ПРЕДИСЛОВИЕ

Сергей Лебедев из Винницы
18.03.2022 в 18:14:
- Здравствуйте, Люда.
C Юрой беда. Ничего здесь говорить не могу.
Напишите мне на почту sergelebedev@ukr.net
***

Людмила Мельник из Казани
18.03.2022 в 18:29:

- Я письмо отправила Вам по почте.
***

Юрий Мельник из Харькова
20.03.2022 в 23:17:
- Людочка, то Сергею Лебедеву очень хотелось бы, чтобы со мной беда приключилась, когда он 17 марта 2022 года сдал меня СБУ Харькова.
Но со всемирноизвестными писателями даже президенты сверхдержав с их спецслужбами портить отношения не особо-то и желают.
Почему после того, как хотели меня уже было расстрелять, уточнив, что я таки и взаправду всемирноизвестный писатель, начали относиться ко мне очень уважительно, и вчера в обед отпустили домой.
Хотя смартфон не отдали, ещё там кто-то не дочитал очевидно все мои «писюлки».
Хотя, может потому отпустили, что им понравилось моё обращение к Путину.
Сидя всю войну эту в своей комнате, смотря на неё из окна её, не видел я того, что действительно более 600 многоэтажек моего Харькова мирных жителей разрушены бомбандировками из градов и ракет.
И это при том, что боев в черте города ещё и не было!
Об этом мне рассказали Харьковчане, которые, как волонтёры по всему Харькову ездят, которые со мной в одной камере ночевали.
Их подставили доносом в СБУ, но быстро отпустили утром, разобравшись, что на них напраслину подлецы возвели.
Поэтому на второй встрече с ребятами из СБУ 18 марта я искренне попросил их записать моё обращение к Путину.
По памяти восстанавливаю его:
КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ В.В. МЕЛЬНИКА Ю.А.

Владимир Владимирович Путин, президент России, я — Мельник Юрий Адамович, родился в Харькове 20 января 1964 года, проживаю по адресу: проспект Любови Малой, 12-а, кв 31.
Явлюясь всемирноизвестным Христианским писателем по моей Рождественской сказке «Свет Добра».
Да, был я сторонником идеи «русского мира» (хотя точнее сторонником идеи триединой Святой Руси Православной, с тремя братскими народами: русским, украинским и белорусским).
Поверил я словам СМИ России о том, что российские войска не бомбят жилые дома мирных жителей, а бомбят лишь военные объекты, воюя с армией ВСУ и нацбатальонами.
Но вот при том, что ещё уличных боев в Харькове не было, разрушено в Харькове уже 600 многоэтажек домов мирных жителей, которые уже не пригодны для жизни людей в них.
Центр красавца Харькова во многом превращен в руины, но и обычные спальные районы Харькова, особенно в Пятихатках, на Павловом поле, Алексеевке, Салтовке подверглись бамбандировкам шквальным из градов, даже фосфорные бомбы, говорят, скидывали в некоторых районах Харькова.
Искренне каюсь в том, что писал я раньше в своих книгах на российском сайте «Трымава» о том, что руссофобная бандерщина как раковая опухоль распространилась на всю Украину.
Не увидел я её даже среди работников СБУ Харькова, с которыми двое суток общался. Все они на русском языке говорят, как практически все жители русскоязычного Харькова.
Но вот такой «русский мир», с массовыми разрушениями домов мирных жителей и гибелью мирных жителей, ни моему Харькову, ни всей Украине не нужен.
Поэтому с таким «русским миром» убирайтесь, Владимир Владимирович и с земли моего родного Харькова и со всей Украины».
20 марта 2022 года
Мельник Юрий Адамович
***

Да, Людочка.
Вчера в обед отпустили меня домой из СБУ Харькова, хотя я не особо и хотел уходить, хотел ещё на одну ночь остаться полечить Сказкой от Иисуса Христа двух наркоманов и одного буйного больного шизофренией.
Но нужно было зарядить телефон кнопочный с записью Сказки чудотворной от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА.
Вот сегодня, 20 марта 2022 года, сходил я на Службу, Воскресную Литургию, в Храм Иконы Смоленской Божьей матери на вершине Холодной горы.
У которого взрывной волной от бамбандировки рядом лётного училища часть шифера с крыши сдуло и окна в Храме Божьем побились, как и в рядом стоящей 127 с/школе.
Но такие «мелочи не в счёт», это не полное разрушение 600 многоэтажек Харькова жилых домов.
Окна красивой матерею закрыли, даже не видно, что разбитые.
Полный Храм народу было на Службе, все исповедовались у батюшки Сергия и причащались Святых Даров — тела и крови Христовых.
Потому что с такими бомбандировками мирных домов российской армией не знает никто, доживёт ли он до следующей Воскресной Литургии 27 марта.
Зарядил я ещё сегодня свой кнопочный телефон и пойду завтра сам в гости к ребятам из СБУ Харькова.
Сейчас часто наркоманов ловят правоохранители, шляющихся после наступления комендантского часа в поисках наркоты или где деньги на неё раздобыть, да и буйных больных шизофренией случается отлавливают.
Лучше я буду всех их лечить чудотворной Сказкой от Иисуса Христа, чем больше об этой политики писать, хай йий грець, как говорится.
Больше об неё пачкаться не буду пожалуй.
Да, подлость Лебедева по отношению ко мне обернулась для меня удачей, — с хорошими ребятами из СБУ Харькова познакомился и подружился, и в высоких чинах, и рядовых.
Есть теперь чем заняться, — лечением Сказкой СВЕТ ДОБРА наркоманов и буйных шизофреников.
Подлость та Лебедева только «Трымавы» коснулась, — закрыло её СБУ для жителей Украины, — без VPN не зайдет уже на неё житель Украины.
А пользоваться VPN то и опасно теперь в Украине,- СБУ мониторит трафик внимательно.
Можно ночку-другую провести в гостях у ребят на предмет того, а чего это ты по этим vpnам лазишь?
А не казачок ли ты засланный тут, к примеру, корректировать огонь по городу российских войск?
О, вот и мой новый материал «Трымавы» получился!
Назовём его «История написания моего открытого письма Путину».
Да, вчера меня домой сразу после обеда отпустили из СБУ, поэтому походил я по Харькову, посмотрел на РАЗРУХУ от бомбондировок в городе своими глазами. Центр Харькова.
Какая там красотища была, которая многим и европейским городам и не снилась!
Всё, теперь точно про эту политику придурошную писать ничего не буду.
Тем более, пока я по Центру Харькова вчера ходил смотреть во что его бомбёжки превратили, сгорел от бомбежек полностью весь самый большой в Европе рынок вещевой- Барабошовский на Салтовке.
Хотя, лично мне больше жалко смотреть на разруху на самой большой площади Европы, больше, чем жаль того сгоревшего барахла китайско-корейского по большей части на Барабашовском рынке.
Это, что теперь Путин и на самый лучший в Европе зоопарк в парке Шевченко захочет руку поднять!?
Ну, а зверушек тогда за что?
Хотя для Бога, Отца нашего Небесного, люди, Его земные дети разумные с их вечными душами неизмеримо ценнее неразумных животных, скотины то есть.
***

ПОСЛЕСЛОВИЕ

Сергей Лебедев из Винницы
18.03.2022 в 18:14:

- Здравствуйте, Люда.
C Юрой беда.
Ничего здесь говорить не могу.
Напишите мне на почту sergelebedev@ukr.net
***

Андрей Табаки из Москвы
18.03.2022 в 18:55:
- Отношусь с подниманием.
Хоть жив?
***

Юрий Мельник из Харькова:
20.03.2022 в 23:19:
- Андрей,- не дождёшься.
Подробнее в письме Люде.

КОНЕЦ ПОСЛЕСЛОВИЯ

Да, спасибо Сергею Лебедеву из Винницы и за то, что познакомил он меня с хорошими ребятами из СБУ Харькова.
И за то спасибо, что фото и этого материала помог составить.
В попытке доказать, что я не Сам Иисус Христос, сделав три фото в одном: моё в день окончания написания чудотворной Сказки-Притчи от Иисуса Христа в прозе в 1993 году, реставрацию Лика Иисуса Христа с Туринской Плащанице, и сам облик Иисуса Христа на Туринской Плащанице:
МЮА_ПЛАЩАНИЦА-266x127

Конечно же, я, грешный, не сам Божий Сын Иисус Христос, Спаситель наш.
А лишь Его печатная машинка, на которой Он написал чудотворную Сказку-Притчу Рождественскую СВЕТ ДОБРА.

Хотя закончу я и этот материал чудотворной Иконой Озерянской Божьей Матери.
Чудесным образом обретенной в конце XVII века в Нижних Озерянах в 30 км от Харькова и в 3 км от МЕРЕФЫ — Главную Хранительницу из Икон Православных Харькова, всей Слобожанщины, да и всей Руси:

86275.p-235x300-1

Буду перед ней Богу молиться с просьбой к Богу, чтобы как можно меньше погибло ребят с обеих сторон из-за подлости лживых политиков.
А погибшие с обеих сторон получили прощение от Бога своих грехов вольных и невольных и место в Раю, как мученики.
А грехи всех этих убийств и их, и мирных жителей в перекрестном ОГНЕ этой войны, чтоб понесли на себе истинные виновники всех этих убийств, — лживые политики, заставившие родных братьев убивать друг друга в этой войне.
А воинов, подобных, что русским, что украинцам, то и трудно найти равных на Земле.
Из-за чего сердце кровью обливается ещё сильнее.