геи

Прописные истины

1

Америка — государство самого настоящего фашизма, хоть и прикрывается фиговым листком демократии. Это может подтвердить любая страна, в которой произошла цветная революция, разработанная и спонсированная Соединенными Штатами Америки. В наш космический век совсем необязательно развязывать военные действия, чтобы завоевать какую-либо страну. Достаточно сломать ее экономику и сделать зависимой от государства-агрессора, чем, собственно, и занимается «великая американская держава». Когда «революция» в стране не проходит по каким-то причинам, тогда ее можно и побомбить или вторгнуться в нее, придумав любой более-менее «подходящий» повод, например, угроза химического оружия или отсутствие демократии и т.п.

На протяжении многих десятков лет своего паразитического существования на Земле, Америка неустанно внушала своему народу, что он самый великий народ мира и добилась этого. Теперь каждый американский бродяга считает себя пупом Земли. Более того, он уверен, что все, что ни делает его Правительство, оно делает это на благо американцев и всего мира.

Свой «евро-афро-латино-американский» нос США сует в любую дырку мира, из которой доносится запах прибыли. Единственная страна в мире, которая должна процветать — это США. По умолчанию, все остальные — стадо дойных коров. Если корова не дает молоко, то идет на мясо — главное правило настоящего фермера. Еще одно правило фермера — постоянное увеличение прибыли, для чего необходимо расширять владения, а опыта в этом США не занимать.

2

Лицемерие американцев не знает границ. Особенно, в названии жителей, выходцев из стран Латинской Америки и Африки. Ну, к латиноамериканцам все привыкли. С некоторых пор темнокожее население надо звать афроамериканцами и никак иначе. Все остальные «прозвища» унижают негров. Однако есть маленький нюанс. Белое население почему-то не желает считать себя евроамериканцами, как выходцами из Европы. И не дай бог! Это же придется тогда признать, что настоящие американцы — это коренные индейцы, которых за годы становления американской «демократии» буквально вытравили со своей земли. Агрессоры в лице европейцев настолько прочно обосновались на чужой земле, что она давно стала их родным домом. Белые американцы искренне считают, что их предки жили здесь всегда — все несколько сотен лет. Краснокожее население не в счет. Ну, в самом деле, не считать же дрессированное животное человеком.

3

Незаметно подчинив себе Европу, Америка стала навязывать ей и основные принципы своей демократии, главный из которых не афишируется, а наоборот, тщательно скрывается даже от самих американцев — полная деградация рядового населения. Армия нравственных уродов без ума от полного раскрепощения личности и свободы от традиционных ценностей.

- Здравствуйте! Вот мой ребенок. Его зовут Джон. Или Джоанна. Простите, он еще не определился, кто он, мальчик или девочка. Дети… Вечно не знают чего хотят…

- Родитель 2 скоро придет, и мы сядем пить кофе…

Уже скоро такие разговоры станут обычными. Наступает время новых связей и диалогов. Время свободы от совести и чужой беды. Делай, что хочешь, но, главное: ты, «благополучный раб, под присмотром психолога», не должен убивать, грабить, унижать геев и афроамериканцев. Все остальное? Да ради бога: отработал — свободен!

05.07.2021г.

https://zen.yandex.ru/media/evgeni_vermut/esce-nemnogo-ob-amerike-60e302092dcce634f51d85bd

 

*****