Интересный материал нарыл в Телеграмм. Ставлю его на главной в виду чрезвычайной актуальности интриги в нем изложенной

 

Сначала факты. Они не выходят на связь с ВС РФ несколько десятков часов. Им готовы были сказать (радиоканал оставляют открытым до сих пор), что жизнь сохранят, но отпустят только после идентификации и допросов. За это время (после первого контакта https://t.me/politjoystic/25821) площадь наземного контроля нацбатами сократилась в три раза. Отдельным частям нациков даже пришлось уйти с минометами на иностранные морские суда в порту, которые они захватили и оттуда теперь отстреливаются, прикрываясь матросами. Основные силы нацбатов базируются в подземном городе и из него выходят дежурить на поверхность. Возможности эвакуироваться нет уже ни у кого. Вертолеты ВСУ не могут пробиться, вчера была попытка корабля «Апачи» проскользнуть в Мариуполь, но его сторожевики ВМФ РФ подбили и отбуксировали в Бердянск.

Напомню, что под промзоной «Азовстали» — 24 км туннелей на глубине 30 метров. Там же находится секретный объект НАТО «PIT-404″ и секретная биолаборатория НАТО с биологическим оружием. Всё это оборудовано бункерной системой с броневой защитой. Внутри находится около 240 иностранцев, среди которых офицеры НАТО, Французского Легиона и персонал биолаборатории.

Теперь «художественное произведение» в соавторстве с моими источниками. Все ниже написанное — это писательская фантазия, что равняется в служебном формате — аналитике.

НАТО нельзя допустить, чтобы Россия получила этих офицеров и специалистов живыми, потому что тогда будет доказано, что НАТО вступило в войну с РФ, направив своих офицеров управлять войсками ВСУ и нацбатами, а не только консультировать, как стрелять и вести бой в городских условиях. А так же в руки России могут попасть специалисты по биооружию, штаммы и документы. Там же могут быть обнаружены тела людей, которые попадали туда для экспериментов из тюрьмы «Библиотека» (почитайте в сети). Свидетели, выжившие там, говорили, что часть узников отправляли на объект «Яма», откуда они не возвращались. А штабные офицеры НАТО могут сказать, что они готовили нападение на Крым, Донбасс и Приднестровскую республику по приказу своих генералов. Если штабных офицеров и «медиков» нельзя вытащить из Мариуполя, то значит они должны замолчать. Последнюю попытку завтра сделает новый канцлер Австрии Карл Нехаммер. До этого он вчера заехал в Киев, где позавчера был премьер — министр Великобритании Борис Джонсон, который волнуется не меньше Макрона — в подземном городе есть и англичане. Карл Нехаммер попробует уговорить Президента Путина выпустить НАТОвцев и тд без ареста, допроса и желательно тайно.

А что будет дальше, если Москва отвергнет просьбу? У НАТО не останется вариантов, как только лишить своих офицеров и всех остальных возможности говорить. Дальше варианты. Нацбаты расстреливают НАТОвцев, медиков в лицо и потом подбрасывают их у входов, представляя, что это русские убили, когда те шли сдаваться. Вариант второй — подорвать их, когда они будут на выходе, дальше беспорядочная стрельба и тоже не докажешь, что это не русские начали.

Но, это касается только офицеров низшего уровня и медиков. А вот высших офицеров НАТО Западу нельзя выпускать никак, вернее их вообще не должно остаться ни в живых, ни в мертвых. Они должны исчезнуть в соляной кислоте (которой на «Азовстали» — тонны), как гражданские лица, отправленные из «Библиотеки» в «Яму».

А теперь снова реальность. Полный контроль в подземном городе — у нацбатов, иностранцы ничего не могут сделать и подтверждение тому — их радиомолчание. Думаю, что они разоружены и изолированы. Нацбаты подчиняются Авакову и через него Зеленскому. Западники ездят к Зеленскому с одним только требованием: не дать утечку, не раскрыть суть того, что они делали все эти годы с 2014-го, если не раньше.

Вот такой триллер. Всё закончится в ближайшие дни. Господь правду видит.

Мои источники в Мариуполе подтверждают присутствие НАТОвских высших офицеров на Азовстали. НАТОвцы вышли на нашу разведку через открытый радиоканал и просят дать им возможность эвакуироваться в Днепропетровск. В составе этой группы есть полковники. Общее число западных кадровых военных — неколько десятков. До этого они пытались улететь на украинских вертолетах, но как мы помним очередные два сбили под Мариуполем вчера. То есть, эту форточку закрыли и другого канала теперь только как уехать по автодорогам — нет. А для этого надо пройти наши войска.

Аналогичная история в свое время была в Сирии. На одной из баз противников Президента Асада были обнаружены порядка 40 сотрудников Моссада, которые так же попали в окружение и попросили коридор. Его им предоставили, но информацию опубличивать не стали. Какие там были соображения не знаю. Но, в Мариуполе, нельзя эту операцию оставлять в тени и если проводить, то только с очень жесткими условиями. Во-первых, необходимо потребовать передачи нам всех наших пленных. Во-вторых, сделать выход публичным в присутствии наших и западных СМИ, а также международных организаций. В-третьих, зафиксировать персональные данные офицеров, к каким подразделениям они приписаны, а так же какие задачи, которые они решали. Наверняка там есть инструкторы и, что более важно, штабные офицеры, потому что это докажет планирование военной операции против России.

И, как бонус, получим перелом в информационной войне, развернутой против нас на Западе. Такой сюжет покажу все, даже самые русофобские ТВ-каналы и газеты. Впоследствии мы так же сможем вызывать этих офицеров в качестве свиделетей на суд против нацистов. И последнее: публичность сдачи снимет с московской власти подозрения в предательской сдаче, а такие настроения очень сильны среди военных.

 

МАРАТ  БАШИРОВ     Канал  Политджойстик

марат Баширов