Да, уважаемый Читатель «Трымавы», вот на блоге моего последнего материала на сайте Сергей Лебедев из Винницы разместил колаж фото Нюрнбергского процесса, где вместо нацистских фашистских преступников посадил Путина и Патриарха всея Руси Кирилла.
Пожалуй отдельным материалом дам мой ответ Сергею Лебедеву:

«Сергей, то, что ты умеешь хорошо колажи делать, ты показывал, изголяясь над моим фото 1993 года многократно и долго.
В основе любого колажа фото, где ты или уродуеш лицо другого человека, или размещаешь конкретных людей вместо других, или напяливаешь на мое фото одежду церковного начальника монашескую, ложь лежит.
То есть сатанизм.
Любая ложь, обман,- от сатаны-дьявола, лукавого обманщика.
Любая ложь — сатанизм.
Помнишь, как симый сильный ангел на Небе Денница в сатану-дьявола превратился?
Просто возомнил он себя в гордыне равным Богу, Творцу, Отцу нашему Небесному, Господу Неба и земли.
Вот и ты в желании ложью коладжевой этой посадить в фото на место верхушки гитлеровского фашизма этих персонажей, в сатану-дьявола превращаешься, увы.
То, что точно в него ты превратился, точнее точно, что он в тебя снова вселился, говорит, что туда ты и главу Православия триедиединой Руси Кирилла посадил.
Сергей, ты что Самим Богом себя возомнил, как когда-то Денница себя возомнил, отчего в сатану-дьявола слабосильного и превратился, что такое делаешь?
А я вот не спешу для себя делать вывод, чья сторона там сидеть заслуживает.
Да, глядя на изуродованный ракетами Центр моего красавца Харькова с самой большой городской площадью Европы, на разрушенную бомбандировками и ракетами, градами полностью Северную Салтовку моего Харькова с сотнями разрушенных жилых домов, то вроде фашисты — войска России.
А слушая, что жители Донецкой области рассказывают после того, как российские войска захватывают их населенные пункты, о нацбатальонах, которые там хозяйничали восемь лет, как они к русскоязычным жителям Донбасса относились, смотря на могилы сотей детей Донецка и Луганска, погибших под бомбежками украинской стороны, что и сейчас она делает, несчадно из той же Адеевке бомбя жилые дома Донецка, Горловки, Луганска, да и глядя на те видео об отношении к безоружным пленным, сдавшимся в плен, которое сами украинцы и грузины выложили для просмотра всему миру, то кажется мне, что те места на этом фото другие люди занимать должны с другой стороны этой войны.
Поэтому я, повторю, смиренно жду Божьего суда в этой войне.
Кто в ней не на стороне Бога, того Бог и приведет к поражению в этой войне руками противоположной стороны.
Ты уверен, что Бог с Его Правдой на стороне Украины сейчас и я понимаю твою позицию: окуппант напал на Украину, надо его мочить.
Как и российские войска мочили бы вторгшегося на ее территорию оккупанта.
А Админ Алексей с Андреем Табаки из их Москвы уверены, что Бог с Его Правдой на стороне России, что не 24 февраля этого 2022 года эта война началась, а в 2014 году она началась.
И все эти годы она шла, когда на голову мирных людей Донецка и Луганска сыпались то больше, то меньше, бомбы, со стороны Украины за нежелание их жителей считать Россию для себя врагом.
Что сейчас война эта лишь вступила в окончательную фазу.
И их я понимаю тоже.
Но пусть Бог Своим Святым Божьим Судом определит, чья правда двух сторон Его Правдой Божьей является.
Сейчас Запад накачивает Украину таким количеством и тяжелого вооружения, что если Бог действительно на стороне Украины, то она им и победит Россию в этой войне конечно же.
Я если Бог на стороне России, то не победит, как бы тебе, Сергей, с твоими этими сатанинскими колажами, этого не хотелось бы.
Против воли Бога не попрешь, как ни старайся.
Потому что Он, Творец,- Господь Неба и земли, и все и на Небе, и на земле грешной, подчинено Ему, Его Высшей Божьей Справедливости, Правде.
Да и хорошенько пострадать всему человечеству очень даже полезно будет в плане духовного оздоровления.
Уж больно оно развратилось с этими содомистскими ценностями Запада развращенного.
Да, Сергей, все сейчас пытаются травить Кирилла, ты уже прямо его фашистом обзываешь этим колажем гнилым своим.
Ссылаются на его речь, в которой Кирилл вроде благословляет Путина на войну в Украине.
Но при этом обрывают в этой записи речь Кирилла, в которой он без всякого благословления войны просто говорит, что эта война имеет духовную подоплеку, как брань Божьего с сатанинскими западными ценностями, которые называются гейпарадами…
Вот на этом месте запись и прерывают всегда, на этом слове «гейпарады».
Что, Сергей, а что содомия не является «западной ценностью», когда ребенку на Западе смалку вбивают в голову, что гомосексуализм- это вариант нормы жизни для людей?
Даже слова «мама» и «папа» по «западным тем ценностям» следует запретить, чтобы случаем гомиков ими не обидеть.
Если Украина выбрала такие «западные ценности», то еще Бог и очень милостив к ней.
Вот, Содом и Гоморру за такие «ценности сатанинские» так и вовсе закатал Бог в жидкий раскаленный асфальт и серу.
Это я про попытку Киевских властей два лета в Киеве по указке Запада с его этими «ценностями» гейпарады проводить, пропагандируя так сатанинскую садомию в обществе, «западные ценности» эти.
Я вообще был уверен, что после этого Бог просто закатает Украину в жидкий раскаленный асфальт с серой, как Он Содом и Гоморру закатал.
А Боженька, милостивый Отец наш Небесный, всего лишь эту войну за это послал на землю Украины в наказание.
Поэтому можно сказать, что Украина еще очень легко отделалась за свои прегрешения тяжкие пред Богом.
Аминь.
Да, повторю то, что если в этой войне Бог на стороне Украины находится, то победит она в этой войне западным уже оружием российские войска.
А если Бог на стороне России стоит, то и наоборот получится.
Осталось лишь, повторю, дождаться того, чтобы Бог указал так на чьей Он стороне.
Еще, Сергей, один колаж ты на моих блогах разместишь, забыв о том как колажами этими уродовал мое фото 1993 года, станешь ПЕРСОНОЙ НОН ГРАТА НА МОИХ БЛОГАХ ВСЛЕД ЗА ХАБАДОВКОЙ ЕВРЕЙКОЙ ЛУЦКОЙ.
Да хранит Бог тебя и твоих близких.»

Да, еще, Админ сайта уважаемый Алексей Владимирович из Москвы что-то зачастил выкладывать в своих материалах на сайте горы трупов украинских военных, погибших в этой войне.
Как и на украинских сайтах тоже любят трупы российских военных выкладывать.
Наверное и те, и те, это делают, чтобы я, как лицо немного приближенное к Богу, помолился Богу, Отцу нашему Небесному, за упокой их душ.
Обычно, видя это сейчас, так молюсь:

Господи! упокой души этих погибших в бою воинов украинской армии, как и погибших в этой войне воинов российской армии, как и всех погибших в этой войне людей, прости им все их грехи вольные и невольные, и даруй им место в Твоем Царствии Небесном, как мученикам, святым агнцам, принесенным в жертву сатанинским христоборческим еврейским Хабадом, который основу мирового правительства сатаны составляет.
Который с сатанинской хитростью спровоцировал родных братьев, Православных Христиан, убивать друг друга в этой войне.
О чем задолго до этой войны говорил мой Земляк Харьковчанин Эдуард Давидович Ходос.
Чистокровный еврей, сын Авраама и Сарры, но живая душа дитя Божьего, Православный Христианин, которого Бог как разведчика на долгие годы внедрил в общество тех еврейских сатанистов христоборческих, которые не Богу молятся, а сатане с его американским долларом.
Чтобы Эдуард Давидович Ходос всему миру сказал правду о них.
Что те еврейские сатанисты христоборческие, сектанты мерзкие Хабада, никакого отношения даже к Иудаизму, вере в Бога через пророка Моисея не имеющие, являются еврейскими фашистами.
Главной целью которых является сделать так, чтобы православные крестики на телах русских и украинцев стали прицелами для снайперских винтовок.
В которые украинцы убивали бы русских, а русские убивали украинцев.
Господи, да понесут эти гнилые евреи хабадовские, спровоцировавшие эту войну между родными братьям все грехи этой войны убийств людьми людей, за что вечно будут гореть в геенне огненной, где червь, жрущий плоть, не умирает и огонь не погасает, где слышен лишь плач и скрежет зубов.
Аминь.

Снова дам фото материала моё фото на Пасху прошлого 2021 года:
1050-213x300</a

А тут в материале еще снова дам
моё фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ Добра.
Рядом с компьютерной реконструкцией облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице и самим обликом Иисуса Христа на Туринской Плащанице:

МЮА_ПЛАЩАНИЦА-266x127

Ну, кто не слепой совсем, тот видит сам по этим фото, что я, грешный, являюсь действительно печатной машинкой Божьего Сына Иисуса Христа.
На которой Он напечатал для людей Земли чудотворную Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА.
Кто этого до сих пор не понял, добавляю к этому, что я тоже по родословной сын Адама и Евы, тоже Мельник (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоана Крестителя), да и группа крови у меня та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице,- очень редкая четвертая резус-отрицательная.
Хотя могу всех успокоить, что я, грешный,- не Он, а лишь Его печатная машинка.
Потому что грубый шрам точно как от забитого при распятии гвоздя точно в том месте, у меня только на правой руке есть, а на левой руке такого шрама нет совсем.

3 мая 2022 года, Харьков, Холодная гора
Юрий-православный Георгий Мельник, сын Адама Петровича Мельника