Вообще-то Украина ужасно какое себе тихое, спокойное местечко с феереическими заработками.
Жизнь здесь разлюли-малина для миллионов пролетариев умственного труда.
Любой невежда рассказывающий пастве о тысячелетней украинской истории хорошо колошматит бабло в украинских благословенных краях. Историки-политики миллиардеры.
Все активисты на бюджетном обеспечении. Волонтеры волонтярят себе квартиры и миллионы украинской мягкой валюты. Украина цветёт и пахнет! Телеведущие Церкви Святого Телевизора кругом в долларах. Просто мысли скабрезные идут у всякого насчёт попасть в политическую струю и облапошить ближнего.
И тут на тебе крик и визг — закрыли три канала и сверху санкции наложили на Медведчука, трубу и его супругу!
Ну и что?
Как это отразилось на общей картине пенсий и тарифов?
Реформы образования и медицины по-прежнему вгоняют в гроб останки населения некогда ВОСЬМОЙ экономики Европы.
Взятые перед вышестоящими нациями обещания убить людоедскими тарифами остатки населения, перевыполняются.
Народ вымирает ударными темпами, опережая план. Наркоманы с огородов переехали в города. Преступность не очень уничтожена, имеем гранаты, взрывы ножички, схроны с пистолями, топоры…
Так что вообще-то кому жарко или холодно от закрытия трубы и каналов?
А вот по какой причине прихлопнули это вопрос.
Вот это и тема нашего толковища. Развернём историю.
Очень наглядно видно чего достигнуто на этом довольно-таки важном фронте пропаганды. А самое комичное в том, что каналы отключили от народа с понтом они пророссийские!
Но если проанализировать базары политологов с тех закрытых каналов, то лавры их как изобретателей и спекулянтов за русский язык и пророссийскости Украины несколько меркнут и понижаются.
Что же там у в тех каналах видел сиромаха-украинец? Вот тезисы!
3 января Виктор Суслов канал 112:
«…все события, которые произошли, для Украины требуют определённой компенсации с российской стороны». …. я рассматриваю как попытки начала определённых компенсаций с российской стороны Украине. Как я уже сказал правильно считать, что Россия обязана Украине предоставить определённые компенсации».
Остальные небритые личности и дамы повторяли в разной интерпретации те же многозначительные слова плюс весь мир должен! На всех каналах Украины!
Вообще, если послушать говорунов со всех украинских каналов, то красной нитью идут следующие рецепты спасения отечества:
-»Дайте денег!» «Украине все должны!» «США должны миллиарды!» «ЕС и МВФ спасители»- и подобные главные заклинания в Церкви Святого телевидения!
Короче заграница нам поможет.
Кроме того, Путин должен слушать и выполнять указания ОПЗЖ.
Да ещё, США и ЕС обязаны закидывать грев Украине пожизненно! Как и Россия с другого боку!
Все кругом в обязалове.
А ещё, например, Россия должна Украине вакцину.
Медведчук, приблизительно прямая речь:
«…Мы договорились с Владимиром Путиным о продаже российской вакцины Украине…. Россия может передать технологии производства харьковскому предприятию «Биолек», причем препарат, произведенный на Украине, может быть дешевле российского.»
Представляете за кого держит уважаемый Медведчук те РФ и Кремль. То есть кремлевские капиталисты, которые за 100% навара маму удушат, должны Украине дать МИЛЛИАРДНЫЕ преференции в фармакологии??? Отдать на халяву свои разработки, начать производить свою вакцину на Украине, и облизываться на триллионный куш , который будет иметь Медведчук сотоварищи?
Ну да ладно то агрессоры, их положено шмякнуть на зузы.
А вот отчего Евросоюз приветствовал гонения на Медведчука? Да-да! Без отмашки именно ЕС и лично Меркель никто бы не трогал Рабиновича за его каналы.
Вот думайте себе, сиромахи. Гипотеза.
В декабре 2020 «Блумберг» опубликовало интервью с Виктором Медведчуком где говорилось что он «сторонник нормализации отношений с Россией».
Цитата В.Медведчука:
«Я открыто говорю, что мы должны идти той же дорогой с Россией, что нам нужно сделать все, чтобы восстановить отношения. Люди верят в это все больше и больше».
Вопрос — к чему это? Может быть муж Оксаны хотел сказать что он с Путиным вас-вась, и тиран пойдёт куда его Медведчук с собой возьмёт?
По никому не интересному мнению автора, вырисовывается предположение! Медведчук и его каналы наперебой вешали европейцам лапшу на все ухи за свои великие и значительные заслуги перед лицом человечества в плане:
- » Медведчуку порешать со своим кумом любую тему на раз плюнуть».
Именно договорится с Путиным по каким-то вопросам и ещё чего-то обещал немцам и французам лидер трёх каналов и трубы!
Может быть об в одностороннем порядке отменить антиевропейские санкции. Мелочь, но Европе было бы приятно.
А может лидер санкций пообещал уговорить кума согласиться на участие в восстановлении Донбасса, чем бы Кремль признавала вину за происходящее на Украине. Это то, к чему два последних года Евросоюз настойчиво призывал Россию.
Ну, а кремлевский тиран прочитал план-концепцию Медведчука, где ясно сказано:
…» когда президент Порошенко говорит о том, что ключ от мира находится в Кремле, он прав».
…»принцип заключается в достижении договоренностей в четырехугольнике Киев ‒ Донецк ‒ Луганск ‒ Москва.»
И задумался угнетатель украинского народа.
Ещё, с 2019 года все три канала наперегонки вещали, что лидер платформы легко может договориться с Путиным пойти на любые желания Украины, дать пять или десять миллиардов, рассказывали о кумовстве, о том как Медведчук закидает «Спутником» украинцев, какие знакомства имеет в ЕС муж Оксаны…
И что?
Тиран с Кремля наплевал на все отношения с владельцем трех каналов и объявил Францию и Германию в происходящих невзгодах на Украине, Боррелю мягко говоря указали его неправоту, и далее по списку. А «Спутник» Украина может получить только официальным путём.
Так что есть миры, где нельзя никого кидать и вести базар от имени пахана.
Там, в том секретном закулисье желательно, чтоб все были довольно честные и чтоб даже в частной жизни, или опять-таки в остро международных визитах, наблюдалось поменьше вранья и свинства.
А ещё все три канала, например, наперебой показывали представителя бедняцкого элемента Рабиновича. Ну-ну…
В кровавом СССР сесть в тюрьму по 84-прим, это надо быть совсем придурковатым. По этой статье нижний предел был — червонец! А за убийство нижний предел — 7 лет!
Поэтому доказательства должны быть железными, плюс полное признание пойманного с поличным йододефицитного арестанта! А Рабинович, как последний лох, сел по этой статье ДВА раза! Терпила… Косил под дурака, в дурке ДВА года изображал бельмондо (идиота по-блатному). При уровне советской медицины симулянта распознали бы в два счета, а он целых два года…
Говорят – культура и просвещение пострадают. Да не, от закрытия каналов и отъема нажитой трубы у Медведчука, украинцам по-прежнему зимой холодно, летом денег нет.
Так что страдаем за трубой и каналами вместе, читатели!