Не хотел я этот материал писать, но вот валяясь на диване своем под звуки взрывающихся бомб и ракет в моем Харькове и пальбы орудий, хотя в другом конце города, сегодня в районе Рогани, услышал я сейчас по телевизору сюжет из Львова в украинских новостях.
Что заставило меня вспомнить слова Сергея Лебедева из Винницы, что западенцы, жители Западной Украины, отличаются жлобством и завистливостью, которую порождает это самое жлобство, жадность.
Как-то сказал мне Сергей, что жлобство и завистливость- характерная черта западенцев.
Точно!
Даже сегодняшней ситуацией этой войны пользуется эта гниль жлобская западенская, чтобы денюшки на горе людей зарабатывать, получать сверхприбыли!
Удивительно, что украинское телевидение в новостях об этой войне этот сюжет пропустило.
На телевидение Львова один молодой мужик из Восточной Украины обратился.
Снимал он с семьей квартиру у одной жительницы Львова.
Платя 340 долларов в месяц.
Ну вот хозяйка потребовала его с семьёй срочно освободить квартиру, сказав, что ее родственники с Востока Украины бегут от бомбежек и скоро к ней приедут.
Нужна им поэтому эта квартира.
Как ни упрашивал мужчина женщину ту немного подождать, пока он найдёт для семьи новую квартиру, сказала она в ответ, что ждать не может, — родственники с Востока Украины уже едут!
Перевез он вещи к знакомым друзьям, временно его приютили они его с семьёй, теснясь сами очень, и давай искать для съёма новое жилье во Львове.
И вот нашёл по объявлению жилье в том же доме, где жил с семьёй, правда в два раза дороже, — за 680 долларов в месяц.
Приехал он по указанному адресу для встречи с квартиросдавателем.
А им его прошлая хозяйка оказалась! Предлагающая, как оказывается жилье, из которого его с семьёй выгнала, уже в два раза дороже, — за 680 долларов в месяц.
Пошёл он жаловаться властям и на телевидение вот с этим.
На что ему и телевизионщикам власти Львова сказали, что квартиры — собственность их хозяев, сколько хотят, типа, столько денег за съем и требуют, — их право.
Вывод?
Западенцы, украинцы Запада Украины, не только гнилые душенки, готовые пользоваться горем людей, чтобы дополнительные деньги с них содрать.
Не только редкие завистливые жлобы бессовестные.
Но к тому же и брехуны, обманщики то бишь, в добавок, — факт.

Снова дам фото материала моё фото на Пасху прошлого года:
1050-213x300

16 апреля 2022 года, Холодная гора Харькова
Мельник Юрий Адамович

***

Да и снова дам ПОСЛЕСЛОВИЕМ моё обращение к врачам-психиатрам всех психиатрических больниц в мире.
Людям, у кого близкие являются буйными больными психическими болезнями, страдают тяжёлой депрессией или тяжёлой эпилепсией с тяжёлыми частыми приступами эпилепсии, которым лекарства не помогают особо, тоже это ПОСЛЕСЛОВИЕ адресовано.
Кто его в прошлых пяти моих книгах на «Трымаве» уже читал, может не читать.
А может и прочесть, как древние ещё говорили:
«Повторение — мать учения».
Надеюсь я на то, что хоть духовно живые врачи-психиатры Православные Христиане или обычные Православные Христиане, у которых близкие такие проблемы со здоровьем имеют, возьмут это себе на вооружение в лечении таком этой группы больных людей.

ПОСЛЕСЛОВИЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО

Да, кто из Читателей «Трымавы» ещё меня не знает, кто я такой, то предлагаю внимательно посмотреть и на моё фото 1993 года в день окончания написания Рождественской сказки СВЕТ Добра.
Рядом с компьютерной реконструкцией облика Иисуса Христа на Туринской Плащанице и самим обликом Иисуса Христа на Туринской Плащанице:

МЮА_ПЛАЩАНИЦА-266x127

Как по мне, после этого, ясно всем станет, что являюсь я, грешный, печатной машинкой Божьего Сына Иисуса Христа.
На которой Иисус Христос напечатал для людей Земли чудотворную от Бога Рождественскую Сказку СВЕТ ДОБРА.
Которой Бог уже 20 лет изгоняет с Земли сатану-дьявола вместе со всей его армией демонов и бесов сатанинских и отправляет обратно всю эту нечисть сатанинскую в ад.
С тех пор, как она получила в 2002 году благословение Патриарха всея Руси Алексия-II и пошла из Православных библиотек и порталов по всему миру планеты читаться и издаваться и реальными книгами, и в переводе с русского языка на другие языки.
Странничествую я пока валяясь на диване в своей комнате на Холодной горе Харькова с Книгой этой Сказки от Иисуса Христа из Православных библиотек Святой Руси в рюбзаке рядом.
Распечатал я её реальной книгой из «Блога Юрия Мельника на этой «Трымаве»:

https://xn—80aaf2btl8d.xn—p1ai/?p=37332

Любой это может сделать, я брошурой по этому материалу распечатал на 72 страницах.
Интересная есть на том материале и цветная обложка книги этой.
Для тех людей, кто любит аудио-книги слушать, я записал в ю-тубе моё прочтение чудотворной Сказки от Иисуса Христа вначале в прозе, а потом в стихах:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Рекомендую я очень её медперсоналам всех психиатрических больниц для лечения буйных больных шизофренией.
На практике проверено 100% эффективность, если включать её им хотя бы один раз в сутки перед сном (можно и несколько раз в сутки включать), — за два дня спокойными станут обязательно.
Только по-началу очень тихо включайте.
Если буйные больные шизофренией при этом ещё сильнее буянить начнут, что возможно, тогда включайте, когда они спят.
Тоже на практике проверено, что и так они за два дня спокойными станут.
Я сам планирую в ближайшие дни пойти работать санитаром в психиатрическую лечебницу Харькова в буйное отделение обязательно.
Чтобы так буйных больных шизофренией лечить.
Врачи-психиатры всего мира, попробуйте эту методику хотя бы для буйных больных шизофренией с резистентными к лекарствам формами болезни.
Которых вы электрическим током бъете электротерапией или вводите в инсулиновую кому введением инсулина.
Товарищи учёные, кончайте эти издевательствами над буйными больными шизофренией!
А просто ставьте им хотя бы раз в день моё прочтение Сказки от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА по этой ссылке, первые 70 минут записи- Сказка в прозе.
Повторю, если они при этом ещё больше начнут буянить, требуя её выключить (то бесы в них это могут кричать), то ставьте прослушку Сказки в прозе, когда больные люди спят.
Бесы сатаны, как и Ангелы Божьи, не спят, поэтому и в этом случаю убегут из людей и перестанут их мучать.
Отчего люди больные буйные спокойными станут.
Да, не делайте перерывов в лечении таких больных этим методом.
Не забывайте каждый день это делать, а выписывая этих больных из своей больницы, скажите и их близким это делать, дайте и им ту ссылку в ю-тубе.
Если они дома снова начнут вести себя неадекватно, психовать, нести смысловой бред, и если снова галлюцинации будут их колбасить.
Бесы сатаны могут пытаться возвращаться в тех людей, в которых раньше вселялись.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО