С Днем Победы над гитлеровским фашизмом 9 мая всех поздравляю я тоже.
На сайте «Трымава» Админ Алексей Владимирович из Москвы дал взгляд на эту тогда победу Триединой Руси Православной над сатанинским гитлеровским фашизмом с точки зрения неверующего в Бога атеиста.
Забыв то, что жизнь земная подобна айсбергу.
Неверующие в реальное существование Бога и Его вечного Рая люди видят лишь одну треть видимой земным зрением жизни земной.
Не видя двух третей, находящихся под водой земного материального бытия.
Не видя Истинных Духовных причин всего происходящего.
А они таковы, что основой Царской России было Святое Православие триединой Руси.
Царь царской России считался Православным царем, объединившим под крылом Православного Христианства и другие народы страны.
В 1917 году неверующие в Бога и Рай коммунисты, объявившие атеизм, неверие в Бога и в Его Рай, государственной идеологией, провели эксперимент над Русью Святой триединой Православной.
70 лет целых пытались они уничтожить веру в Бога и в Рай в людях.
Внушая всем людям в обществе с детского сада, потом в школе, потом взрослым в обществе, что Бога и Рая нет на самом деле, что вера в Бога и в Его Рай есть признак невежества человека.
Хоть и убили они многие тысяч священников Православных лишь за то, что они Христианскими священниками были, разрушили большинство Православных Христианских Храмов, но веру Христову Православную убить в народе так и не смогли они.
Тогда еще бОльший сатанизм, фашистский гитлеровский нацистский, напал и на Триединую Русь Православную в виде уже СССР, а не Царской России.
Да и на меркантильный и развращенный Запад сатана в облике Гитлера тогда напал тоже.
Гитлеровский фашизм, сатанизм нацистский, убивал миллионы людей, женщин, детей, мирных жителей лишь по национальному признаку.
Чтобы победить его эту фашистскую нацистскую чуму сатанинскую гитлеровскую в масштабах планеты, объединилась тогда и Триединая Русь Святая (СССР) с Западом и гуртом его победили.
Но главный вклад в эту победу над фашистской гитлеровской чумой внесла именно Святая триединая Русь Православная, вместе с другими народами, живущими под ее крылом в СССР.
Заплатив за эту победу над сатанизмом Гитлера самую высокую цену человеческих жизней из всех стран планеты Земля.
В ходе той войны пересмотрело атеистическое руководство СССР свое отношение к Православию триединой Руси и прекратило кровавое гонение на него в стране.
Выжило Православное Христианство в обществе, хотя и было сильно ослаблено.
Уже, как до 1917 года люди, хоть и крестились в Православное Христианство триединой Руси, но уже все каждое Воскресенье Христово в Храмы на Службы не ходили, не исповедовались Богу в грехах своих через священников, не причащались Святых Даров — Тела и Крови Христовых.
Многие вообще этого не делали, хоть и считались Православными Христианами, а многие разве что раз-другой в году это делали.
Лишь малая часть Православных Христиан триединой Руси это делала постоянно, сохраняя собою Святость Святого Православия триединой Руси.
Но вот сатана-дьявол на планете Земля вошел после Гитлера в коллективный Запад, когда он, мало того, что, жадный и меркантильный весь есть, еще и осатанел Запад от адской развращенности.
Объявив садомию, гомосексуализм и лейсбиянство, своей главной «западной ценностью», начав по всему миру пропагандировать этот сатанизм мерзкий гейпарадами.
Раздражала Запад коллективный истинная Святость народа Православного Святой триединой Руси.
Где весь народ Святой с глубоким отвращением относится к содомии и пропаганде ее в обществе гейпарадами.
Власть в коллективном Западе, ставшем из-за сатанинской содомии, духовно мертвым совсем, захватила еврейская христоборческая секта Хабад, которая основой мирового правительства сатаны является.
С сатанинской хитростью удалось ей сделать так, чтобы стравить между собой в войне два братских народа Православных триединой Святой Руси: русский и украинский.
Давно мечтал сатанинский христоборческий Хабад, мировое правительство сатаны на Земле, уничтожить Святое Православие триединой Руси таким образом, чтобы православные нательные крестики украинцев и русских стали мишенью для снайперских винтовок, в который Православные Христиане убивали бы друг друга: русские украинцев, а украинцы — русских. Чтобы родные Православные братья массово убивали бы друг друга в войне.
И 24 февраля 2022 года удалось таки сатанинскому еврейскому христоборческому Хабаду это сделать с сатанинской хитростью.
Никто не собирался в сатанинском коллективном Западе Украину в НАТО принимать, о чем те мерзкие сектанты христоборческие хабадовцы со смехом начали говорить, когда война уже началась.
И остановить ее стало невозможным делом.
Но подталкивали они еврея Зеленского и дальше махать перед Путиным НАТО, даже после того, как Путин в декабре 2021 года объявил ультиматум, что не позволит он того, чтобы НАТО было у самых границ с Россией.
Вот так Хабаду сатанинскому христоборческому еврейскому и удалось сделать так, чтобы русские и украинцы, родные братья, Православные Христиане, массово убивали друг друга сейчас в этой войне.
Вроде правда и на стороне Украины,- убивают они несчадно окуппантов, вторгшихся на землю их страны.
Как и российские войска несчадно убивали бы оккупанта, вторгшегося бы на землю России.
И Россия тоже права — не может она позволить НАТО находиться возле ее границ, откуда ракеты с ядерным оружием могут за считанные минуты до Москвы долететь.
Вот так сатанинскому христоборческому еврейскому Хабаду удалось осуществить свою давнюю мечту, чтобы Православные Христиане, родные братья, начали убивать друг друга в этой войне.
Убивая так свое Святое Православное Христианство Святой триединой Руси.
Остается мне только пожелать обоим сторонам в этой войне, коль такая горькая судьба нам выпала на нашу долю и поддались мы той сатанинской провокации сатанинской секты еврейского Хабада, воевать друг с другом честно, относясь к мирным жителям как можно бережнее, да и к безоружным пленным с обеих сторон как к родным братьям, Православным Христианам, без жестокостей, по-Христиански.
Предоставив Богу решить, как эта война должна закончиться.
Да будет на все Его Святая воля. Оставаясь, не смотря ни на что, Христианами, частичками Святой Руси Православной.
За таких, погибающих с обеих сторон людей, мне сам Бог велит молиться за упокой их душ:
Господи! Упокой души погибших с обеих сторон военных, да и мирных жителей, и кто еще погибнет в этой войне.
Прости все их грехи вольные и невольные, и даруй им место в Твоем Святом Царстве Небесном, как мученникам, агнцам, принесенным в жерту сатанинской еврейской сектой христоборческого Хабада своему шефу — сатане-дьяволу.
Пусть грехи этой войны убийств людей друг друга понесут на себе спровоцировавшие эту войну мерзкие сектанты те еврейские Хабада христоборческого.
За что всем им вечно гореть в аду в вечных мучениях, где червь, жрущий плоть, не погибает и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов.
Аминь.
Да, уважаемый Читатель «Трымавы», вот взгляд на причины этой войны, если заглянуть под воду земной жизни того айсберга, где находятся истинные духовные причины этой войны между родными братьями.
О чем в своей проповеди сказал и Глава Православного Христианства триединой Руси Кирилл.
Что эта война имеет духовные причины, как война истинной Святости против «западных ценностей», имя которым «гейпарады»…
Чего-то весь Западный мир, как свора собак, начал гавкать на Кирилла, расценивая его слова эти, как благословение кровопролития между родными братьями.
Нет, Церковь Христова должна быть вне политики, по словам Христа: «Отдавайте Богу Богово, а кесарю кесарево».
Указана просто Кириллом духовная, скрытая от земного взгляда, духовная первопричина этой войны.
Все начали на Западе гавкать на Кирилла за те слова.
Но Глава Западной половины Ортодоксального Христианства Папа Римский не стал подключаться к этому гавканью на Кирилла, даже не стал подключаться к гавканью Запада на Путина, не назвал Путина ни агрессором, ни фашистом.
Заметив, что Запад сам спровоцировал эту войну, попытавшись своим НАТО вплотную приблизиться к границам России, угрожая так ее безопастности.
Более того, уподобил Папа Римский гавканье Запада на Россию гавканью псов у ворот Рая!
Видать и Папу Римского тоже достала сатанинская развращенность Запада, с его теми «западными ценностями» гейпарадов.
Ой, боюсь я теперь за Главу Западной половины Ортодоксального Христианства, Католичества.
В России его за эти слова все любить начали, а на Западе могут попытаться и того … оформить Папе Римскому скорый уход из земного мира.
Но истинные Христиане, по словам от Бога Божьего Сына Иисуса Христа, Спасителя нашего, не боятся убивающих тело убийц, души убить не могущих.
Не боятся смерти тела, чего никто из земных людей, смерти его тела, не избежит все-равно.
А бояться надо, по словам Христа, того, что может и тело и душу погубить в геенне огненной.
То есть грехов, гибельных для наших и душ, и тел, надо бояться.
Как-то: испытывать ненависть к людям, зла кому-то из людей пожелать; обманывать людей, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами; считать себя самого в гордыне лучше кого-то из людей, оскорбляя и унижая его; завидовать кому-то в жадности сердца; не простить обиды обидчику и зла ему желать; не посочувствовать чужому страданию: просящему у тебя хлеба голодному не дать хлеба, а просящему у тебя водички попить жаждущему не дать водички попить, и тому подобное.
Вот этого всего боится человек благоразумный делать, а не смерти своего тела.
Придет час, который каждому, Бог, Отец наш Небесный, определяет и уйдет каждый на Божий суд из земного мира.
Откуда милостивый, но справедливый, Боженька наш определит каждому куда дальше ему ити: добросовестным, слушающимся Его в сердце своем — в вечную счастливую жизнь Мира Божьего, Царства Небесного, в Раю жить определит.
А злым, черствым, недобросовестным людям бессовестным, то понятно куда…
Аминь.

9 мая 2022 года, Харьков, Холодная гора
Мельник Юрий Адамович

Да, снова дам фото материала моё фото на Пасху прошлого 2021 года:
1050-213x300</a
А то без фото, как я сейчас выгляжу, не интересно.