1050

 

Смешная попытка медиков Украины скрыть Чудо Господне по ковиду в Украине
или
Окончательная версия Сказки о загадочной планете Земля

 

 

Хорошо, что никто уже меня не отвлекает на моих блогах этого российского сайта «Трымава» от дела спасения, с Божьей помощью, с помощью сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, человечества от короновирусной заразы сатаны.
Начал я это спасение от этой заразы людей в своей Украине.
С моим помощником главным, Татьяной Александровной из моего Харькова.
И она, и я убедились многократно в чудотворном действии этой сказки от Бога по исцелению чудесному от Бога нас самих в исцелении нас самих от разных болезней при чтении или прослушивании этой сказки.
Впрочем как и по подобным чудесным исцелениям этой сказкой от Бога и других людей от их болезней.
Поэтому договорились мы с ней 19 февраля этого 2021 года каждый день слушать ее утром и вечером с верой, что это чудесным образом испепелит эту заразу в нашей с ней Украине (надеялись, что и в России это произойдет, но мы жители Украины,- лишь в Украине произошло).
Поначалу после этого произошёл даже всплеск заболеваемости этой заразы в Украине: в начале апреля подскочило количество заболевших этой заразой в сутки в Украине до больше чем 20 тысяч заболевших, а количество умирающих от этой заразы в Украине за сутки до 464 человек!
Но мы с Татьяной Александровной, не теряя веры в успех начатого дела, продолжали слушать сказку от Бога два раза в день, утром и вечером, и к Троице в июне произошло реальное Чудо Господне в Украине!
Которое ни наука, ни медицина объяснить не могут- ковидная зараза в Украине просто исчезла, о чем я подробно в своих книгах рассказываю каждую неделю.
Особо удивительно это чудо Господне в Украине по ковиду тем, что к Троице количество полностью провакцинированных в Украине от ковида людей было не больше 1% процента.
То есть 99% процентов жителей Украины к тому моменту не было привито от ковида.
Особо смешным также является лихорадочная попытка властей Украины начать массовые прививки от ковида уже после фактически его уничтожения в Украине — довели сейчас количество привитых почти до 5%.
Хотя пример США сейчас, где половина жителей страны полностью привита от ковида, а заболевает этой заразой уже два дня под 100 тысяч людей в сутки, и умирает уже в США почти пол тысячи людей в сутки, говорит об «эффективности» борьбы с ковидом лишь вакцинами этими.
Да и в Великобритании, где больше половины людей привито от ковида, снова заболевает этой заразой в сутки часто за 30 тысяч людей и умирает от этой заразы под сто человек в сутки снова, а позавчера так и все 131 человек умерло.

Да и в Израиле, где больше половины жителей страны полностью привито вакцинами, уже снова заболевает больше двух тысяч людей в сутки, и снова люди умирают от этой заразы: вчера 3 человека умерло, а позавчера — 4 человека умерло от ковида в Израиле…

Объединяет эти три страны, США, Великобританию и Израиль то, что они на весь мир недавно начали хвастаться тем, что вакцинацией большей части населения своих стран фактически победили ковид в своих странах.

Все это любой желающий может увидеть на сайте всемирной статистики по ковиду:

http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

А вот мы с Татьяной Александровной из моего Харькова, с Божьей помощью и с помощью сказки от Бога СВЕТ ДОБРА

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

вымолили у Бога испепеление этой заразы в стране, Украине, где фактически все населения страны полностью не привито.
И сегодня, 31 июля 2021 года, Татьяна Александровна в телефонном разговоре с мной подтвердила, что узнала от врача эпидемиолога знакомого, с которым в одной многоэтажке живёт, что ковида в Харькове нет.
Бараваткин Михаил Борисович работает врачом в статоделе Больницы Скорой помощи Харькова, в нашей четвертой неотложке, возле которой их с Татьяной Александровной многоэтажка и находится.
В этой связи смешными очень являются попытки лукавых медиков Украины скрыть происшедшее Чудо Господне по ковиду в Украине.
«Высосать» из пальца количество смертей за сутки в Украине до 25 человек в сутки им ещё иногда удаётся, списав на ковид смерти людей от той же четвёртой степени рака, которые и без ковида умерли бы.
А вот «высасовать» из пальца количество заболевающих в Украине ковидом людей, лихорадочно пытаясь «накрутить» хоть тысяченку одну (но и до 1 тысячи накрутить не могут), у них удается лишь в будние рабочие дни.
Когда на выходные идут медики, то в Воскресенье и понедельник (данные идут за Воскресенье), обычно появляются настоящие цифры заболевающих этой заразой в Украине за сутки — меньше 300 человек.
Что наверняка завтра и послезавтра можно будет увидеть по тому сайту всемирной статистики:

http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Да, кроме Украины, реальное Чудо Господне по ковиду на Троицу произошло как минимум в 14 странах мира.
Где тоже в марте-апреле заболевало ковидом много тысяч людей и умирало от него много людей в сутки (Польша — почти тысячу людей умирало, Чехия — 237, Канада — 158, Болгария 106…), а сейчас в этих странах после Троицы, как и в Украине, заболевает этой заразой за сутки намного меньше 1 тысячи людей и почти никто от нее не умирает:
- 0 смертей за сутки 28 июля 2021 года и в Швейцарии, и в Чехии, и в Швеции, и в Сербии, и в Австрии, и в Словакии, и в Хорватии;
- единичные цифры смертности в Польше, и в Румынии, и в Венгрии, и в Болгарии, и в Молдавии, и в Палестине, и в Канаде.
Бог знает, возможно потому что и в этих странах нашлось хотя бы по два человека, которые утром и вечером слушают в ю-тубе мое прочтение чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
Как профессиональный врач, я не имею ничего против вакцин медицинских, но практика показывает, что чудотворное исцеление от Бога сказки-притчи СВЕТ ДОБРА куда надёжнее вакцин этих.
Да и на примере Сергея Лебедева из Винницы проверено, что лишь одно прослушивание в ю-тубе прочтения этой сказки способно испепелить ковидную заразу в человеке даже тогда, когда он уже фактически умирает от температуры под 40 и задыхается реально.
Когда никакие лекарства не помогают ни сбить температуру, ни устранить реальное задыхание.
Сергей тогда, о чем всему миру свидетельствовал, посто включил мое прочтение сказки от Бога в ю-тубе и заснул.
Проснувшись абсолютно здоровым — с нормальной температурой и без задыхания.
Что я ему сказал произойдет,- и это произошло!

Надеюсь на то, что и в России найдётся хотя бы два человека, которые будут утром и вечером слушать мое прочтение сказки от Бога СВЕТ ДОБРА, хотя бы в стихах (20 последних минут полуторачасовой записи).
Отчего и в России, даст Бог, к Спасу произойдет Чудо Господне по ковиду.
Такое, какое в Украине произошло на Троицу.
***

О, можно уже внести уточнения в свете того, что лучшим критерием Истины есть практика, в мою другую сказку.

Сказка о загадочной планете Земля (отредактированная версия)

На одной из планет материальной вселенной решил Творец создать земной филиал Своего Рая на Небе.
Создав на ней такую прекрасную природу, Флору и Фауну, которых ни на одной другой планете материальной Вселенной нет.
По решению Бога, Господа Неба и земли (материального мира), царствовать над ними должны были люди, Его земные дети, которые были созданы Богом по Своему образу и подобию.
Одни они имели в себе маленькую частичку Творца — вечные разумные безсмертные души.
Увы, непослушными Отцу Небесному оказались прародители земного человечества Адам и Ева.
Не захотели слушаться во всём Бога в своей совести.
Начали слушаться искушений лукавого змея-сатаны.
Поэтому перестала и природа этой планеты быть похожей на природу в Раю Бога на Небе, и жизнь людей стала трудной добычей хлеба насущного для пропитания своих земных тел- временной одежды на их вечных душах детей Божьих.
Как-то совсем непослушными Богу люди сделались.
Из всего человечества лишь Ной с сыновьями и их жёнами остались послушными Богу людьми.
Отчего Творец стёр с лица Земли всё человечество Всемирным потопом, оставив лишь их продолжать род людской на Земле этой.
Проблемы с послушанием Богу и дальше были у людей этой планеты Земля.
Но уже бОльшее количество людей слушались Бога в своей совести, а также тому, что Отец Небесный говорил земным людям устами Своих пророков.
Что и в тяжёлых условиях земной жизни надо людям жить по Закону Бога, Его Царства Небесного.
В любви к Единому Богу, Творцу, и ко всем людям, как к самому себе.
А значит- стараться поступать с другими людьми так, как каждый человек хочет, чтобы с ним поступали.
То есть никому из людей не делать и не желать зла, никого не обманывать, в том числе свою половинку в семье супружескими изменами, не считать самого себя лучше никого в гордыне, никому не завидовать в жадности, прощать своих обидчиков и им зла не желать, жалеть чужое страдание и помогать другим людям в беде.
Тому же жаждущему дать водички попить, а голодного- накормить.
И праведные люди, живущие так в послушании Отцу Небесному в совести своей, и пророки Бога, учащие так жить и поклоняться Одному Богу-Творцу, после короткой земной жизни забирались Ангелами Небесными жить в Вечном счастливом мире Бога на Небе.
Хотя большинство людей продолжали слушаться лукавого змея-сатаны.
Отчего в земном мире было много бед, тех же воен, в которых люди убивали друг друга, нарушая Заповедь Божью НЕ УБИЙ.
Которую Бог дал людям Земли через пророка Моисея, вместе с девятью другими Божьими Заповедями.
Послал Бог на Землю ту Своего Сына, Спасителя.
Но, увлёкшись очень войнами друг с другом, оказались люди глухими и слепыми к проповеди Им Евангелия Царства Небесного, прощения людям Богом их грехов.
На примере Своего Сына Отец Небесный показал земным людям пример Своей безграничной Божьей Любви и Божьего Прощения к людям.
Количество спасённых душ земных людей после прихода на Землю Спасителя резко увеличилось, хотя большинство людей и после этого не жили так как Он и пророки учили жить в земной жизни по Божьему Закону, по мирскому то по-совести.
Отчего кровавые войны продолжались на Земле всё-равно.
После одной особенно кровавой в двадцатом веке после прихода на Землю Спасителя, решили люди Земли всё-таки перестать воевать друг с другом.
Уже мировые войны с тех пор не устраивали.
Тем более, что создали они такое количество смертоносного оружия убийства друг друга, которого хватит для того, чтобы много раз уничтожить всё живое на Земле.
Поняли люди то, что третью мировую войну человечество просто не переживёт- убъёт ею само себя.
Богу даже об него руки марать не прийдётся стиранием его снова с лица Земли.
Хотя духовные мертвецы, будущее топливо огня ада у сатаны, и дальше постреливали друг в друга в желании ещё повоевать и убивать других людей.

Но эта сказка сейчас не об этом.
Любит очень лукавый змей-сатана в этом ставшем грешным земном мире мучать людей и убивать всякими заразами.
Вот и в 2020 году от пришествия на Землю Спасителя вытащил сатана из ада новую заразу, короновирусную.
И давай ею людей Земли заражать и убивать.
Начал с самой густонаселённой на этой планете страны, Китая, которая называется Поднебесной.
То есть под Небом, Богом, живущей.
Тут надо заметить то, что в конце двадцатого века Спаситель через одного человека дал на Землю чудотворную Рождественскую сказку СВЕТ ДОБРА.
Продиктовав её ему во сне.
Где Божий Закон дал в высшем детском восприятии.
Сказав об этом ещё две тысячи лет тому назад словами:
«Кто не обратится к Богу, как дитя малое, тот не войдёт в Царство Небесное».
Чтобы люди поняли то, что не этот грешник эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА написал, а Бог через Божьего Сына, сделал Бог так, что и лицо этого человека почти в 30 лет похоже на лик Спасителя на Туринской плащанице, и из рода Мельников он (Мельником назвал Бог Божьего Сына устами пророка Иоанна Крестителя), и по родословной он тоже сын Адама и Евы (такие имена его земных родителя и бабушки), а также группа крови у него та же, которую ученые определили на Туринской Плащанице — четвёртая резус-отрицательная.
Только для этого Бог сделал все эти совпадения у этой Своей печатной машинки.
Сам же этот человек- последний из грешников, о чём и в этой сказке от Бога есть- худший человек на Земле дядя Георгий.
Сделал Бог так, что эту чудотворную сказку СВЕТ ДОБРА через Православное Христианство с 2002 году начала вся планета Земля читать и издавать по всему миру, и в Восточном полушарии Земли, и в Западном полушарии.
Можно увидеть, откуда из Православного Христианства Москвы сказка та от Бога пошла по всему миру в 2002 году, просто набрав в поисковике интернета слова:

ЮРИЙ МЕЛЬНИК СВЕТ ДОБРА
В Китае СПЕЦСЛУЖБЫ этой страны прекратили эпидемию этой заразы тем, что не позволяют работникам сатаны его мирового правительства распылять эту заразу в своей стране.
По-другому эта зараза не распространяется, не может даже воздушно- капельным путём распространяться.
А в других странах СПЕЦСЛУЖБАМ это сделать не удавалось.
Как и в Украине не удавалось,-  распылялась эта зараза ими так, что заболевало в сутки ею в начале апреля 2021 года больше 20 тысяч человек и умирало от нее в Украине почти пол тысячи людей в сутки.
Но начала та печатная машинка Бога вместе с ещё одним жителем его Харькова Татьяной Алексанлровной утром и вечером молиться Богу с прослушиванием сказки от Бога в ю-тубе в прозе или стихах:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

И к Троице Бог испепелил эту заразу в Украине так, что и заболевать ею люди стали меньше тысячи человек в сутки в Украине, и почти никто от нее уже в Украине не умирает.
Даст Бог, найдутся в каждой стране мира хоть два человека, которые это будут делать тоже.
И тогда во всех странах мира эта зараза сатаны будет испепелена Богом чудотворной Рождественской сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА.

Вот и сказочке конец, а кто слушал,- молодец.

КОНЕЦ СКАЗКИ.

Можно этот мой пост в блоге крайней книги на «Трымаве» в новую книгу превратить:

Смешная попытка медиков Украины скрыть Чудо Господне по ковиду в Украине»

или

«Окончательная версия Сказки о загадочной планете Земля»

Превращаю.

31 июля 2021 года, Харьков

Мельник Юрий Адамович