Глупые и недалекие люди, эти хохлы, хотя храбрые и отважные. Голосовали за образ Голобородько, а выбрали хитромудрого …….. . Не буду прямо говорить кого.

Он, вообще то, молодец. Гонит недалекую украинскую биомассу на убой, очищает территорию от лишнего населения. Не нужны они в будущей Новой Хазарии со столицей в хасидской Умани. Туда прибудут со временем репатрианты из Израиля. Об этом только ленивый не знает.

Прямо про это не говорят, но факты упрямая вещь. Вот США, почему они так за Украину топят, гумпомощью и оружием завалили? Достаточно посмотреть на национальный состав американского правительства.

!!!!!

Ну как вам? И кто то еще мечтает, что из-за заварушки в Газе США сократят помощь своему единоплеменнику Зеленскому? Как бы не так. Он будет насмерть биться за Новую Хазарию, утилизировать глупое коренное население.

А чтобы украинские бабы не рожали, усилили ЛГБТ повестку. В Раду внести законопроект о легализации однополых браков, который уже поддержали минобороны и минюст.

Как радуется депутат Совсун

С Инной Романовной давно все ясно. И с минюстом понятно, его возглавляет открытый гомосексуалист Малюсько, а минобороны Украины здесь причем? А при том, что его новый глава Умеров тоже , хотя для вида и при жене и детях, но является гомосексуалистом. Его предшественник Резников свою любовницу Ганну Маляр сделал своим заместителем и, вроде как, был натурал. Но, видимо, для ускорения процесса приказали назначить гомосексуалиста. Чтобы процесс вымирания хохлов ускорился.

Малюсько, глава Минюста

Идет Малюсько розовый костюмчик, хотя голубой на нем смотрелся бы лучше.

А вот это Умеров, на голубом фоне. Красавчик!

Умеров, глава Минобороны Украины

А чтобы некому было возразить против украинского содомского помешательства, все таки решились запретить УПЦ. Сегодня в Раде в первом чтении принят закон об ее запрете. Не зачли преподобному Онуфрию прогиб перед бандеровцами. Некому теперь будет вразумлять паству.

Итак, пазлы складываются. А точнее уже сложились. Только не в голове у кастрюлеголовых. Упэртые будут сражаться до конца за свою погибель. Но вот в чем вопрос. Новой Хазарии Россия, конечно, не допустит, но кем заселять тогда опустевшие территории?