коронавирус

Любое достаточно сложное явление или событие имеет очень разноплановые последствия. И описать эти последствия монохромно, в чёрно-белых тонах невозможно в принципе. Что касается коронабесия, то есть, как минимум, два положительных момента. Один касается нашей горячо любимой элитки, второй -народа, который её типа выбрал.

В предыдущие годы в РФ от пневмоний умирало 24-36 тысяч человек в год. С момента начала коронабесия умерло, якобы, 30 К. С учётом неизбежности, при существующей системе власти, приписок ради попилов и откатов, можно заподозрить, что рекламируемый коронавирус вызывает ОРЗ даже более лёгкое, чем среднестатистические ОРЗ предшествующего периода.

Если отмотать немного назад, то последние десятилетия в Средствах Массовой Дезинформации широко рекламировались то птичий грипп, то свиной, то ещё какая дрянь. И всем предлагалось БЕСПЛАТНО вакцинироваться. Одна из матерей моих детёнышей в силу своей профессии была вынуждена вакцинироваться ВСЕГДА. И отмечала, что после вакцинации ВСЕГДА заболевала. И ВСЕГДА переносила ОРЗ ТЯЖЕЛЕЕ, чем ранее. С моей подачи стала отказываться от вакцинирования от ОРЗ. И тяжесть сезонных ОРЗ сразу стала у неё лёгкой.

В принципе, для того же гриппа невозможно создать вакцину ВОВРЕМЯ. Пока её создадут, вирус гриппа мутирует. Однако надо же как-то переложить расходы на создание вакцина на население. Отсюда Всемирная Организация Здравоохранения, контролируемая фармацевтическими фирмами, и кричит то о птичьем гриппе, то о свином, то об «короне». Население, даже при формально бесплатных прививках, всё равно платит из своего кармана. Просто -через налоги. Которые собираются всегда. и ВСЕГДА тратятся не понятно на что. Попилы и откаты никто не отменял!

Так что можно порадоваться за нашу элитку. «Приподнялись» они и на масках и на вакцинах и на перчатках и на всём остальном. Но, главное, даже не это. За прошедший год в РФ резко вырос отрицательные прирост населения. В переводе на человеческий -Здохло на полмиллиона больше, чем родилось. Причём, умирали, в основном, не молодые. То есть, элитка ещё сэкономит на пенсиях и прочей социалке.

Такой «прирост» населения во многом обусловлен отказом, под предлогом карантина по «короне», от плановой медицинской помощи населению. В общем, при нынешнем режиме происходит отказ от основных прав населения. Право на медицинскую помощь вроде бы никто не отменял. Однако получить реальную помощь стало невозможно.

Элитка мало того, что сэкономила за счёт расхождения между официальным временем «дожития» и реальной продолжительностью жизни, так ещё и другую плюшку получит. Пресловутый «план Тэтчер» предусматривал снижение населения РФ до 15 М человек. Что последние годы наша элитка и делает. Им обещали признать их элиткой и пустить в мировую элиту. «Блажен, кто верует. Тепло ему на свете» (С)

Однако в каждой бочке дёгтя по определению должна быть хотя бы маленькая ложечка мёда. Пусть и в самом конце. Так сказать, подсластить последнюю пилюлю! smile Дело в том, что из-за масочного режима у народа почти всегда под рукой есть толстые многоразовые маски. Сейчас на улице реально холодно, ветренно. Метель,короче.

Я уже вышел из того возраста, когда мама (царство ей небесное) шарфик по самые глаза завязывала. А так нацепил маску, поднял капюшон — и попал в состояние теплового комформа! А кто маски не носит -тот сам себе злобный Буратино! Пусть завидует молча! smile

12 февраля 2021г. ЦФО.