луганскТретью ночь подряд идут перестрелки нв окраине квартала Волкова, со стороны Восточной промзоны.  Перестрелки сильные, ожесточенные, дрожат стекла в окнах домов, выходящих на дорогу.

Квартал Волкова, как и Восточный окраина Жовтневого района Луганска, за ними начинается Станично — Луганский район, а из Станично — Луганского ( Станицы Луганской) укров еще полностью не выбили.

По улице 30 лет Победы есть свет и вода , которые закнчиваются на 23 доме, в остальных домах нет света, отопление еще не включали.

Наша бабушка не слышала перестрелок, а соседи слышали хорошо, хоть это и в километре от нашего дома. Знакомые с Волкова  по утрам с опаской выходят из дома, их дома в месте перестрелок находятся.

Школы и садики работают с 1 октября. Директора СШ №7, назначили директором СШ№11, так как  седьмая школа, одна из старейших в городе, уничтожена фашистами.

Наша бабушка почти все время сейчас в городе, надеется получить пенсию, но в нашем районе пенсию еще не давали.  Пенсию выплатили только в Каменнобродском районе, остальные в ожидании.