Нашла я тут намедни интересное сообщение в одном из телеграмм каналов

хохлуха увела англичанина из семьи

Смеялась до колик. Какие же все таки англичанки тупые в отличие от ихней элиты, ограбившей весь мир и продолжающей с успехом это делать.  Удумали хохлух в свой дом брать.  Наверняка эта миссис Гарнетт рассчитывала на дешевую домработницу, а та у нее мужика увела, да еще за каких то 10 дней.  Слава Богу, что у нас в России цену этим прошмандовкам давно знают.

Когда я работала в кадровом агентстве по подбору персонала для состоятельной публики, через меня прошло много хохлух, устраивавшихся на работу в богатые дома Рублевки и Новой Риги. Каждая из них норовила залезть  в постель к хозяину или его совершеннолетнему сыну.  Потом приезжали в агентство и хвастались, как лихо они это проделывали

- Зачем же вы это делаете?  У вас же никаких чувств к ним не было

- Для шантажа, нам надо же как то выживать.  Пусть платят за молчание.

Часто этот номер не срабатывал.  В отличие от англичан,  новые русские особенно не церемонились с шантажистками.  Вылетали даже со второго этажа особняков со свистом, часто в чем мать родила.  Потом хозяева приходили к нам в агентство за очередной хохляцкой историей. Многим запах жареных шкварок нравился.

Но у некоторых номер, что называется, прокатывал. Получали доверенности на вождение автомобилей и даже доверенности на владение квартирами.

У украинских девушек проституция — стиль жизни и заработка.  Находясь на отдыхе в Испании, насмотрелась я на украинских проституток, косящих под русских.  Когда испанцы «снимали» их и спрашивали, откуда вы, те отвечали, что из России.  Теперь, слава богу, Россией не прикроешься, все будут знать откуда прибыло это чудо.  Европа еще вздрогнет, и поделом.

Иногда истории заканчивались трагически.  Нашла я домработницу-хохлуху с проживанием для одинокого больного пожилого мужчины в 3-х комнатную квартиру в центре Москвы.  Та стала убираться в нижнем белье. Деду понравилось, да так, что он написал на нее дарственную на квартиру.  Пришли его сыновья, предупредили.  Не подействовало.  Тогда она просто бесследно исчезла.

То же самое может и героиней нашей английской истории произойти.  По части жестокости англичане славянам сто очков вперед дадут.

Оцените статью Зины

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...