Скажу сразу, что мы накруткой посещений не занимаемся.  Когда у нас заходов на отдельные материалы зашкаливает за тысячу и выше, это означает что люди (с уникальным IP) пришли с агрегатора Политобзор, где мы выставляем (далеко не все) наши материалы, либо с других ресурсов, где делают перепечатки наших материалов. Например многие материалы перепечатывает весьма уважаемый Конт.

Это не дает  покоя двоим свидомым подонкам из Украины,  которые выпрыгивают из штанов, чтобы доказать, что мы накручиваем счетчики.  Это Мельник Юрий Адамович из Харькова и Лебедев Сергей Валентинович из Винницы.  Сочиняют разный бред и вываливают его под своими и другими никами в комментариях.  Можно было бы на это не реагировать,  что и будет в дальнейшем,  но сегодня я их фэйк развенчаю.

У нас стоит счетчик Ливеинтернета, ко торый подделать крайне сложно. Даю скан с него.

счетчик-1

 

На 15:37 к нам зашло 577 человек.

Откуда зашли?  Это видно на следующем скрине.

счетчик-2

 

Понятно, да?

В порядке справки привожу еще 2 скина, с сайта-агрегатора Политобзор, откуда к нам активно идут посетители.

скан политобзора

 

скан политобзора-2

 

Количество посетителей с Политобзора отражено на сканах.  Это тоже невозможно подделать.

Вообще,  подавляющее количество посетителей на сайтах идут именно с агрегаторов. Своих постоянных завсегдатаев немного. Это касается не только нас, но и подавляющего количества сайтов нашей тематики.

——————

Теперь сообщение для Мельника.  Если ты, стервец, будешь нести свою херню и дальше, я буду за каждый коммент насчет комедии с посещаемостью стирать по одному твоему материалы,  а когда они закончатся, вытру твой профиль.  Усек?  И Кувалде передай, к чему приведет его кривляние.

«Свет добра» на сайте исходит только от Админа и Модератора