А мне понравилась Нуланд в игривой блузке, когда в Москву приезжала. Для своих лет очень даже аппетитно выглядела. Вопрос: Для кого? Неужели Рябкова собралась обольщать, или Козака? Вряд ли. Англосаксы ничего просто так не делают. Я так понимаю, Россию решили таким образом унизить. Мол, для туземцев, или папуасов, и так сойдет. Без соблюдения дипломатических протоколов. Не хватало только юбки с высоким разрезом для полного колорита. Грудь госпожи Виктории мы оценили, жаль, что ноги не смогли.

 

Помощник госсекретаря США В. Нуланд приехала в МИД РФ
Роль была ею сыграна блестяще. Блинкен бы так не смог, ему просто демонстрировать нечего. Чтобы унизить папуасов ему пришлось бы в Кремль в спортивном костюме приехать, как некогда Рамзан Ахматович Кадыров. Представьте себе, что весь мир обошло бы фото Блинкена в спортивном костюме. Ржач стоял бы вселенский. А тут Нуланд со своими женскими шалостями. Восприняли нормально. Я так понимаю, именно  для этого от России так и добивались разрешения на ее визит.

А еще говорят, что она приезжала от России капитуляции требовать. Может требовала, а может и нет, вот только, что то у нее пошло не так, раз после этого против нас открытое хамство пошло по нарастающей. Украина усилила обстрелы Донбасса, офицера по разведению  сторон похитили, немецкая министр обороны вздумала ядерным оружием угрожать, Молдавия платить за поставленный газ отказалась и Вечный огонь потушила, Япония потребовала взад Курилы, а в Одессу очередная партия Джавелинов пришла.  Подозреваю, что список не полный, я мог чего  запамятовать. Но суть в том, что хамят по всему периметру.  С великой державой так себя не ведут. Это я камень в огород нашего «успешного» министра иностранных дел кидаю. «Успехи» налицо, но что то Сергей Викторович озабоченность не высказывает.

А, вот вспомнил, чего запамятовал то.  Американцы прекратили выдачу виз в своих консульствах в России. Предложили ездить за ними в Варшаву, да еще приравняли россиян к «бездомным»  национальностям. Так они обозначают жителей стран, где нет консульского представительства США, а также где политическая ситуация настолько нестабильна, что не позволяет американским дипломатам принимать заявки на получение визы.  Можно поздравить господина Лаврова, мы оказались в одной компании с Кубой, Ираном,  Сирией, Венесуэлой, Ливией, Сомали, Южным Суданом,  Йеменом и Эритреей.

Эдакая вишенка на торте.  Захарова конечно же выступила с осуждением и назвала решение американских властей садизмом.  Да нет,  Маша, это не садизм, это подчеркнутое неуважение типа Эммской депеши, тянущее на Casus Belli.  Попробовали бы они так при Леониде Ильиче, или, страшно сказать, даже при Ельцине.  А при Путине легко, ибо уверены в безнаказанности, что Россия не ответит.

Можно как угодно возмущаться в тряпочку, или даже бряцать Булавой или гиперзвуковым оружием, только нам дают понять: Пусть у вас есть гиперзвук, все равно вы его не примените, а мы вас тем временем везде, где только возможно щипать и унижать будем.  Вот это и есть главный итог визита Виктории Нуланд в Москву.

Провоцируют нас.  На «закрытие»  Украины провоцируют.  Но, сейчас рано.  Пока газовая партия с Европой не доиграна до конца,  Украину трогать нельзя.  В Вашингтоне это прекрасно понимают, и толкают на на резкие шаги сейчас.  Но не понимают они тщетность своих попыток.  Мастер полумер Путин на резкие и решительные шаги не пойдет, ибо просто не умеет.  Поэтому хамство и провокации пиндосов пойдут по нарастающей.  А  Москва никак не будет реагировать.  И в мире все ахнут:  Какая у мужика (Путина) выдержка!  Только знаем мы цену этой выдержки.

И в заключение приведу слова Бисмарка: «Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью.»   Ну не знаю, времена меняются, подозреваю, что Россия никак не ответит.  А вот является это глупостью или нет, время покажет.

 

 

….