замуж за пса

Есть такая страна — Соединенные Штаты Америки. Большая страна. Объемная. Из «духовных» ценностей в этой стране превалируют деньги. Чем больше денег у жителя этой страны, тем он «духовно» богаче. Правительство страны делает все, чтобы ее граждане чувствовали себя хозяевами не только своей страны, но и всего мира, поэтому всячески стараются подчинить себе экономику всех остальных стран поменьше.

- Все, что я делаю, — говорит государство Америка своему обывателю, — я делаю только на благо американцев, а значит, и всего мира!

И так эти слова нравятся обывателям, что даже последний нищий, живущий в коробке от холодильника, просыпаясь утром, восторженно восклицает: — Боже, как я люблю Америку!

Правительство Соединенных Штатов неустанно поддерживает моральный дух своих жителей, вследствие чего, в каждой американской семье имеется свой психолог. Психолог внимательно следит за идеологическим состоянием своих подопечных. В случае, если подопечный вдруг, не дай бог, как-то не так начнет воспринимать правильную политику родного государства, он обязан сообщить об этом своему психологу, а тот, в свою очередь, обязан оповестить полицию о пошатнувшейся благонадежности гражданина США. Полиция и психолог совместными усилиями возвращают сошедшему с прямой колеи правильное сознание.

Все граждане Америки, как истинные ее патриоты, дружно охраняют друг друга, ревностно следя за тем, чтобы ближайший сосед ни на йоту не отступал от буквы закона. Святым делом считается донос в полицию на товарища за самый безобидный проступок. Таким образом достигается всеобщая демократия, известная всему миру, как американская свобода.

Конечно же, настоящая американская свобода заключается не только в строгом соблюдении законов. Она еще и в великом человеческом раскрепощении. Будь ты рабочим или служащим, после тяжелого трудового дня ты имеешь право расслабиться и жить в свое удовольствие на полную катушку. Главное, «не переходить дорогу на красный свет». Все остальное можно. Женись на мужчине, выходи замуж за осла, меняй пол, стань голубым или розовым, занимайся любым развратом, хоть с тыквой — все это называется ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ. Сам закон призывает любить все и всех, кроме России и русских. Исключения ведь и в правилах бывают, впрочем, это тоже часть американской толерантности.

Еще один из секретов американского многолетнего благополучия — это практически, один президент на протяжении уже больше двухсот лет. Да-да, я не оговорился — именно двухсот! В чем фокус? Просто, как бы часто ни менялись президенты Америки, они все равно выполняют, в принципе, одну и ту же государственную функцию — подчинение Америке остальных государств и обогащение за их счет. Зовут всех этих президентов в одном лице Дядей Сэмом. Если, вдруг, один из президентов отступит от общих правил, от него обычно избавляются физическим путем. Каким, известно.

Соединенные Штаты, будучи настоящим демократическим государством, вовсе не желают оставаться таковым в единственном числе, и активно делятся своей свободой и толерантностью, например, с Европейскими странами.

Но об этом как-нибудь потом…

05.12.2020г.

Пес, которому оставили наследство, женился на вдове умершего. Фото: http://taruzina.blogspot.com/2016/04/blog-post_329.html?utm_referrer=mirtesen.ru

 

*****