Вот решил я подборочку сделать,  что пишут в Фейсбуке укропские пропагандисты и укропские интернет-обыватели. Занятная картинка получается.

Из последнего.

ГОВОРЯЩАЯ КАСКА:

“Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

На территории России отмечается массовый отзыв военнослужащих ВС РФ из отпусков.

В полосе Тельманово-Гранитное (Тельмановский район Донецкой области) отмечается выдвижение к переднему краю бронегруппы российско-террористических войск. Зафиксировано до 15 единиц бронетехники (из них до 6 танков), установлено наличие 120-мм миномётов.

В районе Тельманово российско-террористическими войсками оборудуются позиции для артиллерии, ведутся инженерные работы.

В районе Станицы Луганской зафиксировано прибытие в распоряжение боевиков, в дополнение к ранее сосредоточенным силам и средствам, до 10 артсистем. В районе н.п.Николаевка оборудованы укрепленные позиции.

Для многочисленных российских журналистов боевиками организованы «информационные туры» к бывшему блок-посту №32, оставленному украинскими войсками. Демонстрируются остатки украинской бронетехники и якобы места захоронения погибших украинских военнослужащих. Террористы рассказывают о «великой победе под Смелым».

Российским командованием строжайше предписано подразделениям боевиков «ДНР» и ВС РФ соблюдать меры маскировки. Все переговоры, содержащие информацию о деятельности и передвижении подразделений, по открытым каналам связи строго запрещены. Передвижение и осуществление маршей предложено проводить либо в тёмное время суток, либо в сумерках (утром или вечером). Указание передвигаться в темное время суток вызывает недовольство и у террористов (отсутствие необходимых навыков управления бронетехникой в темное время суток), и у российских военнослужащих (слабое знание местности).

В составе российской группировки РЭБ и РТР на Донбассе к активной деятельности приступила специализированная группа дезинформации. Группа состоит из специалистов ГРУ ГШ ВС РФ.

В населенных пунктах, подконтрольных «ЛНР», происходит прием платежей от населения за электроэнергию, газ и воду (««Свердловскмежрайгаз», «Лугансквода» и др.). Часть этих средств поступает главарям террористических формирований. Украина данных средств не получает.”

Одним словом ждут. 

 

А ЭТО ПОПУЛЯРНЫЙ КАРАТЕЛЬ

“То ли Х….о начинает войну намного большего масштаба, то ли начал массированное запугивание Украины перед «терровыборами», то ли у него и правда рак и он решил устроить армагеддон перед тем, как здохнуть, но масштабы военного вторжения Х…лостана за последние недели и, особенно, дни поражают воображение.

перемирие закончено…. уже отжали 42 блокпост вместе с территориями… сейчас идет обстрел 39 блокпоста, чтобы можно было окружить 41 блокпост… и так по зернышку, без широкомасштабных действий….

И снова о 32-м.

Одни дятлы из Генштаба бездарно расположили блокпост и так и не сподвиглись на войсковую операцию по его разблокированию и уничтожению всех окрестных бандитов.

Другие не меньшие дятлы из гарнизона блокпоста отдали бандитам современную и дорогостоящую украинскую бронетехнику (из которой бандиты вскоре будут еще успешнее убивать других украинских воинов), бросили на глумление даже письма и рисунки украинских детей (чем прочно поставили не себе клеймо мудаков) и просто свалили прочь без приказа.

Другой не меньший дятел в кресле Президента принципиально не в состоянии усилить дисциплину в армии и решить кадровый вопрос на высшем уровне. Плюс бессовестно врал о «все под контролем».

Пока в Украине не будет жесточайшей ответственности за поступки от самого верха до самого низа по законам военного времени, ничего хорошего Украине не светит.

О целостности Украины.

Как бы мы не хотели видеть Украину вновь единой державой в столь привычных нам всем границах, но желание никогда больше не видеть в своей стране всю ту проклятую вату, которой, увы и ах, сверхкритично много в Крыму, на Дамбасе и ряде других мест Украины, намного больше.

Это означает, что просто физическое возвращение страны в прежние границы даже, если бы это стало возможным, является абсолютно неприемлемым. Украине не нужны миллионы злобных и тупых орков, ненавидящих нашу Родину.

Поэтому Украине неминуемо придется пойти по одному из двух путей: 1) поражение ваты в правах и скурпулезная работа по денацификации по примеру постгитлеровской Германии для методичного выдавливания всей дури из куцых ватных мозгов; при этом Крым и Дамбас становятся буферными территориями на весьма продолжительное время, что станет определенной подушкой безопасности от Хуйлостана, который вскоре начнет падать с очень большим грохотом; 2) физическое освобождение территории от всей ваты; вариант менее возможен, но и у него может быть шанс с начала распада Хуйлостана.

В любом случае назад дороги нет. Ненавидящему Украину гною не должно быть места в Украине.”

Каковы мечты! Прямо по прибалтийскому образцу.

 

ДРУГОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ КАРАТЕЛЬ.

“И одна мысль не дает мне покоя. Полурослик как-то заявил, что президент у нас переходной и его быстро свергнут. Полурослик слов на ветер не бросает. Но мне кажется, что нужно быть кретином, чтобы ему подыгрывать. Это сейчас и происходит в стране.

Да, президент не подарок. Но нужно использовать мозг. В условиях войны с Россией говорить о походе на Киев — самоубийство. Это разруха от Львова до Харькова. Третий Майдан сейчас мы не переживем. Хотите уничтожить Украину? Не занимайтесь хуйней. Попробуйте работать. Сейчас время работать, а не помогать полурослику.”

И все мысли, заметьте, на русском языке.

 

ИЗВЕСТНЫЙ БАНДЕРОВЕЦ ИЗ ЛУГАНСКА

“2-го ноября состоятся выборы, которые создадут так называемую властную вертикаль и предоставят легитимности самопровозглашенным республикам, а 4 ноября боевики будут пробовать расширить территории административных границ Луганской и Донецкой областей. Это логично, потому они и раньше заявляли свои территориальные претензии, недовольство мирными соглашениями и так называемой демилитаризованной линии, которая была проведена согласно этих соглашений.

Россию это не устраивает. Кроме того, она хочет видеть больше промышленных объектов в зоне своего влияния. Сейчас происходит передислокация российской техники в трех направлениях: Дебальцівському, Одесском и Донецком.”

Этот тоже ждет.

 

А ЭТО УЖЕ НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ЛУГАНСКИЙ ГУБЕРНАТОР

“Если говорить о пророссийских настроениях, то они очень высокие – в некоторых населенных пунктах – 95%, в некоторых — 80%. Самое меньшее – это 30% в украинизированной части области, где исторически больше украинцев.”

Кто бы сомневался.

 

УКРАИНСКИЙ ЛУГАНСКИЙ ИНТЕРНЕТ-ОБЫВАТЕЛЬ

Сегодня террористы сняли с кинотеатра «Украина» логотип с названием.”

В Луганске прямо  именины сердца начались.

 

НОВОИСПЕЧЕННЫЙ НАРДЕП ОТ ПРАВОГО СЕКТОРА

И смех и слезы. Но зато честно.

Порошенко и Яценюка надо исключить из коалиционного процесса.

Петр Алексеевич и Арсений Петрович, на цивилизованном Западе в таких тяжелых случаях, как сейчас после выборов, лидеры отходят в сторону. И доверяют своим парламентариям разобраться самим. Но выставляют срок — пять дней, к примеру. И все решается.

Вы ведь понимаете, Петр Алексеевич, что в третий майдан коктейли Молотова кидать не станут? Зачем, если столько гранатометов на руках?»

А что, хорошая и правильная мысль. Гранатомет ему в руки!

 

ДИАЛОГ ИНТЕРНЕТ ОБЫВАТЕЛЕЙ

- Люди, украинцы, как вы думаете, если АТО закончится победой, будут ли под Донецком стоять американские ракеты, нацеленные на Москву?

 - Я бы поставила. От этой чумы нужно защищаться

-  Американські ракети націлені на Москву — це ж мрія, і ніяких чеченів, рускіх плагіатних серіалів, рускіх навастей , рускіх убивць наших чоловіків, і ще іншого лайна -дай Боже , щоб це збулося…

- В феврале-марте обещали американский авианосец в Черном море и пиздец Крыму с его обитателями. Теперь американские ракеты нацеленные в Донецке нацеленные на Москву. Есть хорошая поговорка — дурак думкой богатеет. Вперед строить стену и работать в борделях России, безвизовый режим с ЕС откладывается.

 

ВОТ КАК ТО ТАК.  СИМПАТИЧНЫЙ КОЛЛАЖИК  ПОЛУЧИЛСЯ!

P.S. Чуть не забыл.  Какой Пореченков красавец!