознанием по отношению к неполноценным славянам еще до Первой мировой войны,  и уж как они проявили себя во время Второй мировой не мне тебе рассказывать. Ты еще помнишь кто, как и почему Берлин брал.

И не славяне для тебя москали вообще, а недоделанные финно-угры с татарской примесью, о чем с упоением кричали укроСМИ все 23 года незалежности.  И ты на это молчал,  в глубине души соглашался. А теперь удивляешься,  что русские из Крыма и Донбасса не хотят с вами жить в одном государстве, где им после Майдана уготована роль людей второго сорта, быдла.  Оказывается, у недоделанных татаро-финно-угров есть чувство собственного достоинства.  Для тебя это оказалось новостью. Ты не хочешь в это поверить, и приписываешь все происходящее проискам злого Путина.  Быдло ведь не может само самоорганизоваться и принять ответственное решение. Это не укладывается в твою парадигму о неполноценности русского народа.

И ты недоумеваешь, как это неорганизованные и плохо поначалу вооруженные ополченцы накостыляли на Донбассе доблестной укрармии, отобрав и уничтожив половину ее бронетехники и сбив под Славянском почти ее всю авиацию!  И как это им удалось?  У тебя не укладывается в голове, что люди, которые борются за свое человеческое достоинство, способны на последние деньги купить у продажных прапорщиков-хохлов на складах ПЗРК и снаряды для градов. Домовитые и обстоятельные укры на такое не способны. Продать да, а вот купить нет. Я понимаю, что тебе неприятно будет это читать, но надо.  Двадцать три года твои соотечественники лили грязь на Россию и русский народ, и вот он пришел час расплаты. Теперь будешь слушать правду про себя.

Посмотри, кто правит сегодня в Украине.  Ты видел фото взявшихся за руки Порошенко, Яценюка и Гройсмана?

Их чистые и одухотворенные “славянские” лица!  Положи рядом с этим фото фото Коломойского,  этого серого кардинала украинской политики,  и тебе многое станет ясно.  Весь мир смеется над вами. Хазарский каганат воскрес, и они уже не таясь правят вами. А вы скачите по майдану, скачите. Вы годитесь теперь только в боевики, отжимать в пользу Коломойского лакомые куски еще уцелевших промышленных активов.  И все это под шумок о российской агрессии и нехорошем Путине.  Бедные недалекие украинцы!  Вас поимели на раз-два и продолжают иметь.   Как в той песенке “на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хош!”.  Ты, конечно, обиделся на меня.  За эту нелицеприятную правду. Но, согласись, только недалекие люди могут считать себя умнее других, умнее и выше других народов. И вы расплачиваетесь именно за это.  Даже вдвойне, поскольку больную нацизмом Германию возглавили умные и по своему талантливые люди, а вас то кто возглавил?

И не кажется ли тебе, что правильно сделали крымчане и дончане, что рванули куда подальше от такого руководства.  Что на фоне Путина порошенки и яценюки смотрятся комично и омерзительно. А ты за них горой. Ты же патриот. Пусть говно, зато свое.

Ты осуждаешь Путина и сепаратистов, постоянно утверждаешь, что русскому языку на Украине ничего не угрожает, и ты сам думаешь и говоришь по русски.  Это хорошо,  но как тогда быть с образованием на русском языке и получением госуслуг.  Ты что, не видишь как идет оголтелая украинизация? Сегодня ты еще говоришь и думаешь на русском, твои дети может быть тоже, а внуки? Их уже с детского садика насильно приучат к украинскому и думать они уже будут по украински. А в школе им будут с первого класса вдалбливать, что Бандера и Шухевич герои, и они так и окончат школу с этими именами на устах. Ты этого хочешь? И думаешь, что будет по иному? Что они будут помнить, как их предки брали Берлин? Не обманывай себя и нас. Не будут. Уже из школьных программ исключили термин “Великая Отечественная Война”,  а в массы пушен фэйк, что русские загранотряды гнали на штурм Берлина украинцев, поскольку русские воевать не умеют. И завтра этот фэйк станет непререкаемой истиной, как и фэйк о голодоморе.

Ты часто говоришь про голодомор, про злого Сталина, его создавшего, про голодных крестьян, которых не впускали в города.  Но давай разберемся, кто не впускал?  Красная Армия! А из кого она состояла?  Знаешь ли ты, что в те годы при комплектовании частей применялся территориальный принцип, и все части на Украине состояли из этнических украинцев? Именно они и не пускали. Своих отцов, матерей, братьев и сестер, обрекая их на голодную смерть. Не кажется ли тебе это странным?  Почему же они не восстали? Да и из кого состояли продотряды, выгребавшие все зерно у крестьян?  Что-то тут не так, не находишь?  Либо вам все про голодомор врут,  либо проявились самые жуткие черты вашего народа.  И не Сталин их сформировал, а идут они из глубины веков. Тяжело это осознавать, но в голодоморе виноваты вы сами, как вы сами виноваты в том, что на Украине происходит сейчас. Ищи причину в себе.  Ты осуждаешь тех дончан, которые вышли на митинги протеста в Донбассе, закончившиеся восстанием и захватом администраций,  но не осуждаешь Майдан, который и был первопричиной всего.  Не лицемерь. Во всем виноваты вы сами, такие патриоты, как ты. А теперь наслаждайся развалом государства, падением уровня жизни, закрытием заводов, а также светлыми “славянскими лицами” ваших руководителей и американского посла,  который умело дергает за веревочки этих марионеток.  Под ваши бурные и продолжительные аплодисменты

ЕПИФАН ЕПИФАНОВ

Другие похожие материалы автора
«Дорогой украинский блоггер«.