Андрей Москаль:

21.02.2022 в 09:15

карабас:
20.02.2022 в 21:49

Всё будет!!! Но, что-то мне подсказывает, что будет не так как мы себе представляем (ВВП не сам по себе, а в сговоре и результатом этого сговора будет его конец)

Навязчивая идея у наших украинских небратьев о конце ВВП.
Сравнимо с распадом России.

Если честно, то я тоже не въехал в смысл этого, заведомо не выполнимого ультиматума.

 

Ультиматум.

В чём смысл? Попробую его изложить (как это видится мне, «убогому из народа» «небратьев»).

Для начала: все международные отношения всего лишь «калька» с отношений между, всякого рода бандитскими группировками, с той, или иной степенью масштабирования (иногда, для понимания, и /хуллИ-гана/ в классе достаточно)

После убиения Сталина, Се Се Се эР, был подвергнут сознательной деградации! Кем? Да «недобитыми и недо-репрессированными» троцкистами, в «мордах» Отто Вильгельмовича Куусинена, Хрущёва, Андропова и под. (надеюсь, не надо углубляться в тему «кто есть Троцкисты»?) Результатом этой деградации стало то, что «народ совьетский» разуверился в, идиотскими методами навязываемых ему, «ценностях» социализма, и, не понимая, не видя подвоха (мягко сказано), «пошёл на поклон» этому самому «Западу», свято веря в «правильность своего выбора». Не понимая, что по «мафиозным», западным понятиям, сам поставил себя в позицию  «кинутого» (хотя, надо бы написать про «коленно-локтевую» позицию).  В западных трактовках: [мы]одержали невероятную победу(!), [мы] единственные и самые сильные, проигравшим – сидеть и не отсвечивать, проигравшим, как и положено, дань платить. Проигравших под тотальный контроль — иерархия навязанной власти (ЕБНа вспоминаем), соответствующая конституция, новые правила во всём. Все ограничения исключительно «с наилучшими пожеланиями» для того, чтобы они, Русские, БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!

И если реального «ограничителя» для «хулигана в классе» не осталось, то можно, уже не напрягаясь, демократично изымать из чужих портфелей все вкусные бутерброды. Ага, Югославия, или огуевшая Ливия, решили, что они хитрожопее и стали «колбасу из своих бутербродов, для себя же, тырить»? Так вот результат, который хорошо всем известен.

Далее. Когда Запад дал согласие на его, ВВП, «коронацию» для, каких-то там, «кинутых», то, самым главным условием для него же, для «коронованного», было: ничего не менять в установленных правилах!!! И он ничего и не менял, те-же Гауляйтеры как были, так и остались (см. мои статейки про ВВП). Но, кое-что, запад просмотрел (нам, Главнюкам, как бы, недосуг теперь, всех внимательно, с микроскопом, разбирать —  отметим это, как очередной пунктик в деградации тех самых главнюков). В первую очередь «просмотрел» некое германофильство «коронованного», например, а-ля «дружбу» с Шрёдером, Герхард, который. Не увидел, что ГДРовка Анхела Меркель, будет боятся ВВП (и, за это, ненавидеть его, да-да, именно так).  И, напомним, ВВП, по «базовому» образованию – юрист.

И юрист наш, в начале, исправно выполнял все пункты установленных правил (даже сам, насколько помню, в НАТу просился) Выполнял добросовестно, пока ему не дали понять, что он НИКТО в сложившейся иерархии, чтобы сидел, слушал и «не отсвечивал»! А «выхода» выдавал больше – «правильные боссы» именно поэтому его и «любят». Больше  «выхода»… это, не смотря на то, что «включЁнный» «инструмент» по подавлению СеСеСеРа, не был во-время «выключен». Я имею ввиду, т.н. Рейгономику (печатание, ни чем не «обеспеченных», долляров)

Те, кто «знают и понимают больше», и, как минимум, «Капитал» читали (шутка юмора такая, и, исчО: Хазин, так тот вааще Wunderkind оказался, не, с еврейством ли, это всё связано, ли?) стали отчётливо сознавать, что Гегемону очень, знаете ли, понравилось, в «образе» главного хулигана быть. Понравилось «капиталы» свои из «воздуха» делать и не о чём больше не думать! А к чему это, в конечном счёте, ведёт? Ни к чему хорошему это не ведёт! Невозможно бесконечно заниматься «стерилизацией» доллара! Надо-бы, этого самого Гегемона и «приземлить»!  Аккуратно, чтобы этот «придурок» не потянул за собой всех остальных. Кроме, как аккуратно, делать это надо ещё и быстро! Но вот в чём проблемка-то, и не малая: чтобы быстро всё проделать, надо понимать, а что потом? Этого, понимания, «что потом?», похоже, толком до сих пор, ни у кого и нет! Пока это гипотетическое будущее выстраивали, я имею в виду, некие, т.н. новые, отдельные валютные зоны, или, как Эвропейская альтернатива, по Швабу – мир вааще без собственности, или, даже, «цифровой концлагерь», время-то и «ушло». Вот Вам, «пределы роста» в полной красе: не сегодня, так завтра (буквально) наш «Хулиган» получит обвал, хотелось бы написать «своего рынка», но, дудки(!), мирового!  Надо ли тут вспоминать, когда доллар стал мировой валютой, доля американского рынка составляла более 50% от мирового производства. А сегодня, вроде как менее 16%? Напомню, когда Союз валили, его доля от мирового производства была, что-то вроде, 21%, а со странами Варшавского Договора, если не ошибаюсь, около 27%. Напомню: время потеряно(!) и, похоже, «приземлить» придурка аккуратно, по-тихому, уже не получится!

Возвращаемся к «Ультиматуму». Чтобы поставить хулигана в классе на место, надо бы, чтобы, кто-то ему, «гегемону», вызов бросил.  И этот кто-то, и имел бы потенциальную возможность, и мог бы, за этот «вызов» ответить! Ну, не слабый паренёк должен быть, смелый, спортивный, а, лучше, чтобы и в дзю-до хорошо умел. А ещё лучше, чтобы и в сговоре, со «старшеками» был! Вот, сидел себе такой, до этого, вроде спокойно так, свои бутерброды без лишних слов отдавал, а сам, по вечерам, в спортзал, «до седьмого поту», бегал. А много ли у тех, кто «знает и понимает больше» претендентов на роль такого «дзюдоиста»? Китай? Бросьте, тот всё больше по акробатике и «у-шу со вздохами».

Когда «вызов» брошен, не «паренёк» наш должен что-то доказывать, а гегемон! Мяч на эго стороне! «А он чижика съел»! (хороший пример, для данного случая, между прочим). Следующий шаг, нет, не морду набить (наш хулиган сам этого, уже, боится), а, демонстративно, показательно, сожрать свой бутерброд самому, а в следующий, подходящий момент, и послать гегемона грубо и подальше, и, что бы все услышали. А мяч, всё так же, на его, хулигана, стороне. А там, глядишь, и все «чижики» разлетаются!

Повторяю, ВВП уже не надо ничего никому доказывать, надо только быть внимательным и «спиной не поворачиваться»!

И, исчО, про «заведома невыполнимый ультиматум». После того, как «первый отстоит свой бутерброд и сожрёт его сам», то сразу появятся и другие, не желающие делиться с «придурком». Китай, Индия, и… Венгрия! И возврат к такому-то году по НАТе? Ну, это будет не делом принципа, а делом времени, возможно, и, скорее всего, с кончиной самой этой НАТы (Вы выступление китайца в Мюнхене слышали?)

Почему ВВП делает это сейчас? Частично я уже на это ответил, но порассуждаем далее.

ВВП у нас в «короне» до 24 года, кажется? А дальше? Снова нарушение конституции? Или подготовленного приемника выставлять? Вариант. Или же, «народ, (ожидаемо) потребует царя-батюшку» снова? Тоже вариант.

Вариант с приемником. Чтобы ему, приемнику заявить подобный ультиматум, да так, чтобы его, приемника, «услышали» везде, ему, приемнику, надо будет, для-началу, авторитету международного поднабрать! А это, опять-таки, время!  А если всё состоится сейчас, и, за два, оставшихся годика, хулигана на цепочку посадить? То, после «присяги» приемника дяде Вове (такой же, как когда-то дядя Вова ЕБНу дал), ВВП может спокойно себе /рыбку в Сибири ловить/. А Приемника будут слышать и слушать везде.

Вариант с «требующим царя, народом». Изменение самой конституции. Но, что самое удивительное, саму конституцию, всученную нам (Вам) низвергнутым, или низвергаемым Гегемоном, всё равно, так или иначе, придётся менять. Со всеми, установленными ранее для нас (Вас), «коленно-локтевых», правилами.

А вот это и есть самое интересное!

Во-первых, всё те же самые «привилегии» для «привилегированных»! Помнится, когда-то нечто подобное закончилось «апоплексическим ударом табакеркой в голову». Это, если «не договариваться», а, как бы, перед фактом, народ, мол, требует. А, если договариваться? Полумеры, и полу-компромиссы? А, неожиданный вопрос, а как мы (Вы) ВВП хоронить будем? В отдельном Мавзолее (в виде масонской пирамиды)? В стене Кремлёвской? Или, на немецком кладбище, в Москве? Или в Питере? А, интересно, как он это видит сам? И, как, для реализации своего видения, ему надо будет договариваться с «элитой»? (опять появилось это млядское слово – элитка) А с народом что? А, с народом ничего! Кланы не советуются с народом!

Во-вторых, про «старшеков», про тех, кто «стоит за ВВП в «построении мира после», вспомнит надо бы! Их когда-то интересовала сильная Россия? НИКОГДА!  Их интересуют исключительно ресурсы, принадлежащие России. И, как мы видим, они, сдуру, время не подгоняют. «Мавр сделает своё дело» и Мавра надо будет «уйти»! Со всеми почестями, но быстро, чтобы «приемник» остался без поддержки!!!!

Вот откуда мои слова: «ВВП не сам по себе, а в сговоре и результатом этого сговора будет его конец».

Да, «приемника» придётся потерпеть, но… недолго.

 

И под «занавес», обложка журнала theEconomistс «бегством» валют в кроличью нору.

 s-l1600

 

Вместо короткого ответа Москалю на целую статейку получилось.

 

21.02.2022  Из вертепа Карабаса.