правый сектор

Помню!

Помню десятки фото погибших на Донбассе детей от обстрелов украинской армией.

Помню отзывы украинских «патриотов» и «патриоток» о погибших стариках, женщинах и детях. Помню, как они злорадствовали по каждой донбасской жертве, мечтая уничтожить всех вместе с детьми.

Помню слезливые стенания тех же «патриотов» и «патриоток» о погибших «сыновьях Украины», тех самых, которые убивали гражданское население. Это сыновья Украины?

Восемь лет убийств… Восемь лет унижения народа, не захотевшего жить под возродившимся фашизмом. Восемь лет, оставшихся незамеченными международной общественностью. Восемь лет безграничного лицемерия руководства Украины, стран ЕС и Америки, отлично понимающих, что на самом деле происходило в стране, изменившей за последние тридцать лет сознание своих граждан. Более извращенного понятия о справедливости больше нет нигде.

Помню слова Порошенко, обещавшего загнать Донбасс в подвалы. Он выполнил свое обещание. Теперь пришла очередь «патриотов» сидеть в подвалах. Хотелось бы спросить: — Ну, как вам? Теперь вы это называете агрессией. А как вы называли собственный геноцид по отношению к своим же гражданам?

Помню и буду помнить всегда подлость людей, напрочь забывших свое прошлое, поддавшихся на мнимые «европейские ценности». Подлость по отношению к государству, фактически создавшему Украину, нельзя простить. Украина уже не будет прежней, добандеровской. Если только лет через пятьдесят. Вряд ли. Запад сделает все, чтобы этого не произошло.

Нет войне! Этот лозунг хорош, когда Зло нападает на Добро. Но когда Добро берет в руки оружие, чтобы защитить себя, то почему-то многим это начинает не нравиться. Парадокс…

Помню! И не забуду!

Видео Порошенко о детях:
https://youtu.be/kt-pwUC_1yE

https://youtu.be/kt-pwUC_1yE

28.02.2022г.

Фото: https://politring.com/country/23689-pravyy-sektor-prizval-lukashenko-razorvat-otnosheniya-s-rf.html
https://zen.yandex.ru/media/evgeni_vermut/pomniu-621c9e67f8bf1248f2643635

 

*****