Нет, все таки тяжело в такси работать. Не физически, эмоционально. Такого насмотришься и наслушаешься… Нет, большинство почтенной публики, которую перевозить приходится, нормальные люди, но, все таки настораживающие тенденции налицо. И ладно бы ночью, когда все человеческие пороки наружу выходят, так и днем тоже.

Не так давно вез одного абрека непонятной национальности.  Когда садился ко мне в машину, я его за таджико-афганца принял.  Оказался армянин, да еще коллега, таксист, бухать к другу ехал.  Разговорились.  И я ему позавидовал.  Его, оказывается, тоже общественные настроения интересуют. Но возможностей у него побольше, чем у меня, поскольку он для получения ценной информации прикидывается не знающим русского языка. Ну, а когда почтенная публика понимает, что водитель по русски ни бельмеса, то позволяет себе в разговорах все. Сдерживающего фактора в разговорах больше нет.

Вот и мой коллега намедни молодых девок вез.  А началось все с того, что я намедни тоже молодых девок вез, которые несмотря на мое знание русского языка и славянский облик, меня не особо то и стеснялись.  Но об этом чуть ниже.  Вез мой коллега девиц в кабак.  Как и положено, у тех только и разговоры, как ребят на деньги развести, да еще и кинуть в основном инстинкте, если что то не понравится. Тут для меня ничего нового нет.  Современные московские девицы на сей счет мастера, и свои замыслы и при мне не стесняясь высказывались.  Но, одно дело при мне, немолодом уже славянском мужчине, и совсем другое при 30-тилетнем горячем армянском парне.

Ну так, едут они, едут,  и обсуждают при водителе «не знающем русского языка» cвои намерения на предстоящий вечер. А тот, сами понимаете, кавказская кровь, все возбуждается и возбуждается.  И тут одна из них говорит

- Ой, девочки, я трусы забыла одеть

- Ну и что, делов то

- Как что, а если месячные начнутся?

И тут чуть было беда не произошла. Таксист-армянин прыснул со смеху, руль выронил из рук, машина пошла резко влево.  Чуть на встречную не вылетели. Девки завизжали, а потом, когда все обошлось, все вместе смеяться начали.  Дело кончилось тем, что водителя пригласили с собой в ресторан….

шерон стоун

Я это к чему.  Обращаюсь к нашим женщинам.  Помните, что когда водитель делает вид, что не понимает русского языка, он вас дурит.  Поэтому, будьте осторожны, и провоцирующих разговоров не ведите, не то дело бедой кончится. И, не забывайте трусы одевать.

 

Ну а в моем случае,  пассажирки даже знанием русского языка у водителя не заморачивались.  Ноль внимания,  как будто водитель робот.  Как будто, если ему за 50, то все человеческое ему чуждо.  И мои пассажирки отрывались.  Все как обычно, разговоры про выпивку, рестораны и ребят-дурачков, которых можно развести. Потом вспомнили, что у какой то там Машки сегодня день рождения.  Позвонили и стали поздравлять, жалать разное там.  Как вы думаете что?  Мы то по традиции желаем здоровья, успехов в труде и учебе, счастья в личной жизни и прочую лабуду.  А у современных молодых женщин все конкретнее. Машке пожелали секса и оргазма!

И это в век сексуальной революции у кого то с этим проблемы!  У тут я уже к молодым мужикам обращаюсь: «Вы чего творите то? В Москве полно молодых неудовлетворенных баб, и это становится уже проблемой национальной безопасности. Рождаемость падает.  Оргазм должен быть обязательно. В этот момент женщины бдительность теряют и могут внепланово залететь. А Родине сегодня как никогда нужны солдаты.  Столтенберг вон вообще с катушек слетел,  как и старый мразматик Байден.»

Вот такие дела, малята. Невеселые.  Правда, свято место пусто не бывает. Не так давно, уже заполночь, вез трех таджичек в ночной ресторан.  Шалавы-шалавами. И кто их только в Москву из Таджикистана выпустил. Сняли они паранджу, и во все тяжкие.  Они не то что нашим конкуренцию составили уже, а скоро и превзойдут.  Общались почему то на ломаном русском. Наверное отрабатывали в ускоренном режиме навыки общения с мужчинами.  Меня, понятное дело, не стеснялись, иначе бы разговривали на фарси. Ну вот, такие же они, как и наши.  По сути ничем не отличаются.

 

Вечно ваш таксист Лелик