Сегодня  выборы в Верховную Раду Украины.  Отдыхайте и расслабляйтесь. Охреневать будете завтра. Обещаю.

Нет, не от окончательных результатов. Они в целом известны. Рада будет полностью бандеровская при небольшом вкраплении Тигипковцев и, может быть, Симоненковцев. Ну еще может быть Допа и кто-нибудь от Гепы по мажиритарному округу просочится.  Но общей картины паноктикума это не изменит.  Зато будет кому морды бить в случае чего.  Ради смеха надо бы еще и Шуфрича туда же. Посмотреть как Юлька будет защищать своего бывшего полюбовника.

Интрига украинских выборов в том, сколько голосов наберет Ляшко. Уже прошел инсайд,  что Порошенко готов ему отдать место спикера. Полный Альбац, как выражаются российские либерасты.  А куды деваться, если по прогнозам пропрезидентский блок едва 30% набирает.  С кем то блокироваться придется.  С Яценюком и Аваковым нежелательно.  Остается только “боевой пидарас”  cо товарищи.  Отдать ему место спикера и пусть в Раде резвится,  не мешает работе правительства без Яценюка и Авакова. Ничего не имею против. Более того, только что трещал с Киевом, убеждал своих друзей не сидеть дома и сходить на выборы,  отдать свои голоса за партию  “боевого пидараса”.  Чтобы просвещенная Европа присвистнула.  Ей понравится! Однозначно.  Если Вестервелле был министром иностранных дел Германии, то почему Ляшко не стать украинским спикером? Это когда еще экономическая евроинтеграция незалежной произойдет? А вот ментально-психологическая вот она, родимая, на пороге. Но, опять таки, к такому повороту все уже готовы,  особо не удивишь.  Удивит другое,  будет от чего охренеть.

Сколько избирательных участков для украинских граждан откроется в России?  Я слышал, что четыре.  Вот эти участочки меня и интересуют в первую очередь. Да-да, ребятки! Вы уже поняли, к чему я клоню?  Результаты голосования на них,  как мне кажется,  если и будут отличаться от среднеукраинских, то только в сторону увеличения поддержки радикалов вообще, и “боевого пидараса”  в частности.  И этот результатик уже на промывание мозгов украинским ТВ не спишешь.  Не смотрят хохляцкие гастарбайтеры в России украинское ТВ,  а только российское.  Но мозги у них окажутся повернуты в ту сторону, “в которую надо”.  Сомневаетесь?  Я нет. Как и украинский избирком. Если бы он сомневался, то, уверяю вас, ни одного избирательного участка в России открыто бы не было! А так их сразу несколько.  Живут и работают ребята с украинским паспортом в России, семьи свои кормят с российских заработков,  а желают при этом стране-кормилице погибели, голосуя за тех, кто в открытую об уничтожении России мечтает!

Хотелось бы ошибиться, но, плохо вы, ребята, хохлов знаете, плохо. И будет примерно так, как я сказал.

Да, это феномен. С ним еще разбираться и разбираться. Как и с тем, что в рядах украинских карательных добровольческих батальонов сражается много бывших офицеров Российской армии, этнических украинцев, прошедших 1 и 2 чеченские компании, а даже юго-осетинскую, причем на нашей стороне! Не деньги их на это сподвигли, не деньги. Отнюдь.

Рад был бы ошибиться, но…. Завтра посмотрим. Следите за результатами по российским участкам.  Скрипок и Приходько в России предостаточно.  Сегодня все они вылезут, и проголосуют как надо.