Разместил я сегодня этот свой материал из «Неизвестного гения» и Библиотеки Мошкова, даже не заходя на «Трымаву» в «Про нас» постом.
Визиткой «Трымавы», если набрать в поисковике интернета «трымава», высвечивается рядом с заходом на «трымаву» это самое «Про нас» и еще моя страничка МЮА.
Понятно почему Админ это сделал,- большинство людей на «Трымаву» заходит ради меня, что глобус ее честно показывает.
Хотя, возможно, что только спецслужбы разные заходят, и ФСБ, и СБУ, и ФБР, и еврейский Массад, и спецслужба мирового правительства сатаны еврейская секта Хабад, та точно заходит.
Боятся они все меня очень и от этого за мной наблюдают.
Как за реальной печатной машинкой Иисуса Христа.
Ладно, тогда еще для них и материалом этот свой материал от-туда размещу.
Скажу, что читать мои следующие книги и беседы они могут на том же российском «Неизвестном гении» или в Библиотеке самиздата Мошкова.
Думал, что с гостевого входа еврейский шизофреник из Израиля не сможет в «Про нас» пробраться погавкать на меня и там.
Таки пробрался, погавкал.
Ну, СОБАКИ ГАВКАЮТ, А КАРАВАН ИДЕТ, как известно.
Еще и Андрей Табаки из Москвы (Андрей Москаль) там сказал, что я обиделся на этого еврейского шизофреника на его гавканье на меня и на гавканье Вадима ВТП смешные, в которых запойный пьяница тот тоже свою явную шизофрению пытается мне приписывать в каждом своём посте обо мне.
Я же, как реальный пророк, — обычное зеркало, вот Вадим в этом зеркале всегда видит то, что он реально психически больным человеком является.
Нет, на явных этих двух шизофреников я не обижаюсь, грех на больных людей обижаться.
Просто кроме них на сайте остались лишь нудные очень Вермут и Табаки.
С уходом из сайта Сергея Лебедева из Винницы и отсутствием фактически Егора Лосева из Одессы, интересных креативных людей на сайте не осталось, разговоривать здесь не с кем поэтому.
Людмила Мельник из Казани сегодня окончательно в демона превратилась, снова начав бесноваться в своей одержимости сатаной на «Прозе ру» и «Стихах ру».
Хотя уже с дюжину раз клялась и мне, и Богу, и здесь перед всеми больше в демона не превращаться открытием там своих страниц и сатанинским своим писательским беснованием шизофреническим.
Слава Богу, поэтому, что есть у меня моральное право отцепиться наконец-то от той вампирши, которая из меня от сатаны уже больше года кровь пьет.
Поэтому могу ограничиться лишь публикацией на «Трымаве» того, что уже на обоих сайтах разместил.
Да, сегодня, 18 мая 2022 года разместил я на обоих сайтах тех материал такой.
Дам из Библиотеки Мошкова:

Войны Бог попускает за грехи людей

ПРЕДИСЛОВИЕ

Вот, написал я сегодня и разместил этот материал в «Неизвестном гении»:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/2358090.html?author

Теперь и в Библиотеке Мошкова в моем здесь Мельнике Георгии Адамовиче размещаю.

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ

+++

Войны Бог попускает за грехи людей, в том числе и сегодняшнюю на земле Украины попустил.
Если попустил, значит заслужили мы, грешные, эти страдания и подлежит страданиями пройти обществу очищение от скверны сатанинской.
А Украина ведь действительно очень ею заболела.
Чего стоит проведение гейпарадов в Киеве, когда по указке США Киевские власти начали пытаться так пропагандировать в Украине те «сатанинские западные ценности» гейпарадами!
За которые Бог два еврейские города Содом и Гоморру просто закатал в жидкий раскаленный асфальт и серу в районе сейчас Мертвого моря в Израиле.
С мгновенным уничтожением всех жителей этих двух еврейских городов, все жители которых превратились в гомосексуалистов, лейсбиянок и скотоложцев.
Еще и пытались они, о чем в Библии читаем, пропагандировать, распространять и на другие места Земли эту мерзость сатанинскую.
Которая сегодня в «западные ценности» превратилась и распространяется по Земле сатанистами гейпарадами теми мерзкими.
От такой тяжелой болезни сатанинзма этого реального, да и от разжигания ненависти внутри триединого народа Святой Руси, Украине и не вылечиться без прохождения очищения в огне страшных страданий.
Но ни с одной добросовестной душой дитя Божьего, даже если она и погибает в этой войне, ничего страшного и не происходит,- в Раю Божьем она оказывается в вечной счастливой жизни Божьего мира.
А большинство жителей триединой Руси такие,- нравственно чистые, с омерзением относящиеся к такой мерзости сатанинской, как содомия — гомосексуализм, лейсбиянство и скотоложство, ко всем этим «ценностям западного мира» сатанинским.
Еще большинство людей триединой Святой Руси добрые, милосердные к чужому страданию: если голодный нищий у них хлеба попросит, то дают ему хлеба, если жаждущий просит водички попить,- то дают водички попить.
По заповеди Христовой, описанию от Бога Божьим Сыном Иисусом Христом Божьего Суда, это делать.
Да и незлопамятный Святой Божий народ триединой Руси.
И не жадный, не завистливый в целом.
В Украине лишь прозападные жители ее на Западе Украины отличаются жадностью и зависливостью, которыми от Запада меркантильного заразились они.
Умеет Святой триединый Божий народ Святой Руси и в бедности не терять покоя душевного, благодарить Бога и за скромное пропитание себе и своей семьи, и за скромную одежду, и за скромную крышу над головой.
Что и делает его, триединый русско-украинско-белорусский народ Руси Православный, Святым Божьим народом.
Это отсутствие рабства перед деньгами, незлопамятность и нравственная чистота, с омерзением к содомии сатанинской относящаяся.
Ну, не нравилось Украине жить в дружбе с Россией, решила она с 2014 года считать Россию своим врагом и воевать с нею на стороне коллективного Запада, надеясь, что от этого станет Украина очень богатой, что от этого заживут жители Украины намного богаче, чем раньше жили?
И заслуженно они, жители Украины, и я в том числе, получили от Бога тогда то, что заслужили, честно заработали мы это у Бога.
До 2014 года пенсионеры Украины и большинство людей Украины обычных спокойно могли оплачивать жилье, коммунальные услуги и денюшка оставалась у них для нормальной жизни.
А после 2014 года пенсионеры опущены прозападной властью Украины в такую нищету, что в отопительный сезон у многих пенсионеров всей пенсии их нищенской не хватало, чтобы заплатить за коммуналку, газ и отопление.
А сейчас с этой войной то и вовсе почти все в Украине нищими станут реально.
И это они себе честно у Бога заработали, повторю.
Мечтали, что «западные те ценности» сделают их очень богатыми, а делают и сделают их такими нищими, что вспоминая как до 2014 года жили жители Украины, будут говорить:
«Как богато мы тогда жили!
А когда впряглись мы в геополитическую войну Запада с Россией на стороне Запада, теперь все реально нищими стали.
Да и потеряла Украина территории, на которых люди не захотели Россию врагом для себя считать».
Ну, если жители Украины по хорошему не захотели понимать то, что надо Украине нейтральным государством быть, дружить и торговать и с Западом, и с Востоком, не впрягаться в геополитическую войну США с Россией, не враждовать с братской им Россией и братским для нас народом России, то Бог заставит их это понять по-плохому.
Да, не любит Бог, Творец, Отец наш Небесный, Господь Неба и земли, вражды внутри триединого Своего народа Православного Святой Руси.
Не хватило ума народу Украины понять в 2014 году, что включение Украины в геополитическую войну с Россией на стороне коллективного Запада во главе с США, с этими мечтаниями Украины стать членом Евросоюза и НАТО, Россию врагом считающим, ничем хорошим для Украины не закончится.
Не хватило ума Украине подумать тогда о том, что сделало бы США с соседней Мексикой, если бы та вздумала в какой-то военный блок вступить против США, с размещением ракет с ядерным оружием возле границ с США, на США направленных.
К чему Украина начала ити с 2014 года, что закончилось тем, что Зеленский непереставая перед Путиным НАТОМ этим махать начал накануне этой войны.
Да просто в этом случае сравняло бы США Мексику с лицом земли.
Что сейчас и Россия с Украиной делать начала за попытки вступить в НАТО и разместить ракеты с ядерным оружием у своих границ.
Хотя повезло Украине, что братский ей народ в России живет.
Все-таки старается Россия, чтобы при сравнивании Украины с землей мирные жители меньше гибли бы.
Ну, а если мирные дома, детские садики, больницы и школы превращает украинская армия в огневые точки, то, понятное дело, что и их с землей сравнивают.
Повезло крупно и Бердянску, и Мелитополю, и Херсону, что не успели ВСУ превратить в этих городах мирные дома, школы, детские садики и больницы в огневые точки.
Целыми хоть эти три города Украины остались.
Хотя, когда смеют российские войска просто так залпами градов уничтожать целые жилые массивы городов Украины, как, сволочи, сделали с Салтовкой и Роганью моего Харькова при том, что даже еще боев в черте города еще не было, то тут уже Бог на стороне украинских войск находится.
Как сейчас раскрошил Бог руками украинских войск российские войска под Харьковом, отогнав их от Духовной столицы всей триединой Руси.
Кем Харьков считал еще 200 лет тому назад пророк Руси Григорий Сковорода.
Да и я, как малехо пророк, считаю тоже.

18 мая 2022 года, Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий Адамович

Снова дам фото материала моё фото на Пасху прошлого года:
1050-213x300</a
***

Да, снова дам ПОСЛЕСЛОВИЕМ моё обращение к врачам-психиатрам всех психиатрических больниц в мире.
Людям, у кого близкие являются буйными больными психическими болезнями, страдают тяжёлой депрессией или тяжёлой эпилепсией с тяжёлыми частыми приступами эпилепсии, которым лекарства не помогают особо, тоже это ПОСЛЕСЛОВИЕ адресовано.
Кто его в прошлых моих книгах на Трымаве «Трымаве» уже читал, может не читать.
А может и прочесть, как древние ещё говорили: «Повторение — мать учения».
Надеюсь я на то, что хоть духовно живые врачи-психиатры Православные Христиане или обычные Православные Христиане, у которых близкие такие проблемы со здоровьем имеют, возьмут это себе на вооружение в лечении таком этой группы больных людей.

ПОСЛЕСЛОВИЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО

Да, кто из Читателей Трымавы» ещё меня не знает, кто я такой, то предлагаю внимательно посмотреть и на моё фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ Добра.
Рядом с компьютерной реконструкцией облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице и самим обликом Иисуса Христа на Туринской Плащанице:

МЮА_ПЛАЩАНИЦА-266x127

Как по мне, после этого, ясно всем станет, что являюсь я, грешный, печатной машинкой Божьего Сына Иисуса Христа.
На которой Иисус Христос напечатал для людей Земли чудотворную от Бога Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА.
Которой Бог уже 20 лет изгоняет с Земли сатану-дьявола вместе со всей его армией демонов и бесов сатанинских и отправляет обратно всю эту нечисть сатанинскую в ад.
С тех пор, как она получила в 2002 году благословение Патриарха всея Руси Алексия-II и пошла из Православных библиотек и порталов по всему миру планеты читаться и издаваться и реальными книгами, и в переводе с русского языка на другие языки.
Странничествую я пока валяясь на диване в своей комнате на Холодной горе Харькова с Книгой этой Сказки от Иисуса Христа из Православных библиотек Святой Руси в рюбзаке рядом.
Распечатал я её реальной книгой из «Блога Юрия Мельника на этой «Трымаве»:

https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=37332

Любой это может сделать, я брошурой по этому материалу распечатал на 72 страницах.
Интересная есть на том материале и цветная обложка книги этой.
Для тех людей, кто любит аудио-книги слушать, я записал в ю-тубе моё прочтение чудотворной Сказки от Иисуса Христа вначале в прозе, а потом в стихах:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Рекомендую я очень её медперсоналам всех психиатрических больниц для лечения буйных больных шизофренией.
На практике проверено 100% эффективность, если включать её им хотя бы один раз в сутки перед сном (можно и несколько раз в сутки включать), — за два дня спокойными станут обязательно.
Только по-началу очень тихо включайте.
Если буйные больные шизофренией при этом ещё сильнее буянить начнут, что возможно, тогда включайте, когда они спят.
Тоже на практике проверено, что и так они за два дня спокойными станут.
Я сам планирую в ближайшие дни пойти работать санитаром в психиатрическую лечебницу Харькова в буйное отделение обязательно.
Чтобы так буйных больных шизофренией лечить.
Врачи-психиатры всего мира, попробуйте эту методику хотя бы для буйных больных шизофренией с резистентными к лекарствам формами болезни.
Которых вы электрическим током бъете электротерапией или вводите в инсулиновую кому введением инсулина.
Товарищи учёные, кончайте эти издевательствами над буйными больными шизофренией!
А просто ставьте им хотя бы раз в день моё прочтение Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА по этой ссылке, первые 70 минут записи- Сказка в прозе.
Повторю, если они при этом ещё больше начнут буянить, требуя её выключить (то бесы в них это могут кричать), то ставьте прослушку Сказки в прозе, когда больные люди спят.
Бесы сатаны, как и Ангелы Божьи, не спят, поэтому и в этом случаю убегут из людей и перестанут их мучать.
Отчего люди больные буйные спокойными станут.
Да, не делайте перерывов в лечении таких больных этим методом.
Не забывайте каждый день это делать, а выписывая этих больных из своей больницы, скажите и их близким это делать, дайте и им ту ссылку в ю-тубе.
Если они дома снова начнут вести себя неадекватно, психовать, нести смысловой бред, и если снова галлюцинации будут их колбасить.
Бесы сатаны могут пытаться возвращаться в тех людей, в которых раньше вселялись.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО