Без малого 8 лет я администрирую этот сайт, с тех пор как по наводке незабвенного Масана старый сайт trimava.at.ua, созданный Нехристем, был  уничтожен.  Уязвимость сайтов на бесплатных хостингах общеизвестна, их по доносу, например в разжигании межнациональной розни, прихлопнуть легко.  Вот старую Трымаву и прихлопнули, поскольку у Нехристя хватило денег только на бесплатный хостинг,  да и то он смотался некоторое время до того, как нас прихлопнули, передав мне права Админа. И возник у неприятеля, на сайте Парафраз, у Масана, который открыто угрожал, что нас прихлопнет. И, надо отдать ему должное, порожняк не гнал, прихлопнул.  Правда МЮА утверждал, что это его молитвенная работа, но тут он себе льстит. Не от Бога было сие деяние, а от Дьявола.

Но, поскольку на Трымаве уже скопилось некоторое число интеллектуалов,  которых я оставить одних на бескрайних просторах интернета не мог, я купил 2 доменных имени трымава.рф и trimava.ru и разместил новый сайт уже на платном хостинге, где Масан и перебежчик Нехристь (вспомним анекдот про партизанский отряд из 3-х хохлов с предателем) до нас добраться на смогли, а Масан, если верить Андрею Москалю со злобы подхватил рачок, паралич и помер.  В смерть Масана я не верю, поскольку Дьявол бессмертен!

Поначалу хостинг мне обходился в сущие копейки, но после того, как на сайт пошли атаки и провайдер начал нас периодически отключать, я перешел на премиум, где нагрузка на сайт уже значения не имела. С тех пор плачу 40 рублей в день.  Плачу исправно, а кто платит, тот и заказывает музыку.   Поэтому имею полное право посылать всех критиков куда подальше, особенно нашего Иркутско-алеппско-одесского чертика, благодаря, до речи, которому с Парафраза ушли все более менее вменяемые люди, и под конец своего существования там осталось 4 инвалида, не в состоянии написать нотатку самостоятельно.  Масан обычно вывешивал перепечатку какой нибудь статьи от Кассада или Корнилова, после чего там шло вялое обсуждение.  А могло бы быть совсем иначе, если бы тамошний Админ послушался совета изгнать из своих рядов хама-матершинника, повредившегося умом посредством приваренной к рельсам кобыле.  Но Админ решил иначе, он Ваську оставил, а остальные ушли сами, в том числе и ваш покорный слуга, превратившийся в злейшего неприятеля Парафраза.

Скажете, их пример нам наука?  Надо и с нашего сайта гнать неадекватных личностей.  Не факт. Сколько раз меня призывали выгнать МЮА, я даже несколько раз пытался. Но все бесполезно.  МЮА вечен. Он каждый раз воскресал, и я махнул рукой, решил, что пусть остается, тем более, что я на него зла не держал и смотрел на его творчество спокойно, тем более, что некая изюминка у него была и есть, а его личная жизнь, что он бросил сына и нескольких жен, меня не волновала, я не ханжа.

Волновало меня другое. Так как я себе мыслил сайт, у меня не получилось.  Я представлял себе это так.  Наши интеллектуалы, вне зависимости от политических и национальных пристрастий, пишут статьи, а мы их обсуждаем в конструктивном ключе,  обогащая друг друга интеллектуально и взаимно поднимая настроение.  Но, однако, плохо я себе представлял наших гениев. Гениями считали себя все!  А когда много гениев на один сайт, сами понимаете. Начинают выяснять, кто более Гений, а кто менее.  Ну и, естественно, свара, переходящая в срач, а в связи с тем, что наш сайт с самого начала позиционировался как антиукраинский, то в хохлосрач, как высшую форму срача. Все усугублялось еще и подрывной работой.  Гений из Красноярска с погонялом Ануфриев, получил компромат на Админа аж из 2-х источников и через некоторое время начал как цепной пес кидаться на все проявления творчества Админа с яростью, приводящей в изумление.  Через некоторое время у нас возник Васька (Вассертрум), который начал хамить всем подряд, исключая Админа до поры до времени. Сегодня он реинкарнировался в Одесско-алеппского и хамит уже Админу.  Это создает мне 2-ю проблему. Первая — МЮА,  на которого ополчилось 80%  наших обитателей.

Но это все несущественная мелочь на фоне того,  что некоторые писать нотатки могут но не хотят.  И как мне их называть? Вспоминается анекдот о лекции в мед.институте:

- Как называется человек, который хочет, но не может?

- Импотент!

- А как называется человек, который может, но не хочет?

Женский голос с задних рядов — Да сволочь он, сволочь!

Вот Кувалда — типичная сволочь. Может, но не хочет, ходит к нам исключительно на МЮА! И я понимаю почему.  Все уже описано до нас.  Марк Твен, Приключения Гекльберри Финна.  Помните, там были два персонажа: «Король» и «Герцог».  Мошенники.  Но когда «Герцог» решил честно заработать деньги на постановке Шекспира в небольшом городке в Арканзасе, не представление пришло меньше 10 человек.  И вот тогда

«Герцог сказал, что эти арканзасские олухи еще не доросли до Шекспира, что им
нужна только самая пошлая комедия – даже хуже, чем пошлая комедия, вот что. Он уже знает,
что им придется по вкусу.»
король и герцог
И выпустил на сцену голого короля! Успех был ошеломляющий. И я вот обращаюсь к Кувалде-ЭСКУ: а чего ты хотел, если еще не дорос до Шекспира?  МЮА — это твой уровень!  Но у нас круче.  У Марка Твена «Король» выдавал себя за чудесно спасшегося Дофина, сына Людовика XVI и Марии-Антуанетты, а у нас Пророк и Чехов в одном флаконе.
Балаган — бессмертен! Проведи опрос у почтенной публики в интернете, что они предпочтут, Высокую Оперу или Балаган, уверяю всех, что с подавляющим перевесом победит Балаган. Ну вот и жуйте, если
Высокая Опера вам не по вкусу.
На самом деле, мне горько это писать, но это факт. Велик был Марк Твен!
Но, знаете ли, наш Балаганчик весьма неплох.  Он поднимает настроение участникам, и элементы Высокой Оперы нет-нет, но и проскакивают.  Даже у Кувалды. Оперой про Гесса мы все зачитывались.  Может еще чем нибудь как нибудь порадует.
Теперь о правилах. Зарубите себе на носу следующее
1. Админ всегда прав
2. Если он неправ, смотри п.1
3.Оскорблять Админа, его покойную маму и других членов семьи недопустимо
4. Конструктивную критику в свой адрес (не путать с клеветническими наветами) Админ великодушно приемлет.
Остальные пункты готов согласовать. Прямо здесь, в комментариях.  Давайте обсудим и распишемся в своем согласии.
Мною предлагается следующее
5. На своем материале Автор имеет право банить и вытирать некорректные комментарии
6. Подменять комментарии недопустимо, но корректировать, очищая их от мата приветствуется, поскольку
7. Матерные комментарии Админ будет беспощадно удалять, как и комментарии с оскорблениями участников
Если пойдем по этому пути, глядишь и дойдем до Высокой Оперы.