I

САМАЯ КОРОТКАЯ ВЕРСИЯ МАТЕРИАЛА:

Прошу Админа сайта «Трымава», уважаемого Алексея из Москвы, осудить Сергея Лебедева за клевету на меня по всей строгости Приказа Министерства Обороны СССР (МО СССР) N 76 от 24 апреля 1987 года, по которому Министертво Обороны СССР присвоило мне воинское звание ЛЕЙТЕНАНТА МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ

ОКОНЧАНИЕ КОРОТКОЙ ВЕРСИИ МАТЕРИАЛА

***

II

СОКРАЩЕННАЯ ВЕРСИЯ МАТЕРИАЛА:

Уважаемый Читатель сайта «Трымавы» и Админ сайта Алексей из Москвы.
То, что сейчас Сергей Лебедев из Винницы бегает по «Трымаве», как в жопу ужаленный, выдумывая про мою личную жизнь ложь всякую, отрабатывая так полученные от Хабада пол миллиона долларов, я вообще-то на это внимание не обращаю совсем.
Отношусь к его попытке ложь всякую на меня выдумывать, как люди относятся к гавкающим на них из под забора грязных вонючик дворняжек.
Но вот уже несколько дней этот Иуда Винницкий, продав сатане душу за те гнилые хабадовские доллары, истерично кричит, что мой диплом врачебный об окончании Харьковского медицинского института- не настоящий.
Вот и сегодня он в блоге материала Админа, на котором уважаемый Админ говорит о запрете авторов сайта оскорблять друг друга ложью, прицепился в моей ветке к моей подошве этот Иуда Винницкий, как кусок говна к подошве, под конец прямо в истерику впал.

ЦИТАТА ИЗ БЛОГА АДМИНА В МОЕЙ ВЕТКЕ

KUVALDA (Лебедев Сергей Валентинович, 18 марта 1966 года рождения)
22.01.2022 в 16:16:

- Пока, мошенник, не ответишь честно: где, в каком подземном переходе Харькова, у кого и за сколько ты купил диплом об окончании медицинского института, я тебя в покое не оставлю.

ПРИ ЭТОМ ПРИВОДИТ ОТСКАНИРОВАННЫЙ РАЗВОРОТ МОЕГО КРАСНОГО С ОТЛИЧИЕМ ВРАЧЕБНОГО ДИПЛОМА.
КОТОРЫЙ Я В 2014 ГОДУ ПОСЫЛАЛ МОДЕРАТОРУ УКРАИНСКОГО САЙТА «ХАЙВЕЙ» ДМИТРИЮ СТАРИЦЕВУ, ВМЕСТЕ С ДВУМЯ СТРАНИЦАМИ ОТСКАНИРОВАННЫМИ МОЕГО ВОЕННОГО БИЛЕТА, ДА И ПАСПОРТА.
ПОСЫЛАЛ Я ЭТО ТОГДА СТАРИЦЕВУ ВСЕ ЭТО, КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ МЕЛЬНИКА ЮРИЯ АДАМОВИЧА ИЗ ХАРЬКОВА, ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛ МНЕ ЗАХВАЧЕННЫЙ У МЕНЯ ХАБАДОВСКИМИ ХАККЕРАМИ ПРОФИЛЬ «ЮРИЯ МЕЛЬНИКА».
ТОГДА СТАРИЦЕВ И ПРОФИЛЬ МНЕ НЕ ВЕРНУЛ, И ПРОДАЛ ХАБАДУ ЭТИ ОТСКАНИРОВАННЫЕ СТРАНИЦЫ МОИХ ДОКУМЕНТОВ, ДУМАЮ ЗА 30 ТЫСЯЧ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ.
И ВОТ, ПЫТАЯСЬ СЕЙЧАС ЗА ПОЛ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ХАБАДОВСКИХ НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДОЖЬ ВЫДУМЫВАТЬ, И ВЫТАЩИЛ ТОТ ИУДА ВИННИЦКИЙ ТОТ МОЙ КРАСНЫЙ С ОТЛИЧИЕМ ВРАЧЕБНЫЙ ДИПЛОМ ИЗ АРХИВОВ ХАБАДОВСКИХ НА МЕНЯ.
КРИЧА ТАК СМЕШНО, ЧТО МОЙ ВРАЧЕБНЫЙ ДИПЛОМ- НЕНАСТОЯЩИЙ.
НА ЧТО Я ПРОСТО ВЗЯЛ СМАРТФОН, СДЕЛАЛ ФОТО СНОВА ДВУХ РАЗВОРОТОВ МОЕГО ВОЕННОГО БИЛЕТА И ОТВЕТИЛ НА ЕГО СМЕШНОЕ ПИЩАНИЕ ТАК

Yuras_Adamov (Мельник Юрий Адамович, 20 января 1964 года рождения, Харьков):
22.01.2022 в 17:41:

- Нет, с тебя, Иуда Винницкий, просто оборжаться можно!
Ага, понимаю, почему ты мой военный билет из архива хабадовского, где он от Старицева еще хранится, не вытягиваешь на свет.
Там же я два разворота отканированных страниц давал.
И на втором развороте значится:
3.Образование:
Общее
Харьковский медицинский институт в 1987 г.
Военное- Военная подготовка при институте в 1986 г. по ВУС 901000.
А дальше идет:
5. Воинские звание: Лейтенант м/с
Присвоено приказом МО СССР
N 76 от 24 апреля 1987 года
6. ВУС N 901000
7.Состав: медицинский.

О, сейчас сделаю фото первых двух разворота военного билета и материальчик интересный опубликую:

20220122_161612

20220122_161653

Прошу Админа сайта, уважаемого Алексея из Москвы, осудить Сергея Лебедева за клевету на меня по всей строгости Приказа Министерства Обороны СССР (МО СССР) N 76 от 24 апреля 1987 года, по которому Министертво Обороны СССР присвоило мне воинское звание ЛЕЙТЕНАНТ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ

ОКОНЧАНИЕ КОРОТКОЙ ВЕРСИИ МАТЕРИАЛА

***

III

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ МАТЕРИАЛА

На этом можно бы и закончить мое обращение к Читателям сайта «Трымава» и его Админу, к слову лучшему Админу всех времен и народов, как минимум.
Ну, если кому-то интернесно прочесть всю эту историю прилипания Лебедева в моей ветке ко мне, как кусок говна к подошве липнет в блоге Админа, то приведу всю историю

Юрий Мельник из Харькова
22.01.2022 в 13:26:

- Да, Админ и книгу с текстом Евангелия Христова из рубрики сайта «Блог Юрия Мельника» разместил я сейчас в Библиотеке Мошкова в моем там Мельнике Георгии Адамовиче».
С пометкой в аннотации «Здесь только текст Объединенного Евангелия Христового в семи главах для чтения в каждый день недели, без вопросов по главам и ответам на них и моих бесед с людьми»:

http://samlib.ru/editors/m/melxnik_georgij_adamowich/obijedinennoievangelievsemiglavahdlachtenijavkaghdijdennedelitext.shtml

Представляю, как христоборческий Хабад сейчас бесится,- заплатил Иуде Винницкому 500000 долларов, чтобы Евангелие Христово в моих материалах исчезли из твоей «Трымавы», о чем тебя тот Иуда упрашивал сделать, убрать мои материалы из твоего сайта, обещая даже 340 долларов выделить из той суммы тебе при этом.
А Евангелие не только осталось на твоей «Трымаве», но и еще из нее (везде даю ссылки на твой сайт) и в Библиотеку Мошкова пошло.
Явно очень недоволен сатанинский Хабад этим обстоятельством.
А как их общий шеф сатана-дьявол недоволен!
Наверное перестанет он после этого крышовать Иуду Винницкого.
Тем более обиделся наверняка на того, что тот, сказал на этом твоем блоге на шефа, что у того «грыжа вылезет» от ношения Иуды на руках.
Умному Читателю интересно будет посмотреть, чем это все для Иуды Винницкого закончится и в земной жизни.
Иуда Искариот пошел и удавился от осознания того, что душу свою сатане-дьяволу продал за 30 серебрянников, предав Иисуса Христа.
А этот — с печатной машинкой Иисуса Христа вздумал воевать грязной бранью и ложью, продав душу сатане за пол миллиона долларов.
Интересно наблюдать за поведением этого духовного мертвеца, у которого те деньги Хабада совесть полностью вытеснили из сердца,- чем это для него закончится?
Для хабадовского рэбэ Александра Годзика, который в конце 2014 уже покупал этого Иуду Винницкого за смехотворное две тысячи гривен для войны базарной бранью и ложью с печатной машинкой Иисуса Христа, закончилась та война со мной сгниванием от рака мозга.
Ну, время все расставит на свои места,- факт.
***

ТУТ ИУДА ВИННИЦКИЙ ПЛИЛИП К МОЕЙ ПОДОШВЕ, КАК КУСОК ГОВНА, ПРИВЕДЫ ЦИТАТУ ОБО МНЕ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ СГНИВШЕГО ОТ РАКА АЛЕКСЕЯ АНУФРИЕВА ИЗ КРАСНРЯРСКА
Сергей Лебедев
22.01.2022 в 13:39:

ЦИТАТУ АНУФРИЕВА ОБО МНЕ НИКТО ИЗ УМНЫХ ЛЮДЕЙ ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ, ОСОБЕННО АДМИН САЙТА «ТРЫМАВА».
КОТОРЫЙ ПРЕЗИРАЕТ АЛЕКСЕЯ АНУФРИЕВА ИЗ КРАСНОЯРСКА ДАЖЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ЭТОГО ИУДУ ВИННИЦКОГО

Юрий Мельник из Харькоаа
22.01.2022 в 14:08:

- Да, как Иуду Винницкого колбасить стало, что из «Трымавы» Объединенное Евангелие Христово в семи главах для чтения каждый день недели пошло и в Библиотеку Мошкова.
А ведь сейчас я его из «Трымавы» еще и в «Неизвестный гений» сбросил, с моими ответами на вопросы по главам и душевными беседами:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2327158.html?author

В мою там «Улыбку Мюллера»ulibkamuiiera
Даю ссылочку, чтобы его еще поколбасило малехо, пока не занял он место в огне ада рядом с Иудой Искариотом.
***
KUVALDA:
22.01.2022 в 14:15:
ТУТ ИУДА ВИННИЦКИЙ ЕЩЕ ПОСМЕШИЛ НАРОД ЦИТАТАМИ АНУФРИЕВА, КОТОРОГО АДМИН ПРЕЗИРАЕТ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЕГО САМОГО

Юрий Мельник
22.01.2022 в 14:47:

- О, как колбасит хорошо Иуду Винницкого!
Это он не знает еще, что сейчас я скинул из моей персональной рубрики «Трымавы» «Блог Юрия Мельника» в «Неизвестный гений» Объединенное Евангелие Христово в семи главах для чтения в каждый день недели, только текст Его:

https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/relig/2327174.html?author

Теперь точно все хабадовские доллары в теле того Иуды Винницкого начнут чудесным образом превращаться в раковые клетки.
Как дело было с хабадовским рэбэ Александром Годзиком из Киева, известным в мире интернета по кличке «Шинха».
Который уже в далёком 2014 году покупал также с потрохами за деньги Хабада эту продажную душонку Иуды для гавканья на печатную машинку Иисуса Христа.
Чем ее только развлекает.
Как людей идущих по улице развлекают грязные вонючие дворняжки, гавкающие на людей из-под забора трусливо.
Ни у этого Иуды Винницкого, ни купившего его снова с потрохами за гнилые доллары христоборческого Хабада разума от Бога нет в принципе.
Если бы хоть крупица была, то поняли, что и тогда сгнивший от рака мозга Годзик войной со мной провёл такую шикарную рекламную компанию по распространению по миру чудотворной Сказки-притчи от Иисуса Христа СВЕТ ДОБРА, что появилась она и в библиотеках Нью-Йорка, и вся Калифорния ее читать стала.
И сейчас этой смешной войной со мной гавканьями смешными и ложью на мою жизнь и этот Иуда Винницкий, и купивший снова его с потрохами Хабад, лишь делают сильнее печатную машинку Иисуса Христа, повышая ее известность в мире планеты Земля.
Нет, я бы сам какую-то награду выписал бы им за такое литие воды на мою мельницу.
Даже жалко их всех, что Боженька их за это лишает защиты от Ангелов-Хранителей Его.
Почему у них иммунитет перестаёт распознавать раковые клетки (каждый день в организме любого человека их около сотни образуется), и сгнивают они все благополучно быстро от рака в страшных мучениях.
Ну, каждый сам выбирает свою судьбу.
Совестливые люди, не продажные совсем за деньги, чтобы за деньги подлости делать кому-то, такие как лучший Админ всех времен и народов, выбирают путь жить по-совести, не продавая свою душу, совесть сатане, за деньги.
И идут путём спасения в Рай Божий.
А продажные за деньги душонки, продающие свою совесть сатане за деньги, выбирают сами себе судьбу, как Годзик выбрал,- сгнить от рака в земной жизни, после чего гореть вечно в невыносимых мучениях геенны огненной.
Поэтому там в огне ада им не стоит на кого-то сваливать вину за такую их участь грустную.
Как говорится, за что боролись,- на то и напоролись,- факт.
***

KUVALDA:
22.01.2022 в 15:00

Тут эта дворняжка что-то там прогавкала, что я к ней пристаю типа.
И это при том, что сама липнет к моим постам в моей ветке на блоге Админа, как кусок говна к подошве

Юрий Мельник
22.01.2022 в 15:47:

- Так это же ты, Иуда Винницкий к моим постам, как говно к подошве липнешь, как и сгнивший от рака Годзик это делал за деньги Хабада.
Ну, отрабатывай эти деньги Хабада, как и Годзик тогда делал.
Пока и тот от рака не сгнил, пока и ты не повторишь его судьбу.
Там в огне ада передавай от меня Сашку привет.
Скажи ему, что Мельник передаёт ему слова такие, что никто, кроме его самого в том, что с ним сейчас происходит и что вечно длиться будет, не виноват совсем.
О чем я Годзика еще при земной жизни предупреждал на давнем блоге Вермута, чем заканчивается для человека, продавшего свою душу сатане за деньги, и земная жизнь, и что его после нее ожидает.

ВОТ ТУТ И ИДЕТ ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ МАТЕРИАЛА

KUVALDA (Лебедев Сергей Валентинович, 18 марта 1966 года рождения)
22.01.2022 в 16:16:

- Пока, мошенник, не ответишь честно: где, в каком подземном переходе Харькова, у кого и за сколько ты купил диплом об окончании медицинского институтая тебя в покое не оставлю.

ПРИ ЭТОМ ПРИВОДИТ ОТСКАНИРОВАННЫЙ РАЗВОРОТ МОЕГО КРАСНОГО С ОТЛИЧИЕМ ВРАЧЕБНОГО ДИПЛОМА.
КОТОРЫЙ Я В 2014 ГОДУ ПОСЫЛАЛ МОДЕРАТОРУ УКРАИНСКОГО САЙТА «ХАЙВЕЙ» ДМИТРИЮ СТАРИЦЕВУ, ВМЕСТЕ С ДВУМЯ СТРАНИЦАМИ ОТСКАНИРОВАННЫМИ МОЕГО ВОЕННОГО БИЛЕТА, ДА И ПАСПОРТА.
ПОСЫЛАЛ Я ЭТО ТОГДА СТАРИЦЕВУ ВСЕ ЭТО, КАК ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ МЕЛЬНИКА ЮРИЯ АДАМОВИЧА ИЗ ХАРЬКОВА, ЧТОБЫ ОН ВЕРНУЛ МНЕ ЗАХВАЧЕННЫЙ У МЕНЯ ХАБАДОВСКИМИ ХАККЕРАМИ ПРОФИЛЬ «ЮРИЯ МЕЛЬНИКА».
ТОГДА СТАРИЦЕВ И ПРОФИЛЬ МНЕ НЕ ВЕРНУЛ, И ПРОДАЛ ХАБАДУ ЭТИ ОТСКАНИРОВАННЫЕ СТРАНИЦЫ МОИХ ДОКУМЕНТОВ, ДУМАЮ ЗА 30 ТЫСЯЧ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ.
И ВОТ, ПЫТАЯСЬ СЕЙЧАС ЗА ПОЛ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ХАБАДОВСКИХ НА МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДОЖЬ ВЫДУМЫВАТЬ, И ВЫТАЩИЛ ТОТ ИУДА ВИННИЦКИЙ ТОТ МОЙ КРАСНЫЙ С ОТЛИЧИЕМ ВРАЧЕБНЫЙ ДИПЛОМ ИЗ АРХИВОВ ХАБАДОВСКИХ НА МЕНЯ.
КРИЧА ТАК СМЕШНО, ЧТО МОЙ ВРАЧЕБНЫЙ ДИПЛОМ- НЕНАСТОЯЩИЙ.
НА ЧТО Я ПРОСТО ВЗЯЛ СМАРТФОН, СДЕЛАЛ ФОТО СНОВА ДВУХ РАЗВОРОТОВ МОЕГО ВОЕННОГО БИЛЕТА И ОТВЕТИЛ НА ЕГО СМЕШНОЕ ПИЩАНИЕ ТАК

Yuras_Adamov (Мельник Юрий Адамович, 20 января 1964 года рождения, Харьков):
22.01.2022 в 17:41:

- Нет, с тебя, Иуда Винницкий, просто оборжаться можно!
Ага, понимаю, почему ты мой военный билет из архива хабадовского, где он от Старицева еще хранится, не вытягиваешь на свет.
Там же я два разворота отканированных страниц давал.
И на втором развороте значится:
3.Образование:
Общее
Харьковский медицинский институт в 1987 г.
Военное- Военная подготовка при институте в 1986 г. по ВУС 901000.
А дальше идет:
5. Воинские звание: Лейтенант м/с
Присвоено приказом МО СССР
N 76 от 24 апреля 1987 года
6. ВУС N 901000
7.Состав: медицинский.

О, сейчас сделаю фото первых двух разворота военного билета и материальчик интересный опубликую:

20220122_161612

20220122_161653

Прошу Админа сайта, уважаемого Алексея из Москвы, осудить Сергея Лебедева за клевету на меня по всей строгости Приказа Министерства Обороны СССР (МО СССР) N 76 от 24 апреля 1987 года, по которому Министертво Обороны СССР присвоило мне воинское звание ЛЕЙТЕНАНТ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ

ОКОНЧАНИЕ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ МАТЕРИАЛА