Вот, Админ ко мне в гости на блог моей последней книги зашел.
В ответе моем ему на то, что Сергею Лебедеву руки уже болят стучать на «Трымаву», родился у меня этот материал.
Ой быстрее надо его публиковать, а то вот только что ровно в 4 часа утра российская ракета взорвалась совсем рядом от моего дома на Холодной горе Харькова, что и машины во дворе нашем все запищали сигнализациями, и стены и окна в моем доме задрожали прилично.
Все ближе к моему дому ложатся сегодня российские ракеты, калибри наверное.
Пять штук до этого было сегодня с трех часов ночи, первые далековато от дома моего, потом все ближе, а эта вообще такое впечатление, что рядом с домом взорвалась.
Хотя, окна целые, значит не ближе, чем за несколько сот метров.
+++
Yuras_Adamov (Мельник Юрий Адамович из Харькова)
30.07.2022 в 03:50:
- Админ Алексей Владимирович.
Да, похоже Сергей в Госкомнадзор снова настучал по поводу пропаганды геноцида людей украинской национальности на твоем сайте, отчего больше чем на час «Трымаву» твою провайдер по приказу Госкомнадзора снова заблокировал вчера.
Ну, тут, как всегда, последовал звонок твоего зятя, полковника ФСБ в Госкомнадзор.
В натуре, кто в твоей России главный: Госкомнадзор тот смешной или ФСБ Путина?
Вопрос риторический.
Да, а за что твоего зятя повысили с подполковника до полковника ФСБ?
Теперь он, как в песне Пугачевой прямо, НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК.
Да знаю я по каким причинам этим Госкомнадзора этого в доменной зоне России твоей ты не боишься совсем.
Мне и в СБУ Харькова сказал начальник взвода сбушников, которые меня брали и допрашивали 17 марта этого 2022 года, что «Трымава»- сайт ФСБ России.
А в Украине тебя УСБ в 2014 году по доносу еврея-хабадовца Годзика Александра из Киева, он же Массан парафраза, быстро и оперативно ликвидировало в доменной зоне Украины.
Точнее твою старую «Трымаву» в доменной зоне Украины.
Только ты вечером прокричал на меня в чате её сразу после Пасхи 2014 года: «Снова забаню тебя! Я не потерплю на своем сайте молебна за единую и самостийную Украину», как уже наутро можно было петь похоронную песню твоей «Трамаве» под звуки траурные похоронного марша:
«Летайте самолетами Аэрофлота.
Ту-134 — самый лучший самолет…»
Дмитрий Соловьев из Луганска, правда с 2014 года там не живущий уже, помню, даже некролог на украинском «ХайВее» на «Трымаву» тогда написал, сказав, что то я её того… бритвой по горлу и в колодец.
Или ты, Алексей, думаешь, что и тогда то Сергей Лебедев был?
Серега наш он такой.
Помню, в начале 2014 года, когда ты наложил бан на Родослава Корченюка из его Винницы, Сергей сказал, что завалит твой сайт.
Мужик сказал,- мужик сделал.
Не прошло и пол года как завалил получается, если это не Массан тогда, а Сергей сделал.
Но завалить «Трымаву» в доменной зоне России у него не получается совсем.
Получаются лишь блокировки «Трымавы» ее провайдером на час-другой после жалоб на нее в Госкомнадзор, до звонка туда из ФСБ России.
Да, Алексей, с такой-то «крышей» тебе можно ничего не бояться, не бояться даже пропаганды геноцида или Андрюхой из твоей Москвы в костюмчике Лоханкина, или если это еврей реальный, под Васю из Иркутска косящий на твоем сайте, то ним.
А как ты, Алексей Владимирович, сам к пропаганде геноцида, убийства людей по национальному признаку, украинской национальности, женщин, детей, стариков, относишься на твоем сайте «Трымава»?
Это ж по ходу и немало миллионов жителей России убить придется, и меня, чистокровного украинца по национальности, у которого до седьмого колена в родах и по родителю, и по матери, ни одного русского по национальности человека не было, одни украинцы.
Хотя по сюжету Спаской сказки СВЕТ ДОБРА, бабушка Ева и прабабушка Мария у меня еврейками таки были.
Даже кореша твоего, Вадима, ВТП, из Орла пристрелить или повесить, или в газовую камеру концлагеря отправить придется. Так как у него родные бабка с дедом не просто украинцы по национальности, но еще и бандеровцы из Западной Украины были.
Моя родня по родителю, когда в 1990 году я с родителем Адамом ездил в село Сербы Житомирской области Новоград-Волынского района, на родину всех моих предков Мельников, уверяла меня в том, что они не западенцы, что западенцы на другом берегу Днепра живут.
Еще и на русском языке мне это говорили, на котором я с ними разговаривал.
Да, по поводу того, что Вадима из Орла, бабка с дедом которого были бандеровцы из Западной Украины, что по закону геноцида и его придется убить, и про меня, можно анекдот рассказать.

Анекдот

Концлагерь

Начальник концлагеря еврей Лоханкин Андрей Табакович проходит перед шеренгой людей украинской национальности, и тыкая пальцем в них говорит:
«Этого расстрелять, этого повесить, этого в газовую камеру, этого расстрелять, этого повесить, этого в газовую камеру…»
Когда очередь до Мельника дошла, Мельник возмутился: «Да сколько же можно каждый день одно и то же: позавчера газовая камера, вчера газовая камера, сегодня снова газовая камера!»
«Да,- филосовски изрек Вадим, ВТП,- нерациональное это использование газа. Он уже по десять тысяч долларов стоит в Западной Европе и в США.
Лишь в России теперь народ может как всегда бесшабашно газ палить, горячую ванну принимать без ограничений или баньку русскую, из-за чего теперь из Запада народ в Россию ездит отмыться от грязи в горячей воде и отогреться от холода и мороза.
Дешевле старый добрый метод повешенья.
Вот меня и сегодня вешать будут.
Единственное неудобство от повешения умирать, это то, что душа из тела вылетает не с последним выдохом, как по-нормальному, а с моим пердежом, так как горло в петле и не дышит совсем.
Задолбался я уже из своего тела через пердеж жопой вылазить уже какой день подряд.

КАРТИНА МАСЛОМ, как говаривал я в своих юмористических рассказах в бытность Чеховым на Земле.

30 июля 2022 года, Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий Адамович

Да, фото к этому материалу дам я свое фото 1993 года в день окончания написания чудотворной Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
Которую мне Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш, дал для людей Земли во сне.
Сегодня уже, 30 июля 2022 года, планирую я разместить с этим моим фото (компьютерщик лишь тень от носа убрал возле кончика носа) и со Звездочкой из Сказки и фотом Холодной горы Харькова мое прочтение Объединенного Евангелия Христова в семи главах для чтения в каждый день недели.
Хотя я это мое прочтение Евангелия и целиком слушаю каждый день это мое его прочтение больше двух часов.
Ну, хоть по одной главе слушайте его, люди, каждый день, чтобы быть людьми благоразумными.
Угодники Божьи говорят, что это надо каждый день делать,- хоть немножко Евангелие Христово читать или слушать каждый день.
Позже редактированием в этот материал дам я и ссылку на мой новый материал ю-туба с Объединенным Евангелием Христовым, и заставку к моему прочтению его, и то, что к нему написано будет в описании материала ю-туба.

IMG-65620fcb4c1164fcc9558d6e7a3f5544-V