1 августа 2022 г.

mural

Новые времена — новые святые .
В Павлограде местный Давид Сикейрос размалевал какие-то сараи политическими фресками в честь «просветлённого» нацистского подвижника, достигшего пЭкЭльной нирваны в подземных скитах «Азовстали» … Как мы уже рассказывали (https://vk.com/rusdnepr?w=wall-135696626_55172), у нового «святого» было три класса терновской церковно-приходской школы и жгучее желание бороться за чистоту украинской расы. Но разве только выпускники жмеринской Сорбонны могут достигать целостного и полного осознания своего места в пищевой цепочке Четвертого Рейха и быть причисленными к лику святых?
Надпись на дальнем сарае (на верхнем фото):»Вічна слава Герою України! Данило Набок — «Німець»

mural1

Почему «німець»? — Так немцы же тоже были арийцами, как и украинцы! Тоже в Валгаллу попадали за свои деяния!

nemec

( из неонацистского Telegram-канала «ТрО «АЗОВ» Дніпро» 29 июля 2022 г., 22:19 )
В Павлограді з’явилось нове графіті в підтримку Захисників Маріуполя
(Перевод: В Павлограде появилось новое графити в поддержку Защитников Мариуполя)

P.S. Гай-гай! Как говорил один «азовский» мудрец:»Долгая память — хуже, чем сифилис!» … Одни «святые» уходят — на их место должны приходить другие. «Просветлённые» — это кровь нации.
Можно сказать, что Павлоград — это днепровский Сайрам, «Гнездо (упоровшихся) Святых» …
На видео, представленном 98-м батальоном территориальной обороны «Азов» ДнИпро» — «Буря в пустыне» по-украински. Арийцы атакуют орков памятками о возможности сдаться в плен, где к ним будет гуманное отношение, как к заблудшим «унтерменшам» в трудовых лагерях во время Второй Мировой войны…

https://ok.ru/video/4683756735090

______________________________________________________________________
Ещё одного бандеровского гардемарина пустили на удобрения… Я так понимаю, что у пацана было три класса терновской образовательной бурсы и жгучее желание бороться за чистоту украинской расы — Развитие недюжинного интеллекта патриота прервала внезапная смерть — НЕСВЕЗЛО! Но пЭкЭльной НИРВАНЫ достиг!

( из неонацистского Telegram-канала «ТрО «АЗОВ» Дніпро» 8 июля 2022 г., 19:21 )
Під час виконання бойового завдання, героїчно зі зброєю в руках у бою за Україну, загинув боєць 98 батальйону «Азов» Дніпро Данил «Німець» Набок.
Прощання з бійцем відбудеться 9 липня о 12:30 у м. Тернівка.

nemec

P.S. Перевод: Во время выполнения боевого задания, героически, с оружием в руках, в бою за Украину, погиб боец батальона «Азов» Днепр Данил «Немец» Набок.
Прощание с бойцом состоится 9 июля 12:30 в г. Терновка