1050

 

Подробнее о чуде по ковиду в Китае, Украине и Польше
или
Мое обращение к СПЕЦСЛУЖБАМ России
мемуары мои

ПРЕДИСЛОВИЕ

Уважаемый Читатель, в блоге моей предыдущей книги на сайте «Трымава»:
«Начало уничтожения ковидной заразы и в России»
или
«Попросил пророк Бога, чтобы и в России ковидная зараза исчезла»
написал я и эту книгу сегодня 25 июля 2021 года.
В письме к жителю Донецка, который в этом блоге даёт мне постоянно данные о количестве заболевших ковидом людей за сутки и умерших от него в ДНР».

КОНЕЦ ПРЕДИСЛОВИЯ
***

Подробнее о чуде по ковиду в Китае, Украине и Польше
или
Мое обращение к СПЕЦСЛУЖБАМ России
мемуары мои

Мельник Юрий Адамович, Харьков
25.07.2021 в 14:07:

- Уважаемый Мирон Маркович из Донецка, огорчён я, конечно же, тем фактом, что через неделю после объявления мною, как пророком от Бога, о грядущем чуде по ковиду и в России, следом за Украиной, его не произошло пока.
Вот и Вы приводите данные по Вашему Донецку (ДНР) за 23 июля этого 2021 года по ковиду.
Все те же унылые 146-147 заболевших за сутки ковидом людей, а смертность от ковида даже выросла- 36 человек за сутки в ДНР умерло от ковида.
К слову, вот уже пришли данные из Министерства Здравоохранения Украины за прошедшие сутки 25 июля.
Во всей Украине, а это по населению раз в 50 больше, чем в ДНР, заболело ковидом за прошедшие сутки всего 286 человек и умерло от ковида всего 12 человек.
На самом деле, никто в Украине от ковида за прошедшие сутки и не умер, то лукавые медики наверняка списали на ковид смерть 12 людей от той же четвёртой стадии рака, от которого те люди и без ковида умерли бы.
А в России и в вашем Донецке Чуда Господнего по ковиду пока нет, увы.

Давайте с вами, уважаемый Мирон Маркович из Донецка, да и с умным Читателем, перенесемся в таблицу всемирной статистики по ковиду:
http://www.worldometers.info/coronavirus/#news

Там по любой из 222 стран мира можно видеть количество заболевших ковидом в сутки людей и умерших от него с самого начала пандемии этой заразы на Земле, с начала 2020 года.
И что мы видим там?
Первое Чудо Господне уничтожения этой заразы произошло в полуторамиллиардном Китае, где она появилась в декабре 2019 года.
Ещё 17 апреля 2020 года умерло от этой заразы за сутки в Китае аж 1.290 человек.
А потом вдруг резко БАЦ, и никто там почти не заболевает ею, и никто совсем от нее не умирает уже 1 год 4 месяца — 16 месяцев!
Пребывая в Святогорской Лавре с марта 2020 года, я в своих книгах предложил всему миру лечить эту заразу сатаны чудотворной Рождественской сказкой от Бога СВЕТ ДОБРА прослушиванием этой сказки-притчи в моем прочтении ее в ю-тубе.
На одном «подопытном … человеке» из Винницы, Сергее Лебедеве, проверил я, что прослушивание этой сказки от Бога в моем ее прочтении в ю-тубе:
https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4
способно испепелить эту заразу в человеке и исцелить человека от ковида, даже когда человек почти умирает от ковида, за одно прослушивание.
Даже если человек ее и не слушает, а просто засыпает при включённом прослушивании этой сказки от Бога.
Совершенно очевидно то, что СПЕЦСЛУЖБЫ Китая оказались самыми умными из СПЕЦСЛУЖБ всех 222 стран мира, услышали мое то мартовское 2020 года обращение к миру и сами догадались перевести эту сказку от Бога в режим неслышимых человеческим ухом звуковых частот и пропускать в таком виде ее через радио и телевидение.
О чем я рассказал всему миру, в том числе на этой «Трымаве», в начале марта этого 2021 года в книге «Секрет победы Китая над короновирусом».
Предложив и СПЕЦСЛУЖБАМ всех остальных стран мира это сделать.
Осталось мне после этого лишь наблюдать по сайту всемирной статистики по ковиду за всеми странами, где ещё это чудо Господне по ковиду произойдет?
Значит в тех странах СПЕЦСЛУЖБЫ тоже умными оказались, какими СПЕЦСЛУЖБЫ Китая оказались.
По-началу создалось впечатление, что СПЕЦЛУЖБЫ Израиля и Великобритании умными оказались,- в Израиле и Великобритании почти перестали люди от ковида умирать.
Но, на практике оказалось, что то вакцинацией Израиль и Великобритания добились этого.
При появлении нового индийского штамма в Великобритании за прошедшие сутки 24 июля заболело ковидом больше 30 тысяч человек, точнее 31.795 и умирает в Великобритании уже от этой заразы под сотню людей в сутки, точнее 86 человек за прошедшие сутки умерло.
А в малюсеньком Израиле уже заболевает в сутки людей этой заразой в несколько раз больше человек, чем в Украине, около полторы тысячи человек, да и умирают в Израиле снова от нее люди, хотя пока не больше трёх человек в сутки.

НО ЯВНО ЕСТЬ ДВЕ СТРАНЫ, где СПЕЦЛУЖБЫ их умными оказались!
Это моя Украина, да и Польша.
Где реальное чудо Господне по ковиду случилось перед Троицей.
Особо удивительно оно в Украине, где к Троице было привито полностью от ковида не более 1% населения страны.

Судите сами, уважаемый Мирон Маркович: в Польше ещё 1 апреля этого 2021 года заболело за сутки ковидом 35.246 человек и умерло за сутки от ковида 8 апреля аж 954 человека.
Можете проверить по той таблице по Польше, как и все цифры, что я даю.
Но вот прислушались СПЕЦСЛУЖБЫ Польши к моему совету с помощью чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА уничтожить эту заразу сатаны в своей стране и ОНА В ПОЛЬШЕ УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ УНИЧТОЖЕНА!
Гляньте сами, что в Польше сейчас заболевает этой заразой в сутки очень мало людей, обычно около сотни или меньше сотни людей и почти никто от нее не умирает.
За прошедшие сутки 24 июля заболело в Польше всего 122 человека, и умерло всего 6 человек.
Напомню что в начале апреля было 35.246 заболевших за сутки и 954 умерших.
К слову, полностью привито от ковида в Польше меньше половины населения страны, а в Китае — меньше 16% населения Китая

Такое же чудо Господне по ковиду и в моей Украине произошло.
В стране, где вообще, повторю, к Троице 99% населения страны не были полностью привиты от ковида.
Можете посмотреть по таблицами того сайта по Украине:
3 апреля 2021 года заболело ковидом за сутки в Украине 20.341 человек и умерло за сутки 7 апреля 481 человека.
А теперь в Украине стабильно с Троицы заболевает этой заразой меньше тысячи человек, а то и меньше трёхсот человек, как за прошедшие сутки 25 июля (повторю 286 сегодня заболело всего), а то и меньше двухсот человек (19 июля — 186 было заболевших за сутки).
И умирает уже в Украине людей обычно меньше чем количество, 25, областей Украины (25 июля — 12 человек умерло, а 19 июля вообще лишь 5 человек умерло от ковида всего за сутки в Украине).

К чему я это все Вам, уважаемый Мирон Маркович из Донецка, говорю.
Да, попросил я у Бога, как Его пророк, 16 июля этого 2021 года в молитве, чтобы и в России Бог сотворил Свое чудо Господне по ковиду, как Бог его в Украине сотворил.
Но Боженька в ответ на мои молитвы по этому вопросу лишь прекратил рост смертности от этой заразы в России и лишь немного уменьшил количество заболевающих ковидом в России людей.
А чтобы реальное чудо Господне по ковиду и в России произошло, для этого надо, чтобы и СПЕЦСЛУЖБЫ России стали бы такими умными, какими стали СПЕЦСЛУЖБЫ Китая, Украины и Польши.
И не воротили бы своего носа от чудотворной сказки от Бога СВЕТ ДОБРА в моем ее прочтении в ю-тубе:

https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

Да, пока писал письмо это Вам, Мирон Маркович из Донецка, пришли данные в той таблице по ковиду за прошедшие сутки 25 июля и по России:

25 июля 2021 года, Россия:
Заболело ковидом за сутки 24.022 человек и умерло от ковида в России за прошедшие сутки 779 человек.

Да, по моей молитве к Богу за Россию неделю тому назад , 16 июля, Бог лишь уменьшил количество заболевающих этой заразой в России на около две тысячи человек и количество умерших от нее на 20 человек.
А чтобы реальное чудо Господне по ковиду и в России произошло через неделю к празднику пророка Ильи, надо чтобы и СПЕЦСЛУЖБЫ России подключились к уничтожению этой заразы в своей стране с помощью чудотворной Рождественской сказки от Бога СВЕТ ДОБРА.
В моем ее прочтении в ю-тубе.
Напоминаю им где оно:
https://www.youtube.com/watch?v=rKvizOK-7R4

О, вот в своём письме Вам, Мирон Маркович, написал я новую книгу на этой «Трымаве» российской.
Назову ее:
«Подробнее о чуде по ковиду в Китае, Украине и Польше»
или
Мое обращение к СПЕЦСЛУЖБАМ России

КОНЕЦ КНИГИ
***

ПРИМЕЧАНИЕ

Сейчас ее отдельным материалом на «Трымаве» размещу, а то в эфир на моем блоге это мое письмо не прошло из-за имеющихся в нем ссылок на ю-туб.
Зависло на модерации.