Вот свежий ролик от Пронько с Царьграда. Вчера он беседовал с Хазиным.

хазин у пронько

Очень интересно было прогноз Хазина послушать. У меня лично есть к нему только одна претензия. Он забыл фамилию Неккера, министра финансов Франции накануне Великой Французской Революции.  Тот был толковый мужик, пытался спасти ситуацию, но назначили его слишком поздно, он ничего толком сделать не успел, и грянула Революция.

Аналогия с теперешней ситуацией в России просматривается невооруженным глазом.  Хазин считает, что в этом году есть последняя возможность спасти страну, осуществив революцию сверху.  Иначе придут комиссары в пыльных шлемах…. И надо срочно гнать с должностей Набиуллину, Силуанова и прочих либералов из правительства,  а новые, назначенные на их место, должны тут же уволить всех замов и начальников департаментов.

У нас тут на сайте есть пикейные жилеты, которые тут же начнут возражать

- Хазина нельзя слушать, серьезные экономисты показывают несостоятельность его доводов! — воскликнет первый пикейный жилет, не указывая, кто же эти серьезные экономисты

- Нет, ты назови, кого вместо их назначить, ведь некого! — воскликнет второй пикейный жилет

Так что нам есть что, и есть с кем обсудить. Поэтому, я выкладываю ролик, и даю старт конструктивной дискуссии. Я очень хочу узнать ФИО серьезных экономистов, а также кого можно было бы назначить на место Силуанова с Набиуллиной.