марш бандеровцев

Комментируя некоторые посты украинцев, истых приверженцев власти, в ответ читаешь, в основном, «пошел нах…». Логики в таких ответах нет никакой, но нутром чувствуешь, какое моральное удовлетворение испытал при этом автор «посыла». «Патриот» вырос в своих глазах от того, что совершил нечто героическое. Ему ведь, по сути, больше нечем ответить, тем более, когда упоминаешь про те самые «восемь лет».

Я понимаю, что в Украине сейчас ведутся военные действия, а неадекваты, фанаты Бандеры (они по умолчанию неадекваты), очень остро воспринимают российскую спецоперацию по денацификации. Это ведь означает, что они теоретически подпадают под зачистку. Такого визга, а это визг, никогда еще не слышала Украина. Простите, уточню: такой визг никогда еще не издавался в Украине. То, что я описал в первом абзаце — всего лишь одна из фальшивых нот в бесконечной песне о тяжелой доле украинского народа под русским «игом».

Война всегда была страшным явлением, и Украина не является в этом смысле исключением. Хотелось бы как-то понять сердцем украинцев, но… Не очень получается. Эта война тяжела десятикратно, потому что приходится считаться с несправедливыми жертвами. Не скажешь ведь простому горожанину, что это для его же пользы. Получится чистое лицемерие. Он не поймет, особенно, если своя родная армия им же и прикрывается. По логике, тут как ни крути, все равно виновата Россия. То есть, если бы она не начала военные действия, то украинской армии не пришлось бы прикрываться населением. С болью смотришь ролики тех же мариупольцев, которым посчастливилось выжить. С какой же ненавистью они рассказывают о действиях украинских солдат.

Не хочется говорить о т.н. «патриотах» Украины. Как бы они ни кричали, как бы ни лили крокодильи слезы, ни одна сво…, стеная о погибших, ни разу не вспомнила о тех, кого ВСУ убивали восемь лет подряд. Эти, погибшие от обстрелов, не считаются жертвами. Ну, как же, донбассец — такое же животное, как «москаль». Вот мы — пупы Земли, начало начал, высшая раса… Жаль украинскую молодежь. Несколько десятилетий им вбивали в голову извращенную историю.

Я убежден, что 100% европейских крупнейших, и не очень, СМИ подчинены Америке. О самой Америке я уже и не говорю. Конечно, есть и независимые СМИ, но таких, во-первых, крайне мало, во-вторых, далеко им распространиться не дадут, потому что попросту задавят фейками. Это как дешевые продукты, сделанные неизвестно из чего — сначала плюешься, а потом привыкаешь. Других-то все равно нет.

Информационная война будет долгой. Она ведется не столько ради Украины, сколько для введения все новых санкций против России и Беларуси. Собственно, для этого Украину и готовили. Затуманенные головы обычных европейцев этого не понимают. Те же мировые СМИ постарались уверить всех, что Россия хочет захватить Европу.

Нам их не переубедить. Остается сжать зубы, противодействовать правдой и стараться, чтобы пока эта мировая инфовойна не переросла настоящую.

06.04.2022г.
https://zen.yandex.ru/media/evgeni_vermut/nespravedlivaia-spravedlivost-replika-624dc5aff2540721b9d0c401
Фото: https://amp.politeka.net/news/563219-ognennyj-marsh-v-chest-bandery-v-kyeve-pokazaly-s-vysoty-ptychego-poleta