У ВСУ под Изюмом огромные потери. Приведенные ниже фото из села Сулиговка, южнее Изюма. Несколько дней там шли ожесточённые бои. Оно реально завалено трупами всушников, которые никто не забрал. В статистику Зеленского они не входят. Видимо до сих пор воюют против клятiх москалiв.

тр1

тр2

тр3

 

тр4

тр5

 

тр6

Я очень надеюсь, что наши все-таки их похоронили.  Эти ребята пали в честном бою, на прикрываясь, как бойцы «Азова» в Мариуполе, женщинами и детьми.  Братской могилой с крестом они заслужили.

Могут возразить, что этот отдельный случай нельзя рассматривать, как общий показатель.  Возможно. Вот только допросы пленных всушников показывают, что соотношение кадровых солдат ВСУ, которые начинали войну и мобилизованных в ходе 1 и 2 волны мобилизации на Украине, составляет 30 : 70 %.  То есть кадровая армия Украины на 2/3 выбита.  Отсюда каждый желающий легко может вывести цифру реальных потерь ВСУ в этой войне.

Кто за это ответит?  Проще всего все списать на украинскую верхушку, на ее так называемую элиту, находящуюся у власти.  Но они не с Марса свалились, их избрал украинский народ на честных и прямых выборах.  Поэтому он и будет нести ответственность.

Россия и Украина могли бы быть добрыми соседями и существовать рядом в мире и согласии как, например, США и Канада. Но украинский народ решил, что Украине выгоднее стать анти-Россией и получать за это разные «плюшки» от Запада.  В этом, и только в этом, первопричина всего произошедшего.  Сначала украинский народ думал, что отделившись от москалей, этих пьяниц и раздолбаев, он заживет как во Франции. Но второй Франции не вышло, и внезапно оказалось, что Россия живет лучше, и возможностей для развития у нее больше. И вот тогда взыграла зависть и злость,  появилось желание отомстить за то, что все пошло не по плану. Кому отомстить, понятно, и кому для этого отдаться, тоже понятно.  Результат — горы трупов и разрушенная страна.

Сами выбрали себе такую судьбу. И жалеть их не надо.

 

 

 

Епифан Епифанов

 

Фото взяты из телеграмм каналов

 

..