10417547_1545154165717082_589892005865816833_n

Сила России – в её коварной кажущейся слабости. Во все времена Западу приходилось иметь дело с Россией, которая вне зависимости от того, как называлась – империя, СССР или Российская Федерация –провоцировала на агрессивные действия против неё, чтобы потом одерживать победы.
То бишь российская политика сотни лет путём изощренных провокаций вынуждала те или иные западные державы напасть на Россию. И каждый раз, когда Запад поддавался на эти провокации, он терпел поражения, так как сроду предпочитал путь честной открытой военной агрессии. А Россия, как наследница хитрющей Византии, использовала варварские способы ведения войны, никогда не нападая первой, а принуждая напасть противника, чтобы затем предстать перед всем миром невинной жертвой агрессии.
Так произошло в русско-польской войне 1610-12 годов, когда русские преднамеренно создали обстановку Смутного времени. И польский король, думая, что поможет России навести порядок, на два года занял Москву. Конечно же, поляки абсолютно справедливо считали, что только польское управление способно обеспечить в варварской России мир и порядок.
Но в итоге нечестной борьбы, в которой русские вместо регулярных войск использовали ополчение, поляки потерпели поражение.

Называя вещи своими именами, уже тогда русские успешно использовали понятие «гибридной войны», так как на самом деле их ополчение являлось сепаратистами и террористами и подлежало несомненному уничтожению.
Надо отметить, что и до этого русские искусно провоцировали западные государство на вторжения. В северо-западную Россию в XII-XV веках неоднократно вторгались как различные рыцарские ордена, так и Швеция, пытаясь отобрать у русских явно лишние им земли…
Следующей жертвой русской «гибридной войны» стал шведский король Карл XII, который, искренне желая сделать Украину счастливой и независимой, двинулся с небольшой армией туда. До этого российский император Пётр I в целых 9 (!) лет искусно притворялся немощным, чем спровоцировал великого шведа на вторжение. В результате шведы были разбиты под Полтавой и в 1721 году были вынуждены подписать Ништадтский мирный договор, по которому к России присоединялись Лифляндия, Эстляндия и Ингерманландия.
На Западе большая часть историков считает Наполеона Бонапарта великим полководцем и гениальным государственным деятелем. Но и он так же, как до него польский король Сигизмунд и шведский король Карл, поддался на провокацию России и напал на неё в 1812 году.
Русские тогда снова использовали методы ведения «гибридной войны» и подлым образом завлекли войска Наполеона и его союзников в лице Италии, Польши и других европейских государств в Москву. И там в нарушение всех правил ведения войны совершенно не оставили им продовольствия.
Тем временем русское ополчение в лице партизан-террористов активно действовало против французов. На все обращения Наполеона к российскому императору Александру I с просьбой усовестить бандитов и вообще действовать в согласии с международным правом тот вовсе отрицал свое влияние на партизан. Хотя они в лице не только мужиков и баб, но казаков и даже гусар продолжали злостно нападать на французские отряды.
Одним из самых известных главарей этих банд стал гусарский подполковник Денис Давыдов. При помощи таких злодеев Великая французская армия была разбита, а русские вступили в Париж.
Кстати национальной чертой поляков является их благородная способность наступать всегда на одни и те же грабли. Пострадав от бандитов Минина и Пожарского они, не жалея себя, участвовали в наведении порядка на Руси в составе Великой французской армии. И ныне рвутся в бой впереди самых передовых отрядов НАТО – что, безусловно, делает честь храброму польскому характеру.
Две русские революции 1917 года и последовавшая затем гражданская война снова показали подлую эффективность русской «гибридной войны». Инсценировав развал Российской империи и страдания мирного населения, русские спровоцировали ввод миротворческих войск на их территорию. Германия вошла в Украину, Франция, Италия и Англия – в Одессу и Причерноморье, Англия и США – на Крайний Север России, Япония и США – на Дальний Восток. Даже чехословацкий корпус отметился по защите прав человека на Транссибирской магистрали.
Но русские снова подло нарушили международное право, развязав их проклятую «гибридную» войну. Их террористы отбросили международных миротворцев, и все попытки приобщить русских к западному порядку провалились. С такими дикарями не смогли справиться силы аж десяти самых культурных на то время стран!
Очередными жертвами русские хитрости стали фюрер Великой Германии Гитлер, британские премьеры сэры Чемберлен и Черчилль, французский премьер Даладье и американский президент Рузвельт.
Англия и Франция, соблазнённые так называемой «слабостью» России, собирались летом 1940 года бомбить русские нефтяные прииски в Каспийском море. Их остановило только германское вторжение во Францию.
Смелей всех оказался Гитлер, решивший наконец покончить с этой варварской Россией. Настроив свои грабли по примеру Наполеона, он подключил к походу на СССР всю цивилизованную Европу – Италию, Испанию, Францию, Румынию, Венгрию, Данию, Финляндию, Словакию…
Но русские опять включили механизм «гибридной» войны и бросили против этого «благородного семейства» своих террористов – взрывать железные дороги, склады гуманитарных боеприпасов и т.д. Нарочно не дав разгромить себя летом, они коварно дотянули наступление их освободителей до зимы. Подло снабдили свои войска тёплой одеждой и обувью, не предупредив миротворцев, что в России бывают очень холодные зимы. И те гибли от русского мороза сотнями тысяч.
Русские использовали запрещённое оружие – системы залпового огня «Катюша», штурмовики Ил-2 и многое другие. В нарушение международных норм отказывались сдаваться даже при полном окружении. Сентиментальные воины вермахта, воспитанные на книгах Шиллера и Гёте, рыдали, глядя на эти зверства русских.
Образумить русских бандитов и привить им общечеловеческие ценности германские воспитатели пытались путем трудовых лагерей типа Дахау и Освенцим. Но русские отказывались наотрез от вхождения в лоно цивилизованного человечества – и при первой же возможности бежали из этих воспитательных колоний. В результате их варварские полчища захватили и разрушили гнездо мировой цивилизации – Берлин…
В 1991 году русские вероломно разрушили свой Советский Союз, чтобы спровоцировать США и НАТО на различные конфликты на Ближнем Востоке и в Югославии. С помощью этой очередной провокации они хотели заставить Запад повторить его старые ошибки – завлечь к походу на притворно слабую Россию…
Особенно нагло русские повели себя в Украине в 2014 году. Это они спровоцировали Евромайдан, чтобы затем Киев начал военную операцию на Донбассе. Таким образом Россия в очередной раз захотела включить испытанный механизм «гибридной войны», которая всегда в конечном счете приносила ей победу…
44-й президент США Барак Обама, как известно, провёл своё детство на Гавайях. Его отец работал экономистом при Министерстве финансов Кении и оказал решительное влияние на формирование личности малыша. За некие «нетривиальные подходы» Обама-старший был удален с его поста, стал пить по-чёрному и провалился в нищету. Жена с ним развелась, в ответ он, желая вернуть свое супружеское право, метнул в нее обычную в кенийском обществе гранату…
Такие корни обострили в будущем президенте США чувство глобальной справедливости: чуть что, бомбить все, что грозит разводом и сепаратизмом.
Остаётся только завидовать народу Соединенных Штатов Америки, выбравшему себе президента с такими наследственными признаками.
И потому когда перед Обамой встал вопрос, как приобщить к цивилизованному миру 7 миллионов русских на Донбассе, у него сомнений не возникло. Он приказал киевским вождям окружить города и поселки «разведенцев» – и бомбить их беспощадно, используя авиацию и «Грады». Ибо так было принято в его родной деревне.
Конечно, Украина по большому «кенийскому» счету ему по хрену. Покоя ему не дают все те же российские русские, ставшие на защиту донбасских братьев. Этот кенийский выходец сошел с ума на том, что не удалось полякам в 1612-м, Наполеону в 1812-м и Гитлеру в 1941-м. А именно: прижать наконец к цивилизованному ногтю эту дикую Россию!

https://www.facebook.com/ardzhil.turner/posts/1545154359050396

Арджил Тернер