Да, уважаемый Читатель сайта «Трымава», обрати внимание на то, как еврей-хабадовец сейчас на новом блоге Виктора на Главной сайта и дальше пропагандирует геноцид людей по национальному признаку.
Без, как он говорит, обращения внимания на пол и возраст, то есть убийство женщин, детей, стариков, одним словом мирных людей, украинской национальности, по национальному признаку.
Я понимаю, конечно же, что крыша у «Трымавы» хорошая в связи с тем, что зять Админа Алексея Владимировича из Москвы — полковник ФСБ.
Любой другой сайт за такое на сайте в доменной зоне России Госкомнадзор прихлопнул бы уже давно.
Но тут этот больной шизофренией хабадовец еврейский под вымышленным ником «Николай Коровин», уже самого Путина явно подставляет тем, что на российском сайте в доменной зоне России такое делается.
Думаю, что дни «Трымавы» сочтены, если Админ и дальше будет позволять этому еврейскому шизофреннику пропагандировать явный геноцид, нацизм-фашизм на своём сайте.

Да, я сейчас, вооружившись ссылкой на моё прочтение в ю-тубе Объединенного Евангелия Христова в семи главах, веду беседы на блогах разных в интернете.
Вот, только что сказал:

Георгий Мельник (на фото шифруюсь я с фото моим на Пасху 2021 года, где я на Иисуса Христа не похож):

- Наталья, вот Андрей Ткачев советует по Лаврам Православия нашего ездить, по монастырям.
Но есть польза от этого, если есть у человека искреннее покаяние в грехах своих и желание исправиться, с Божьей помощью, не грешить больше.
А что есть грех перед Богом, нарушение Божьего Закона?
По словам Иисуса Христа, Божий Закон и все пророки в том, чтобы стараться поступать с другими людьми так, как мы хотим, чтобы с нами люди поступали.
То есть честно и по доброму, прощая нам ошибки наши, жалея нас в беде.
Всё, что мы делаем, то что не хотим себе, или даже мыслим, желаем другим того, чего себе не желаем, грехом есть.
Никто не хочет, чтобы его обманывали, а может хоть один человек на Земле сказать, что никогда ни словом никого не обманул?
Что никому зла не пожелал, что прощает от сердца всех своих обидчиков и им зла не желает, сочувствует любому чужому страданию и помогает любому человеку в беде чем может, что никому не завидовал никогда в жадности, что не считал себя в гордыне лучше другого человека, осуждая его в чем-то?
Все мы грешные, в грехе погрязли мы все, безгрешен лишь Бог Святой, по словам Иисуса Христа, Спасителя нашего.
Вот Андрей Ткачев советует читать Библию.
Угодники Божьи советуют читать каждый день Евангелие Христово хоть немного, чтобы меньше грешить, с Божьей помощью.
Вот есть три синоптические Евангелия от Матфея, Марка и Луки, где события земной жизни Иисуса Христа описаны одинаково и речь Иисуса Христа одинакова во всех трех.
Даже светские суды, поэтому, не могут сказать, что в них написана неправда.
Даже в них свитетельства двух или трех свидетелей правдой считаются.
О чем и Иисус Христос говорит:
«Дабы истинность каждого слова подтвердилась устами двух или трёх свидетелей».
Я больше люблю слушать аудио-книги.
Лично я сейчас каждый день слушаю Объединенное Евангелие Христово из трех синоптических Евангелий в семи главах.
Для чтения или слушанья в каждый день недели по одной главе.
Так за неделю всё Евангелие Христово можно и прослушать:

https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s

Хотя и целиком прослушать можно и за один раз, всего немногим более двух часов это займет.
Можно даже в дороге слушать или еду семье готовя, к примеру.
Да хранит Бог всех людей, старающихся жить по Божьему закону, по совести то есть.
Георгий Мельник из Харькова.

Да поздравляю всех людей планеты Земля с праздником пророка Божьего Ильи сегодня, 2 августа 2022 года.
Пророк Илья, вместе с пророком Моисеем являются двумя главными пророками Торы, Ветхого завета по Христианства.
Почему именно они оба явились из Рая от Бога в земной мир на горе к Иисусу Христу и беседовали с Ним, говоря о том, что подлежит Ему быть убитым распятием и на третий день Его Бог,
Отец Небесный, воскресит.
Присутствующие при этом три ученика Иисуса Христа, Пётр, Иаков и Иоанн, пророков Илью и Моисея особо не испугались.
Пётр даже сказал Иисусу, что хорошо им тут и предложил остаться здесь, сделав три шалаша (куща) для них и для Моисея, и для Ильи.
Но когда Сам Бог, Отец Небесный, Господь Неба и земли, Своим голосом с Неба из облака произнёс на Иисуса:
«Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё Благовеление, Его слушайте», все три ученика Иисуса Христа очень испугались, упав лицами в землю…
Обо всем этом абсолютно одинаково описано одними и теми же словами
во всех трех синоптических Евангелиях от Матфея, Марка и Луки.
А значит всё это правда, и на самом деле было.
Если Моисей вывел из плена евреев из Египта и Бог через пророка Моисея дал десять Божьих заповедей на горе Синай, то пророк Илья спас еврейский свой народ от погрязания в сатанинском язычестве, победив в битве с четырьмя сотнями жрецов сатанинского культа Ваала.
За что Илью Бог живьём на Небо забрал в огненной колестнице.
О чем в Библии мы и читаем.

2 августа 2022 года,
Праздник пророка Ильи,
Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий Адамович

Да, фото и этого моего материала пусть будет заставка к моему прочтению в ю-тубе объединённого Евангелия Христова:

https://www.youtube.com/watch?v=tpcq6ql5Ics&t=2s

IMG-465faf092046c93db89b11d10e141efe-V